Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к друзьям в соцсетях?

Голосували
23. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • недолюбливаю друзей из соцсетей и не общаюсь в реальной жизни

3 13,04%
  • удалил бы псевдодрузей, но боюсь неудобных вопросов

5 21,74%
  • вынужден добавлять родственников в друзья потому что так надо

3 13,04%
  • вынужден добавлять коллег в друзья потому что так надо

4 17,39%
  • абсолютно доволен своими друзьями в соцсетях и общаюсь с ними и в реальной жизни

15 65,22%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 1 по 20.

Тема: Треть пользователей соцсетей раздражают их друзья, но удалить их они боятся

Дописів
    32 545

Типово Треть пользователей соцсетей раздражают их друзья, но удалить их они боятся

http://korrespondent.net/lifestyle/1...a-issledovanie

В исследовании сайта VoucherCodesPro приняли участие 2 500 активных Facebook-пользователей. Из них 34% признались, что недолюбливают своих виртуальных друзей и почти ни с кем не общаются в жизни.

При этом 26% признались, что удалили бы псевдодрузей, но боятся возникновения неудобных вопросов. 47% сообщили, что вынуждены добавлять своих родственников, потому что они считают, что так надо. 36% по той же причине добавляют коллег с работы.
    интересное наблюдение...

Дописів
    13 697

Типово

Первый нах!
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

поудаляла всех, кого не знала лично и тех, кого не хочу ни во что посвящать. я смелая, ура!
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    46 287

Типово

А еще можно добавить мысль, что количество друзей - это очередной своеобразный писькометр виртуальный. По началу. И опять же - а ктож лайкать будет очередные эпохальные афоризмы и утиные фотачке? Жизнь то бежит - нужно успеть насладица славой!

А бояться - это просто. Че удалил - есть что скрывать? И все - кончики ушек покраснели и лихорадочные мысли закрутились - что ответить - чем оправдаться...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    поудаляла всех, кого не знала лично и тех, кого не хочу ни во что посвящать. я смелая, ура!
    Просто интересно - а КАК у Вас в друзьях оказались те, кого Вы не знаете?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто интересно - а КАК у Вас в друзьях оказались те, кого Вы не знаете?
    ну там всякие заведения, например. или виртуальные знакомые

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Сосбно последний вариант ответа
    У меня в контактике только те, кого я хорошо знаю и с кем общаюсь или общалась ранее, вроде одноклассников или одногруппников. Вообще не понимаю, что это такое за псевдодрузья
    А еще можно добавить мысль, что количество друзей - это очередной своеобразный писькометр виртуальный. По началу. И опять же - а ктож лайкать будет очередные эпохальные афоризмы и утиные фотачке? Жизнь то бежит - нужно успеть насладица славой!
    А лайки я вообще никогда не понимала... и сама не лайкаю почти никогда и никому, и не переживаю, если у меня этих лайков мало будет. Кому нужна эта виртуальная слава? Главное же то, что в реальности

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    У меня в контактике только те, кого я хорошо знаю и с кем общаюсь или общалась ранее, вроде одноклассников или одногруппников. Вообще не понимаю, что это такое за псевдодрузья

А лайки я вообще никогда не понимала... и сама не лайкаю почти никогда и никому, и не переживаю, если у меня этих лайков мало будет. Кому нужна эта виртуальная слава? Главное же то, что в реальности
    ваши друзья вами недовольны

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис

Вы не хотите славы и признания? Вас не греют эти овации в виде согревающего душу "ку-ку" очередного оповещения? Вам чужды эмоции лицезрения заветной циферки лайкнувших-и-день-удался?!?!?! Ээээээээ - может Вы и дорогу переходите на зеленый свет?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

А меня волнуют лайки... Но только на странице моего журнала, а остальные пох. И писькометр тоже иногда важен. У меня один рекламодатель уже определяется по количеству друзей на ФБ.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Вово
    кто здесь?(с)

Дописів
    23 284

Типово

грохнул свои акки в ФБ, одноглазниках и вконтактиге. Причем давно. Что там об этом думают т.н. "друзья" - мне похрену. Все кто реально нужен - есть в телефонной книге.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

MIX
    Guest

Типово

недолюбливать или раздражаться можно только из-за вечно всплывающих новостей - один клик и новости от навязчивого спамера больше не показываются

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    грохнул свои акки в ФБ, одноглазниках и вконтактиге. Причем давно. Что там об этом думают т.н. "друзья" - мне похрену. Все кто реально нужен - есть в телефонной книге.
    тут не о своих акках)))

Дописів
    23 284

Типово

тут не о своих акках)))
    удаление акка = оповещение тех кто был в друзьях (или тех, кто добавлял в друзья меня) о том, что, ггггг, дружить больше не с кем)) Что совой об пень, что пнем об сову))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    36 747

Типово

У меня вк только те, кого я знаю лично. Незнакомых не добавляю.
    Друзей вк просто нравится держать в поле зрения, сама фотки не пощу уже давно, на стене одна лишь запись.
    Подчистила все.

Поражаюсь аккаунтам с 300-600 друзьями. С многотысячными понятно - там маркетинг какой-нибудь срани или пиар всяких интернет-звезд. Но у меня есть бывшие одноклассники, у которых 500 друзей, а то и больше. Ужас же какой-то..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

удаление акка = оповещение тех кто был в друзьях (или тех, кто добавлял в друзья меня) о том, что, ггггг, дружить больше не с кем)) Что совой об пень, что пнем об сову))
    та не...
    то вы самоубились, а то кого-то конкретного нахрен послали - разница есть

Дописів
    23 284

Типово

та не...
    то вы самоубились, а то кого-то конкретного нахрен послали - разница есть
    может и так... только мне в аську приходили "фе" по поводу прекращения "дружбы"... видимо для той стороны мое самоубийство выглядело, как удаление себя из их списка друзей или их - из моего... наверное.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

ваши друзья вами недовольны
    Бяда-бяда, огорчение Чет не верится мне, что народ высматривает каждый раз, кто там им плюсик поставил...
    Вы не хотите славы и признания? Вас не греют эти овации в виде согревающего душу "ку-ку" очередного оповещения? Вам чужды эмоции лицезрения заветной циферки лайкнувших-и-день-удался?!?!?! Ээээээээ - может Вы и дорогу переходите на зеленый свет?
    А вот тут не угадали ))) Дорога - мое слабое место, и не всегда я зеленого цвета дожидаюсь, ох не всегда
    Эх, я бы с удовольствием грохнула себе контактик! И не из-за друзей, а из-за дурацкого тетриса, от которого не могу оторваться просто! Видать в детстве я им недоиграла, будь он трижды неладен! Уже раз 20 удаляла, а потом снова устанавливаюююю!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Хуже когда начинают раздражать друзья в реале
    кто здесь?(с)

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті