Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Изготавливаю торты, маффины и прочие сладости на заказ

Деревоподібний режим

Дописів
    147

Типово Изготавливаю торты, маффины и прочие сладости на заказ

Всю свою сознательную жизнь я люблю готовить торты и разные сладости, а теперь решила готовить не только для своих домочадцев, но и для других любителей вкусных и красивых сладостей. Пожалела, что все свои ранние творения не фотографировала, не думала, что может пригодиться и именно поэтому так мало фото, это мои первые тортики, сделанные под заказ. Мне нравится делать, что то особенное и я с удовольствием воплощу Вашу идею в реальность и чем не стандартней будет заказ, тем интереснее будет мне работать, а Вам будет интересно увидеть результат своей фантазии.

Стоимость тортика, украшенного мастикой от 100 грн за кг. Почему от 100? Потому, что если Вам захочется украсить торт не только цветочками-кружочками, но и какими нибудь необыкновенными фигурками, букетами или добавить бусы, ленты, то цена может увеличиться от 50 до 100 грн на всём торте.

Сразу обращаю Ваше внимание, что нежелательно под мастику заказывать торты с "мокрыми" коржами. Мастика имеет сахарную основу, а значит хорошо впитывает влагу и может просто потечь. Но, если уж Вам захотелось именно такой торт или наполеон, есть выход и на этот случай - сделаю!!)) Хотя оптимальными являются торты типа "медовик"или бисквитные с масляно-сгущенными, шоколадными или сметанными кремами. Обязательным с моей стороны будет сделать Ваш заказ с изюминкой, по вашему желанию в крем будут добавлены свежие ягоды вишни или малины, курага или кусочки ананаса, всё что Вашей душеньке угодно и что не испорти, конечно же, торт.

Обращайтесь! Буду рада удивить Вас и Ваших гостей!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20121030_090551.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  34,5 КБ
ID:	955968  
    Востаннє редагував TanyaStar: 17.03.2013 о 17:12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті