Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Лучшие методы рекламы в Украине.

Дописів
    28

Типово Лучшие методы рекламы в Украине.

Всем привет.
    Есть желание обсудить самые (на Ваш взгляд) актуальные виды рекламы, как товаров так и услуг. По соотношению - цена \ полученный результат (который хочется измерять количеством заказчиков услуги-товара).
    В настоящий момент, заканчиваю доделывать сайт, с информацией о своих услугах (доставка товаров из Китая), так же, там хочу сделать раздел по продаже вещей (как интернет магазин), бижутерию, мобильных телефонов, возможно еще чего - то. Хотя в принципе, это не самое главное, какая услуга или товар.
    Интересует вообще, что по Вашему мнению, сейчас выгодно? Как продвигаться, во что вкладывать деньги (какая реклама)?
    Всем спасибо за обсуждение!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

грядет дефолт (еси канечна цена за баррель вырастет хотя бы до 140 уев) и тоды капец нам, 98-99 годы повторятся - вот и смекай куды нуно вкладывать. Хотя на сегодняшний день интернет магазины самое оно...
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Дописів
    28

Типово

Имелось ввиду в какую рекламу вкладывать а не в каой бизнес)

Типово

по своему опыту - наибольшая отдача, практически без вложений - интернет. Тем более, что вы планируете интернет-магазин. Мы пробовали и рекламу в маршрутках и расклейку объявлений, рапространение по офисам с газетами и сами ходили раздавали листовки, так же платили раздатчикам объявлений на улице и давали рекламу в газете. В итоге потрачено немалое количество денег, по некоторым направлениям рекламы вложения не окупились! Сейчас вот сайт свой делаю и его же буду раскручивать на просторах интернета!
    ...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    по своему опыту - наибольшая отдача, практически без вложений - интернет. Тем более, что вы планируете интернет-магазин. Мы пробовали и рекламу в маршрутках и расклейку объявлений, рапространение по офисам с газетами и сами ходили раздавали листовки, так же платили раздатчикам объявлений на улице и давали рекламу в газете. В итоге потрачено немалое количество денег, по некоторым направлениям рекламы вложения не окупились! Сейчас вот сайт свой делаю и его же буду раскручивать на просторах интернета!
    Ну да интернет. Просто в интернете тоже по разному можно его раскручивать - соц сети, форумы, статьями, выкупом ссылок, контекстной рекламой - тизерами и т.д. - так вот интересует идеальное соотношение - цена качество!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від taobao-cash Переглянути допис
    Имелось ввиду в какую рекламу вкладывать а не в каой бизнес)
    а что реклама по твоему не бизнес!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Интересует вообще, что по Вашему мнению, сейчас выгодно? Как продвигаться, во что вкладывать деньги (какая реклама)? так вот интересует идеальное соотношение - цена качество!)
    лучшее соотношение цена - качество на сегодня - телевизор. Посмотри как аукро, емаркет и торг уа в телевизор в радио и борды пошли - ну а бизнес у них интернетный.

Типово

Ну да интернет. Просто в интернете тоже по разному можно его раскручивать - соц сети, форумы, статьями, выкупом ссылок, контекстной рекламой - тизерами и т.д. - так вот интересует идеальное соотношение - цена качество!)
    я в основном на форумах рекламируюсь, в соц. сетях. К сожалению пока ограничена в финансах на платную рекламу. Кстати, с удовольствием размещу ссылку на своем сайте в обмен на ссылку моего на Вашем. Или баннер! Если кого интересует - пожалуйста предложения/обсуждения в личку.
    ...

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    лучшее соотношение цена - качество на сегодня - телевизор. Посмотри как аукро, емаркет и торг уа в телевизор в радио и борды пошли - ну а бизнес у них интернетный.
    телевизор, борды - это для гигантов слишком большие вложения Но если есть свободные деньги, большой рекламный бюджет (кстати, а какой бюджет по рекламе?), тогда ТВ и борды конечное можно попробовать
    ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

кстати, а какой бюджет по рекламе?
    1 - у кого (клиент имеется ввиду)
    2 - бюджет по рекламе по тв? или по бордам или по радио?, еще у них есть интернет реклама...или по всем вместе взятым....?
    3 - по днепру, по киеву по харькову или по ....и т.д

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    1 - у кого (клиент имеется ввиду)
    2 - бюджет по рекламе по тв? или по бордам или по радио?, еще у них есть интернет реклама...или по всем вместе взятым....?
    3 - по днепру, по киеву по харькову или по ....и т.д
    Да здесь то понятно, что бюджет не маленький! Мне интересно taobao-cash в какую сумму хочет вложиться... лично у меня суммы на рекламу минимальные
    ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

я думал вопрос адресован мне так как цитировался кот и ко...мне тоже интересно в какой бюджет он хочет вложиться...

Дописів
    28

Типово

Да здесь то понятно, что бюджет не маленький! Мне интересно taobao-cash в какую сумму хочет вложиться... лично у меня суммы на рекламу минимальные
    Ну пока планирую около 1000 у.е. в месяц, просто хочу получить максимальный эффект и отдачу. Интересует реклама только в интернете, так как все же всех клиентов, пока нашли в сети. Сайт заканчиваем вот-вот, а где рекламироваться пока не решили, вот и задаю такой глупый вопрос!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

прежде чем заводить подобные темы, читайте инструкцию:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169475

тема закрыта.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті