Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Коралловый клуб. Ваши впечатления?

Леночка
    Guest

Question Коралловый клуб. Ваши впечатления?

Народ, в последнее время развернулся "Коралловый клуб". Кто что пил-ел с его ассортимента? Как состояние? Кто носил препараты на экспертизу? Чего они туда насыпали?

П.С. Да, и, если можно - без рекламы. Только личные впечатления )))

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Леночка, хоть в двух словах прорекламируйте кто или что это?

Леночка
    Guest

Типово

Они делают анализ крови, на компьютере показывают, что жить Вам осталось один понедельник... без их препаратов Вот примерно так.

Дописів
    4 139

Типово

ага, я видела распечатку их обледования. Больше всего меня поразило "Нарушение менструальной функции" (или что-то типа того, точной формулировки уже не помню) у 80-тилетней женщины. Остальные "диагнозы" даже перечислять не стану. Лечить ее предлагали, естественно, продукцией этого самого "Кораллового клуба", что было цинично - у женщины на самом деле был онкологический диагноз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Уроды.
    Я подумала что это новая торговая марка с какими-то морепродуктами, а я все пропустила.

Типово

Цитата Допис від Palya_Gala Переглянути допис
    Уроды.
    Я подумала что это новая торговая марка с какими-то морепродуктами, а я все пропустила.
    Palya_Gala, а я наивная подумала , что это про дайвингХотела отписаться и поделиться так сказать впечатлениями
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Леночка
    Guest

Типово

Таки удачное у них название!!!

Дописів
    1 292

Типово

Ну что сказать. Пошли на обследование свекровь, свекр и мать свекрови - бабушка далеко за 80 с кучей болячек. В итоге выяснили, что у свекрови однозначная предрасположенность к раку, свекру вообще вафли по всем параметрам, а вот бабушка - гыгы, еще тот партизан, по анализам и не бабушка вовсе, а бравый боец.
    По итогу мы с мужем откачивали родителей 2 месяца после посещения сего заведения. Однако, они все таки решили какие то лекарства пропить (дело было год назад), сдвигов особых никто не заметил)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Зарабатывают на болезнях наивных стариков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

а нам наш педиатр настоятельно рекомендует туда ребенка 2-хлетнего сводить на анализ крови под супер-пупер микроскопом и кучу всего оттуда прописал. но судя по вашим отзывам, мы сэкономим 160 грн на обследорвании

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

"Кораловий клуб" дуже добре прочищує мозок тим громадянам, які їдять синтетичну їжу та запивають різними розчинами. Вже за це їм величезний плюс.

Препаратів не купував, діагностику не проходив, агітацію вести не буду - й сказати проти відповідно мені немає чого.

Головне - пийте чисту фільтровану воду й хоч іноді їжте натуральні продукти. Тоді поживете на світі ще трошки

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 476

Типово

Я и мои знакомые пользуемся продукцией компании "Коралловый клуб"
    Коралловый Клуб – это не просто компания по продаже БАД. Коралловый Клуб – это клуб по интересам!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    а нам наш педиатр настоятельно рекомендует туда ребенка 2-хлетнего сводить на анализ крови под супер-пупер микроскопом и кучу всего оттуда прописал. но судя по вашим отзывам, мы сэкономим 160 грн на обследорвании
    Я сдавала кровь на анализ, давали возможность посмотреть мне самой на каплю крови под микроскопом до и после, отличия есть и очень заметные. Пила только воду структурированную с помощью кораллового кальция.
    да, после утого как увидела какую-ту гадость, очень резво передвигавшуюся в моей капле крови, и получив подтверждение, что это паразит, занесенный рыбой, от суши оказалась навсегда, просто когда их вижу, сразу вспоминаю ЭТО. Избавилась очень просто, пропила Вормил.
    В приципе не жалею, что это все увидела и сделала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я сдавала кровь на анализ, давали возможность посмотреть мне самой на каплю крови под микроскопом до и после, отличия есть и очень заметные. Пила только воду структурированную с помощью кораллового кальция.
    да, после утого как увидела какую-ту гадость, очень резво передвигавшуюся в моей капле крови, и получив подтверждение, что это паразит, занесенный рыбой, от суши оказалась навсегда, просто когда их вижу, сразу вспоминаю ЭТО. Избавилась очень просто, пропила Вормил.
    Паразит в крови?
    Странно что вы протянули так долго, раз паразит в крови, то это заражение, а от заражения за 3 дня ласты склеиают самые стойкие.

Я то обрадовалась думала или марка морепродуктов или кафе. А тут псевдо БАДы

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

структура воды - да
    кораллы (кальций) - не обязательно (кстати шкарлупа от яиц + лимонный сок дают такой же эфект, но это связано с хим. составом, структура воды немного другое понятие)

в домашних условиях, поднималась данная тема ранее, 2 способа: конденсирование либо заморозка с последующим таянием (талая вода в простонародье) с отделением дейтерия. Количество и в 1-м и в 2-м случае не такое большое получается, но этого достаточно. Проверено на себе и не только.

Дописів
    11 410

Типово

Лохотрон. Видел их брошюрку. Обычная подтасовка фактов. Таких лохо-клубов по городу много начиная от полной компьютерной диагностики до гадания по ....
    Пока люди не научатся думать своими мозгами, всегда найдутся люди которые будут использовать это для своего обогащения.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    структура воды - да
    Что такое структура воды? И как она сохраняется когда течет по пищеводу? Разберитесь пожалуйста, тогда и глупости перестанете говорить.
    Освежите знания про броуновское движение.

Дописів
    11 410

Типово

Про растворимость кораллов также изучите. Сколько и чего растворяется, и сколько того что растворяется нужно человеку вообще.
    Для примера:
    1грамм хорошего настоящего сыра (данный продукт взят мной условно, можно найти и другие продукты) по содержанию и возможности усваивания всех нужных человеку элементов превосходит тонны воды с растворенными в ней кораллами

Дописів
    8 771

Типово

Дорогие у них препараты?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    карл у клары украл кораллы))
    спасибо..поржала
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті