Народ, в последнее время развернулся "Коралловый клуб". Кто что пил-ел с его ассортимента? Как состояние? Кто носил препараты на экспертизу? Чего они туда насыпали?![]()
П.С. Да, и, если можно - без рекламы. Только личные впечатления )))
Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, в последнее время развернулся "Коралловый клуб". Кто что пил-ел с его ассортимента? Как состояние? Кто носил препараты на экспертизу? Чего они туда насыпали?![]()
П.С. Да, и, если можно - без рекламы. Только личные впечатления )))
Спасибо!
Леночка, хоть в двух словах прорекламируйте кто или что это?
Они делают анализ крови, на компьютере показывают, что жить Вам осталось один понедельник... без их препаратовВот примерно так.
ага, я видела распечатку их обледования. Больше всего меня поразило "Нарушение менструальной функции" (или что-то типа того, точной формулировки уже не помню) у 80-тилетней женщины. Остальные "диагнозы" даже перечислять не стану. Лечить ее предлагали, естественно, продукцией этого самого "Кораллового клуба", что было цинично - у женщины на самом деле был онкологический диагноз.
Уроды.
Я подумала что это новая торговая марка с какими-то морепродуктами, а я все пропустила.
Таки удачное у них название!!!![]()
Ну что сказать. Пошли на обследование свекровь, свекр и мать свекрови - бабушка далеко за 80 с кучей болячек. В итоге выяснили, что у свекрови однозначная предрасположенность к раку, свекру вообще вафли по всем параметрам, а вот бабушка - гыгы, еще тот партизан, по анализам и не бабушка вовсе, а бравый боец.
По итогу мы с мужем откачивали родителей 2 месяца после посещения сего заведения. Однако, они все таки решили какие то лекарства пропить (дело было год назад), сдвигов особых никто не заметил)
Зарабатывают на болезнях наивных стариков.
а нам наш педиатр настоятельно рекомендует туда ребенка 2-хлетнего сводить на анализ крови под супер-пупер микроскопом и кучу всего оттуда прописал. но судя по вашим отзывам, мы сэкономим 160 грн на обследорвании
"Кораловий клуб" дуже добре прочищує мозок тим громадянам, які їдять синтетичну їжу та запивають різними розчинами. Вже за це їм величезний плюс.
Препаратів не купував, діагностику не проходив, агітацію вести не буду - й сказати проти відповідно мені немає чого.
Головне - пийте чисту фільтровану воду й хоч іноді їжте натуральні продукти. Тоді поживете на світі ще трошки![]()
Я и мои знакомые пользуемся продукцией компании "Коралловый клуб"
Коралловый Клуб – это не просто компания по продаже БАД. Коралловый Клуб – это клуб по интересам!
Я сдавала кровь на анализ, давали возможность посмотреть мне самой на каплю крови под микроскопом до и после, отличия есть и очень заметные. Пила только воду структурированную с помощью кораллового кальция.
да, после утого как увидела какую-ту гадость, очень резво передвигавшуюся в моей капле крови, и получив подтверждение, что это паразит, занесенный рыбой, от суши оказалась навсегда, просто когда их вижу, сразу вспоминаю ЭТО. Избавилась очень просто, пропила Вормил.
В приципе не жалею, что это все увидела и сделала
структура воды - да
кораллы (кальций) - не обязательно (кстати шкарлупа от яиц + лимонный сок дают такой же эфект, но это связано с хим. составом, структура воды немного другое понятие)
в домашних условиях, поднималась данная тема ранее, 2 способа: конденсирование либо заморозка с последующим таянием (талая вода в простонародье) с отделением дейтерия. Количество и в 1-м и в 2-м случае не такое большое получается, но этого достаточно. Проверено на себе и не только.
Лохотрон. Видел их брошюрку. Обычная подтасовка фактов. Таких лохо-клубов по городу много начиная от полной компьютерной диагностики до гадания по ....
Пока люди не научатся думать своими мозгами, всегда найдутся люди которые будут использовать это для своего обогащения.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Про растворимость кораллов также изучите. Сколько и чего растворяется, и сколько того что растворяется нужно человеку вообще.
Для примера:
1грамм хорошего настоящего сыра (данный продукт взят мной условно, можно найти и другие продукты) по содержанию и возможности усваивания всех нужных человеку элементов превосходит тонны воды с растворенными в ней кораллами![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks