Люди, кто знает что сним нужно делать, давайте обменяемся опытом!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто знает что сним нужно делать, давайте обменяемся опытом!
я так понимаю называют его по разному, но если ты введешь в яндексе слово Сокс (от англ носок, имнно из носка был сделан первый шарик, который в настоящее время именуются соксом...) то найдешь огромное кол-во сайтов посвященных этой игре...Hacky Sack.
как пример:
http://www.cea.ru/~butenko/main.htm
http://www.socks.h15.ru/rules.html
loginn, Возможно, это только в постUSSR его так называют - я сам в это не играю, но у меня есть друг-тинейджер в голландии - он режется в эту игру днями напролет, часто рассказывает про это. Никогда за носки не упоминал.
I did it for lulz
Так что с этим носком делать в конце-то концов?![]()
Руслан... Просто Руслан., наверное, его надо сначала постирать![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Двадцать лет назад, этот сокс назывался лянгой...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
надеюсь никто не будет против если я буду называть сокс
1. берешь носок (желательно связать шарик)
2. обрезаешь конец носка, там где пальцы, так, чтобы получился шарик, после того как ты засунешь утда некую субстанцию в виде крупы, етс... и потом зашил отверстие...
3. берешь гречку, а лучше шарики для пистолетов детских... и засыпаешь внутрь шарика, но не полностью а где-то на 2,5/4, с расчетом чтобы он мог призмелятся на лоб и не скатывался - а падал лепешкой...
а потом идешь тренироватся) лучше всего первый раз потренироватся дома где-то часа 2... чтоб научится ловить на носок и подбивать коленом и носком, а потом уже находишь друзей, если друзья никогда не виграли, то лучше изначально попрыгатьвокруг них с соксом набивая, заинтерисовать))) а то многие боятся выглядить глупо.
я вот сегодня первый раз сделал сокс... играл в универе... тяжело но классно) очень развивает все мышцы тела... особенно задницу))) потому что будешь много нагинатся за соксом)
Допис від Эдик
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Допис від Эдик
![]()
![]()
приколол))))
а вообще сегодня нашел магазинчик экстрим товаров, называется стафф, находится на гоголя 1 (это напротив дзержинского, через дорогу)...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks