Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Президент спасает предателей Родины !!! :-(

Дописів
    4

Типово Президент спасает предателей Родины !!! :-(

Недавно наткнулся на такую Новость.

"Президент спасает предателей Родины": крымский ветеран войны о реабилитации ОУН-УПА
    В числе тех, кто согласился в Симферополе побеседовать с корреспондентом ИА REGNUM 9 мая на торжествах, посвященных 61-й годовщине Великой Победы, оказался ветеран войны, дошедший с боями до Берлина и награжденный многими орденами и медалями старший лейтенант в отставке Иван Пятков.

"Этот праздник мне омрачило выступление по радио президента Ющенко. Он призвал ветеранов, значит, и меня тоже, подружиться с фашистами типа ОУН-УПА. Да они же моих ровесников, освобождавших Украину, отправляли на тот свет! - сказал Пятков. - И мне стыдно, что я живу в государстве, где президент спасает предателей родины", - заключил ветеран войны.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/636817.html

И кто после этого хочет сказать что мы живем в Европейской и цивилизованной стране ? Наши отцы и деды воевали за Украину ... отбивали ее из рук фашизма, а теперь спустя 60 лет мы приравниваем заслуги фашистов к ветеранам войны. Обидно. !!!

Дописів
    41

Типово Re: Президент спасает предателей Родины !!! :-(

Цитата Допис від amadey180
    Недавно наткнулся на такую Новость.

"Президент спасает предателей Родины": крымский ветеран войны о реабилитации ОУН-УПА
    В числе тех, кто согласился в Симферополе побеседовать с корреспондентом ИА REGNUM 9 мая на торжествах, посвященных 61-й годовщине Великой Победы, оказался ветеран войны, дошедший с боями до Берлина и награжденный многими орденами и медалями старший лейтенант в отставке Иван Пятков.

"Этот праздник мне омрачило выступление по радио президента Ющенко. Он призвал ветеранов, значит, и меня тоже, подружиться с фашистами типа ОУН-УПА. Да они же моих ровесников, освобождавших Украину, отправляли на тот свет! - сказал Пятков. - И мне стыдно, что я живу в государстве, где президент спасает предателей родины", - заключил ветеран войны.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/636817.html

И кто после этого хочет сказать что мы живем в Европейской и цивилизованной стране ? Наши отцы и деды воевали за Украину ... отбивали ее из рук фашизма, а теперь спустя 60 лет мы приравниваем заслуги фашистов к ветеранам войны. Обидно. !!!
    Жертва промивання мізків + елементарне незнання суті питання!

Дописів
    3 230

Типово Re: Президент спасает предателей Родины !!! :-(

Цитата Допис від Nucleo
    Жертва промивання мізків + елементарне незнання суті питання!
    Ну разве можно так на нашего президента?

Дописів
    2 125

Типово

regnum.ru/news/636817.html - цим всьо сказано.

Звідки Ви
    Днепробобруйск
    Дописів
    163

Типово

Я за примирение. С немцами помирились. С ОУН-УПА тоже нуно!

с фашистами типа ОУН-УПА

ОУН-УПА фашисты? Вы тоже так считаете? Объясните почему.
    Они боролись против советской власти, которая так или иначе исковеркала жизнь многих украинцев, в том числе и самих ОУН"овцев

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Все воевали против немцев и ОУН-УПА и Красная Армия. Просто потом после войны они продолжили воевать. ОУН-УПА воевала за Украину. Неужели это кому то не ясно. Я тоже за примирение.

Дописів
    3 230

Типово

Большинство воевало с немцами не на жизнь, а на смерть, а некоторые примирялись, встречая их хлебом солью. В советское время часто исполнялась песня, в которой такие слова "... если отец герой, то и сын должен героем стать." Проводя аналогию, можно сказать, кто был предками современных примеренцев. Кровь взывает

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті