сабжъ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сабжъ!
VooDoo, Хоч бы абъяснил хто эта![]()
На всякий случай, Поздравляю!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, см. банир навирху страницы.
BlackPhantom, нинаю. А чо?
Пусть дитё радуицо. Апазицыи ничто человеческое не чуждо.
VooDoo, думал непосредственно знаешь кто это. А ты оказывается из доброты душевной![]()
BlackPhantom, дык, а ты думол...
Давай поздравляй человека. Кстате, кажысь на побде висит ййо хвото
...и никакое не фото, а те же...чебурашки с крылУшками...Кстате, кажысь на побде висит ййо хвото
а до этого просто бигборд был сердечками залеплен, я ещё подумала, что это - ТЮлькин тиззер, потом опять свой е-mail прилепит...
krissa, не там смотрела
дето возле Большой ложки висит щит с сердечками, там тоже С днем рожденья, тока вот не помню кого.
VooDoo, дык тама Иришка, и висит ужо месяц где-то.
Я эту тетеньку подробно за этот месяц изучила - бюст хорош...![]()
...а эта хрень с чебурашчатыми сердечками на круге висит, вернее при повороте с круга на набережную
krissa, ну значит Иришка.
Паздравь Светланку!!!
VooDoo, это новая акция такая? "Поздравь Светланку"... давайте запоздравляем чтоб ей стыдно стало![]()
Ни хачу :P
BlackPhantom, не шоп стало стыдно, а шоп откупалась пивом!
VooDoo, во как здорово... пришла с отпуска, а тут Светланок поздравляют... можно мне разочек? мое по пачпарту Светлана![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, да тут не по паЧпорту...тут по бигборду...![]()
![]()
...у вас есть бигборд?...или баннерок на крайний случАй..? :smt002
krissa, вот лажа то... нету... шо делать? сразу веником убицо или сначала испытать на прочность апстену?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
ааааааааа, креатифф родился!или сначала испытать на прочность апстену?
"Убить сибя апсветкин бигборд!"
Подразумаваецца - фпрыжке, ессно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks