...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ром: 29.12.2022 о 23:56
подъём
Ссори конечно, но вы же вот:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewt...p?f=27&t=48498
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293335
Так же, если не ошибаюсь, торгуете радиометрами.
Что на поездки хватает, а купить комп нет?
Какое то странное побирательство на форуме. Жесть в общем.
Я понимаю там, комп для детского дома или еше куда.
Но тот человек который расказывает про путешествия и радиометры и человек, который тут сейчас просит - одно лицо!
Мне чисто для себя интересно, попрошайничество при наличии денег это новый тренд?
Не мне. А нужен для подарка.
Простая логика подскажет Вам, что старый комп нужен в подарок не миллионеру.
Я не чиновник какой-нибудь(или подобное) чтобы "левой рукой" дарить сотую часть того что они
грабят "правой рукой." То есть покупать за свой счёт и потом дарить.
Если подарят древний комп мне - доведу до ума и подарю сам. Лично у меня есть современный комп,
собранный год назад.
И поэтому, лично мне древний не нужен.
Востаннє редагував Ром: 29.12.2022 о 23:56
Аналогично сорри. Но у меня в голове не укладывается как можно покупать морально устаревший комп 10 летней
давности.
И ещё момент: -- А если ещё он и глючить от старости будет? тогда вопрос - зачем я заплатил?
Вот если я продаю старую вещь, то даю гарантию на год. Нужно же чтобы хоть такое время вещь гарантированно
приносила пользу покупателю. Обеспечиваю и послегарантийный ремонт.(это не про компьютеры сейчас речь - не моя
специализация).
Потому что мне неприятно осознавать, что кто-то может купить старую вещь у меня и если она заглючит, то будет
вспоминать меня со злостью.
Но это я так думаю и я даю гарантию. А вот кто бы мне дал реальную, а не на словах гарантию на древний комп в
случае покупки его?
Востаннє редагував Ром: 20.12.2012 о 00:49
Ещё буду рад "пожилому" процессору AMD Athlon MP SocketA(462)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks