тема временно не активна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема временно не активна
Востаннє редагував Мечта Кота: 11.11.2014 о 20:55
Кому свежайшей вкуснейшей клубники? Буду на раздаче в центре в среду утром.
Доброго дня.
Если Ваша клубника еще продается - напишите пожалуйста актуальную цену на день Вашего ответа, я на пробу взял бы 3-5 кг. (если понравится - дозакажу обязательно).
Я живу на Левобережном-3, так что могу там и забрать, и больше 5 кг если ягода отборная и вкусная. И напишите, что еще кроме клубники и укропа можете предложить на сегодня.
Спасибо.
P.S - и как Вас зовут, уточните, чтобы адресно обращаться![]()
сейчас есть огурцы , хрустящие , не горькие, нежные и с тонкой шкуркой - не такие как в супермаркете, 10 грн
укроп, петрушка, базилик, мята, мелисса
скоро будет малина, много навязалось но пока ещё зеленая
клубнику продали, висят какие-то остатки но отборной я б не назвала. У нас клубника в основном ранняя.
обращаться лучше по телефону, Олясообщения на почту почему-то по-прежнему не приходят
и я бы малины 2-3кг взяла,забирать удобно на левобережном-3 возле Варуса![]()
цена на малину. Мне пару кг
Всем добрый день. не приходят уведомления мне на почту, хоть плачь
в интернете не сижу, сижу как раз в огороде, буду благодарна если с вопросом будет номер телефона или лучше наберите меня
малина - крупная, свежайшая, огромная, 40 грн кг. Вишня 8 грн/кг. Огурцы пока есть.
Доставку делаю в центр (ориентир мост-сити), остальные все доставки по договоренности, если есть возможность и я не на работе.
Востаннє редагував Мечта Кота: 11.11.2014 о 20:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks