Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Правомочны ли действия Цифрал-сервис?

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово Правомочны ли действия Цифрал-сервис?

Пред история такая. Жильцы скинулись подъездом и за свои кровные установили дверь с домофоном. Всё бы ничего, но оказалось, что помимо установки, жильцы обязаны ежеквартально платить Цифрал-сервис по 18 грн с квартиры, вроде бы сумма не большая, но 36Х18Х4=2592 грн. в год, что фактически соизмеримо с установкой новой двери каждый год. Тем кто отказался платить, за такое "техобслуживание", Цифрал-сервис по отключал домофоны. Так вот вопрос, правомочны ли действия этой компании? Фактически получается, что заплатив за оборудование, я не могу этим оборудованием пользоваться.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Пред история такая. Жильцы скинулись подъездом и за свои кровные установили дверь с домофоном. Всё бы ничего, но оказалось, что помимо установки, жильцы обязаны ежеквартально платить Цифрал-сервис по 18 грн с квартиры, вроде бы сумма не большая, но 36Х18Х4=2592 грн. в год, что фактически соизмеримо с установкой новой двери каждый год. Тем кто отказался платить, за такое "техобслуживание", Цифрал-сервис по отключал домофоны. Так вот вопрос, правомочны ли действия этой компании? Фактически получается, что заплатив за оборудование, я не могу этим оборудованием пользоваться.
    тсю, у нас еще более прикольная ситуация с этой гуаноконторой!!!
    мало того, что стыряли бронированную дверь, которая стояла на подъезде до ихней двери, стоимость установки домофона с одной квартиры минимум 300грн, максимум 400грн, в зависимости от трубки(ихние аргументы), на предложение поставить мой аппарат, послали. Итог, из 16 квартир договор заключили всего 6ть, домофон долго не включали, после монтажа оборудования! Так как остальные 10-ть квартир возмутились, какого хрена платить за ключи. в итоге дали на каждую отказавшуюся квартиру по два бесплатных ключа)))
    Но и это еще не все. Проработал этот домофон примерно два месяца и гаплык, какой то гуанюк взял и обрубал провода от ящика к панели. И в итоге домофон не работает уже второй месяц))) Хотя мне честно говоря пофигу, я с ними не заключал договор и деньги им не платил)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті