Добро пожаловать!
Главные 5 правил темы!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
1.АССОРТИМЕНТ- ОАЭ/ Хорватия-цену уточняйте актуальную на момент покупки.
(Заказы делаем с разных складов. Качество -см.отзывы ниже!)
2.МИНИМАЛКА-НЕТ!!!
(заказы делаю регулярно 1-2 раза в неделю. Очень многое есть в наличии)
3.ОПЛАТА-НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА
(после отправки заказа и подтверждения на складе я размещаю список к оплате. Реквизиты рассылаю в ЛС)
4. РАЗДАЧА-РЕГУЛЯРНО!
(назначается на след. день после получения на руки коробки с товаром в центре (ЦУМ) 18:00-18.30 и самовывоз с пр.Гагарина (район нагорного рынка).
5. ВАЖНО!
(ОТНОСИТЬСЯ К ЗАКАЗАМ ОБДУМАННО, ОПЛАТУ ВНОСИТЬ В ТЕЧЕНИИ 2-х дней ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ ОБ ОПЛАТЕ (отписаться в теме).
КОНТАКТЫ
1. 063-716-29-56 Лена (раздача заказов/товар в наличии)
2. [email protected] ГОСТИ форума сбрасывают заказы сюда, если так вам удобнее!
3. http://vk.com/club22958390 - "Секреты Афродиты"-группа ВКОНТАКТЕ
4. рабочие страницы https://vk.com/kosmetika_dostypno_vsem и https://vk.com/kosmetika.nedorogo
ОТЗЫВЫSpoiler: ОТЗЫВЫ:
Пишу сразу. Лакоста по приезду пшикнула на руку - до сих пор пахнет, как только нанесенный, хотя прошло три часа. Аромат легкий, женственный, но в тоже время оригинальный. Напоминает, запах белой лилии. Для лета - самое то. Арман Баси тоже оч понравился, Аромат легкий, спортивный. Действительно молодежный -- самое то для кроссовок и джинсов. Правда, сынуля сразу исчез, вместе с запахом. Пшикнула на супруга - пахнет еще.Короче, такую цену запахи оправдывают на все 200%.ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?Внешний вид ваще полностью схож с оргиналом. Кстати, мне очень понравился блеск - не жалею, что взяла.Губы сразу имеют красивый нарядный блеск. Можно спокойно использовать вместо помады. Вид становится достойный. Так что спасибо. Бум и дальше обращаться.Я тоже очень довольна покупкой, (девочки, я брала Гуччи Гуилти).Запах точно такой, как оригинал, а держится до сих пор(подухалась около 15:00). Дочь тоже в восторге от них, а Живанши Плей тоже очень долго держался(пшикнула на руку при встрече). Карандаш-растушевка - супер. Девочки-не пожалеете!!!!! Спасибо большое Танюша тебе!!! Очень приятно было с тобой познакомится) Жду Леди миллион и Живанши)))) До встречи).Таня, сегодня я первый раз понюхала твою парфюмерию! Перед этим пару дней назад подарила Диор Шерри - открыли, не понравилось ни бутылка, ни запах (но это только как по мне, одаренная была в восторге!). А сегодня маме подарила Нарциско Родригес (у меня точно такие). Так вот - запах - один в один, бутылка тоже, просто супер! Единственное, но это и понятно, что при сильнейшей стойкости оригинала, здесь стойкость слабовата (но цэ такэ - знач больше и чаще брызгать надо). Вобщем спасибо!!! Пошла изучать шо у тебя новенькое есть еще, хочу маманьке еще прикупить.Танюш, спасибки, водичка вкууусненькаяяя, я просто балдею от Ангелов и Демонов!!!!! Эйфорию пока не открывала, это маме на подарок. Тушь- согласна с тобой на все 100% - бомба!!! я вообще мейбелин пользуюсь уже лет 5 наверное, оч.люблю эту косметику! а миньку CRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie edp w 15, когда будет возьми мне, ок?Тань, по стойкости Гипноз оказался бомба: пшикнула один раз на руку в 19.00 на работе, благоухал весь вечер, даже спать ложалась после 11 еще конкретно чувствовала аромат. Не думала, что будет такой стойкий, хотя все-таки статус парфюмированнойя воды дает все-таки стойкость.Кстати, он чем-то напоминает Аддикт, только тот более ванильный, а так ноты очень схожи.После знакомства с твоими новинками, я работать потом уже не смогла: посидела, посидела и пошлепала домой (забрала недоделанное до дому, потом доделаю))))). Твои новинки просто выбили из колеи: класс все.Слушай, резервни мне один тональный Диор, самый светленький (он меня просто вывел из душевного равновесия).Как-нибудь заберу: или себе любимой, да и на подарок неожиданный очень даже пойдет. Пудры,румяна и остальное тоже улет (если бы мне такое преподнесли на подарок, я бы просто......)Cпасибочки большое за обе водички))) Уже вчера подарили подарки) Очень рада что угадали с ароматами) Нина ричи подошла женщине, как раз её аромат))) Версаче брайт кристал тоже очень понравился))) Ароматы очень приятные и очень хорошо упакованы! Спасибо большое за советы))) Думаю очень скоро обращусь ещё)Девушка покупала Нина Ричи красное яблоко+Версаче брайт кристалДобрый день, Танечка! Наконец-то собралась с мыслями и миллионами СПАСИБО!!!!! Как-то очень удачно я в этот раз скупилась. Больше всего меня приятно удивил подарочек (Спасибо), я не ожидала, что именно в зажигалке будет такой стойкий аромат (сутки прошли как пшикнулась, а оно всё пахнет), закажу еще несколько штучек зажигалок (какие ещё есть парфюмчики, напишите). Дочка счастлива от ручки, от неё отдельное СПАСИБО. Тушь, такая как я и хотела, свою цену оправдывает на 300%. Карандашики-ничего плохого сказать не могу, хорошенькие, а вот с помадой, какая интересная история, думала что она совсем другого оттенка, когда выбирала, а когда попробовала, оказался совсем другой цвет, такой как я давно хотела, но не могла его себе подобрать, так что порадовали Вы меня. Теперь в магазине к косметике и подходить не буду. Только к Вам.Взяла Chloe. Вчера побрызгалась, до сих пор запах есть (до утреннего душа. ессно)))))). Я в восторге. Побрызгала стикер (вчера вечером). Лежит в прихожей - пахнет вся прихожка. Как по мне - запах идентичен натуральному, стойкость тоже не уступает. Еще брала косметику: помаду, тушь, пудру. Отзывы напишу позже.Танечка, спасибо огромное, твой товар, как всегда, на высоте. Брала, беру и буду брать))))Танюша, ароматы - супер. Тот, который для мамы (60лет) - стопроцентно понравится, она любит именно такие запахи (откуда Вы знали?)))). Остальные подарю 8 Марта - послушаю отзывы, отпишусь. Спасибо Вам большое.
У меня в кулечке оказалась тушь. Я заказывала только духи. Случайность? Я могу снова прогуляться к вам домой, чтобы вернуть, но только завтра вечером.Танюша, я наконец-то добралась до компа. Хочу оставить и свой положительный отзыв в твоей уже довольно "толстой" книге отзывов) Ангелы и демоны (с секретом) меня преследовали всю дорогу( это я про шлейф). Запах довольно таки стойкий, очень приятный. Сыну тоже угодила-ну надо же!!!!! Мужской Шанель Аллюр воспринял на ура. Так что тебе спасибо и от него. Он,правда, удивился-ведь праздник то женский
) Блески, естественно, уже тоже испытала-осталась довольна.Так что , к весне я уже почти готова. Спасибо тебе еще раз и с праздником!!!!
Танечка,только пришла домой - я в полном восторге! Loverdose, которые ты мне брызнула на дубленку благоухают на всю квартиру. От Givenchy Ange ou Demon Le Secret я вообще без ума. И, учитывая сколько духов я перенюхала - голова абсолютно не болит, хотя обычно я даже не могу просто зайти в парфюмерный магазин...А еще я на ночь глядя собираюсь краситься, потому как у меня просто не хватит терпения дождаться утра, чтоб посмотреть, как ложаться тени и блеск
Танечка большое спасибо маме очень понравилась подводка говорит что в последний раз в молодости пользовалась похожим а у нее на работе украли(((((( карандашик опробуем позже спасибо огромное преогромное вам за вашу работу отзывчивость терпение и доброту спасибо за приятное общение и пожалуйста если не трудно отдельный привет красавчику-коту он произвел на меня неизгладимое впечатление))))))))))) и когда появятся в наличии твердые карандаши для глаз то я обязательно буду в заказе!!!!!!!!! СПАСИБОТанечка я к Вам с докладом о проделанном макияже за 2 дня))))))))))тени просто -супер пуперрррр))))) те которые в фиолетовых оттенках ложатся превосходно держались сегодня целый день цвета просто отличные как раз то что хотелось СПАСИБО!!! в зеленых тонах тени более насыщенные прям один металлик тоже держались с 4:30 и до 17:00 потом я просто умылась т.к еще не совсем вылечила глаза вобщем очень приочень довольна покупкой спасибо огромное я Ваша в темке на веки спасибо за радушный прием приятное общение и очень ценные советы ))))))))))вчера попробывала свои покупочки. Донна Каран frehs blossom очень понравилась, мега цветочный запах, как раз на лето. Green tea Элизабет Арден практически такой как и оригинал (как только пшикнешь чуть-чуть не так пахнет). По стойкости пока не скажу, нужно походить. Отдельное мерси за подарочек, я совсем не ожидала.Спасибки за все буду и дальше скупляться здесь!Получила посылочку! Брала 2 аромата, по скидке. Один без слюды был заявлен, другой подтекающий. Тот что без слюды, действительно без неё, но всё в отличном состоянии. У подтекающего аромата залита коробочка, но мне кажется что даже не им, а другим Вообщем всё тоже хорошо. Дошло в другой город без потерь. Приятно было также найти подарочек в коробке. Татьяне огромное спасибо, доставила массу удовольствия. И вообще приятный человек и продавецТанюша, добрый вечер! Вот я добралась до компа и к вам с благодарностью. Огромное спасибо за косметику , мне очень все понравилось. Пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation 03 Класс!!! мой тон, у пудры приятная текстура, она легко наносится, ложится ровно. Отлично матирует кожу и скрывает недостатки, покраснения, темные круги под глазами. Держится в течение всего дня, не забивает поры, не подчеркивает шелушение, не создает эффекта маски. Тушь L’Oréal Curl Impact Collagene тоже понравилась, наноситься легко , реснички не тяжелые , кисточка очень удобная. Духи просто СУПЕР, аромат СУПЕР, цена СУПЕР!!! Спасибо огромное за подарочек, неожиданно. И очень приятно. По поводу сервиса. Тут без разговора, все СУПЕР! Танюша, мне у вас очень понравилось покупать косметику, буду теперь вашим клиентом...ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.Тань, меня мои Masaki так впечатлили, что захотелось отписаться) Это нечто! Во-первых, стойкие. Я их часа в 4 в руках просто подержала, руки пахнуть ДО СИХ ПОР! а сейчас 11 вечера, на секундочку. Уже думаю, как бы не переборщить там случайно. Сейчас ими вообще вся комната пахнет, не смотря на то, что трещинку, через которую вытекало, я сразу замазала. Во-вторых, они правда очень интересные, не похожие ни на какие из моих нынешних и предыдущих (их не так много, но всё же). И запах меняют в течение дня, что очень радует. Сначала Розочкой пахнут, потом чем-то ещё.. короче крутые)
И в-третьих, я примерно такой запах и ожидала. Может хотелось чуууток легче (лето всё же), но эти уж явно без дела не останутся! Думаю, как закончатся, такие же закажу) Что-то в них такое...ммм))) И Лене большой понравились)Спасибочки в общем огромное!!!Пишу отзыв о блеске (Буржуа, который взяла вчера).Блестит на солнышке классно, не течёт, не плывёт, для тех, кто любит, чтоб на губах было жирненько, то, что нужно.Цвет в тюбике делим на 12, и получаем очень нежный оттенок, практически прозрачные, совсем немного окрашивает губы в тот тон, что взяла.Держется долго, не съедается.Буду краситься.Я раньше пользовалась только оригиналами... но сегодня фин. ситуация изменилась, и я приспосабливаюсь
. Во всём есть свои плюсы
. Купила вчера у тебя водичку(готовься смеяться), а сегодня...да, как надушилась от души: ))))...и счастья на целый день
. А если учесть, что я - жуткая экономка
, то в такой ситуации, казалось бы, ещё и раскрепостилась: ))).Тушь еще не пробовала. Уже завтра попробую и отпишусь
Отчет по "эгоисту" аромат понравился,достаточно стойкий но мне кажется что при ближайшем рассмотрении все таки аромат отличается,ну это по моему,флакон хороший,крышечки брызгалка все в отличном состоянии по стойкости держится больше суток,запах не раскрывается какой был во флаконе такой и на теле немного нежнее. Нам понравился.Таня возьми на раздачу помады какие у тебя есть хочется пощупать.Девочки делюсь впечатлением от вот этой масочки(мне она досталось в подарочек от Танюшки
)
Это действительно супер вещь..кожа настолько увлажненная ,настолько свежая,что просто дышит....кожа становится гладкой и мягкой. Вообщем-советую!!!! Танюша,спасибо тебе большое за такую масочку...Скажу по секрету))))в пакетике находится немного излишней жидкости..поэтому использовав масочку,я ее складывала акуратно и помещала обратно в пакетик..мне одной хватило воспользоваться 3 раза!!!!тени Герлен и правда бомбаложатся очень хорошо, а оттенки... слов нет какое все красивое))) спасибо!и отдельное спасибо за Лореаль, ни капельки не пожалела, что взяла, всем рекомендую))они настолько мягкие, ну правда, как масло, и не такие уж перламутровые, я бы сказала больше атласные, настолько мягкий и деликатный блеск, мне очень нравится
Тань, я со своей традиционной рубрикой "ОТЗЫВ"Помадка D&G красненькая сейчас нравится, хотя протестив первый раз не поняла. Не привыкла я к помадам, тем более таким лёгеньким. А сейчас приспособилась ей краситься, классная! Не растекается без карандаша, лёгкая, напоминает бальзам, так же приятно на губах, не пахнет (терпеть не могу пахнущие помады!). А губки вообще как вишенки! Думала изначально более плотную.. Но до более плотной ещё доживём) А помадки D&G на лето-осень - самое ТО, мне кажется!)Румянами PUPA вообще как слон довольна! такие нежненькие, так ложатся хорошо...ммм) С кисточки обычно стряхиваю, потому что ложатся не ровно, а эти нет! Ровномерно, аккуратно, красиво! Кисточка в комплекте тоже удобненькая) В общем и то и другое всем советую!)
Привет Танюша!Я созрела на отзыв!Водичка,которую у тебя брала(Аква ди Джио новый муж.)Суперская!По стойкости-я даже не ожидала!!!(где то 8 часов!)Муж пользуеться утром,а после обеда проходит мимо и идет свежий цитрусовый приглушенный шлейф.Сладость,которая буд-то проявляется сразу-на самом деле не выражена,а дает изюминку и глубину аромату!Короче-я и муж довольны!Любителям свежих,ненавязчивых ароматов смело рекомендуй!Добрый день!Пишу обещанный отзыв:мини-версия похожа на оригинал и действительно стойкая,часов 5 ощущала.Тени брала Шисейдо,понравились.Ложатся хорошо,с блеском,на базу если наносить получается насыщенно,больше подходит к вечернему макияжу.Мне понравились!!!Но долго еще не носила,так чисто попробовала,поэтому скатываются и как долго держатся сказать пока не могу.В целом я очень довольна!Хочу поделиться ощущениями на счет парфумов. Сислей- проходив в нем пол дня,он был разным, а главное преследовал меня вездеон раскрывался, раскрывался, потом закончил раскрываться
, и мне захотелось от него избавиться, на столько не мой запах. Фенди - когда нюхаешь его он тяжел, напоминает советское душистое мыло, рискнула нанесла. Каким он другим стал уууууууу прелесть
. На мне потерялся, мужу очень понравилось, сказал что оооооооочень приятно пахнет
. Проходила кайфовала, приятные чувства оставил фенди. Диор пуазон - он как оригинал очень стойкий, очень играющий, я от него балдею много лет. Копия оооочень слабенькая, это может от того, что действительно знаю очень хорошо запах, прям по этапам его раскрытия, поэтому так вот к нему требовательна. Хотя на свою сумму он себя оправдывает.За разнообразие спасибо
Всё забрала!!!Значит отчёт:1.карандаш отлично 2.помада на вид и запах шикарно! На губах, завтра посмотрю уже))) 3.тоналка - нет слов! Тон подошел 100%. Спасибо за помощь в подборе. 4.розовый Гуччи - ну это не обсуждается. Я его давно знаю, люблю и давно хотела.Как по мне, так от настоящего не отличишь, сижу им ПАХНУ)))))Добрый вечер, наконец-то пишу большущее спасибо за свои покупки,всё понравилось. БЛески шанелевские очень классные,
Какие цвета ещё остались в наличии ? И хочу заказать водичку женскую Moschino Cheap And Chic I Love Love в чехольчике http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4d6b2.jpg.html . Ну оочччень мне довпадоби эти чехольчики
и ароматы у них максимально приближенные к оригиналам и стойкие достаточно ,вообщем суперррр!!!!!
Танечка добрый вечер!!!!!!!!спешу с отзывом по духам-они суппперрррр))))))))))держаться долго очень приятные ходила вБонжур нюхала оригинал со своими какойто разницы не заметила огромное вам спасибо за вашу работу и отзывчивость!!!!!!!!! и сразу вопросик а мое любимое Картье можно попозже заказать?Приветик Танюш и Леньчик. Наконец руки добрались до компа. Выражаю Вам обеим ВЕЛИКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за тональный крем.Девчонки он просто СУПЕР - то что мне нужно было - нет эффекта "маски на лице" но при этом лицо приобретает цвет "ухоженной здоровой кожи" - без каких-либо видимых изьянов.
![]()
В который раз вы подтвердили свой профессионализм .
СПАСИБКИ вам - за положительные эмоции. Что главное женщине - любоваться своим отражение в зеркале.
Добрый вечер, Таня и Лена! Брала у Вас NINA RICCI LOVE IN PARIS WOM 80 ML. Хочу поблагодарить вас за водичку и написать отзыв о ней, вдруг вам или еще кому-то пригодиться.
Я брала Голландию. В отношении запаха была приятно удивлена: почти полностью соответствует оригиналу (у меня есть остатки оригинала, есть с чем сравнить), есть очень небольшое отличие, шлейф не такой объемный, но в целом впечатляет. Это лично мои ощущения. По стойкости оригиналу не уступает, через сутки на одежде запах еще немного слышен. Форма флакона от оригинала отличается: в оригинале сам флакон имеет прямоугольную форму, у Голландии - практически квадратную. Это ни в коем случае не претензия к вам, просто меня форма флакона тоже интересовала. В общем, не ожидала такого качества за такие деньги, думала будет намного хуже. Спасибо вам большое.Девочки, можно пару отзывов по поводу полученной молекулы Игры разума (может кому-то пригодится при заказе):
1. запах очень приближен к оригиналу и продержался около 3 часов - это положительный отзыв;
2. отрицательный - я этот аромат брала так сказать на презент супругу, но оформление абсолютно непрезентабельное (за отсутствие крышечки на флаконе я знала, но этот факт должен был скрывать пластиковый бокс, который отсутствует в упаковке, да и все наклейки с бутылочки пришли "отлетевшие" (просто лежали отдельно в коробочке), поэтому прийдется оставить этот аромат себе.Всем привет. Черкану пару строк о своем приобретении
липсмейкер - понравился. Запах такой оригинальный и увлажняет здорово.
крем тон Диор ВВ -понравился. КлевыйYves Saint Laurent Saharienne - разочарование
. Так пахло в комоде моей бабушки... Прёт ужас
Один плюс все же есть - держится минут 10 и всё (это именно плюс!)
Таня,привет! Благодарю за парфюмы и косметику!))))) Парфюмы понравились и мужской, и женский, как по стойкости будут не знаю. но если и не очень стойкие, то за такую цену нормально. Тени, блески, тушь Диор еще не пробовала. Тушь Версаче....ресниц, как у барби, у меня не получилось. на мой вкус обычная тушь. В любом случае, спасибо!Привет, девонькиОтчитываюсь по Хорватии.(Инканто Шармс) У меня отпала надобность брать маленький флакончик с собой на работу, тем более, что иногда на работу хожу с манюсенькой сумочкой. К концу рабочего дня аромат есть, но слабый. Не, ну если после работы не домой, то обновить запах можно )))) отчиталась конечно
)))
Привет,красотки! тушь со щеткой-елочкой прошла проверку. Щеточка замечательная, прокрашивает каждую ресничку от корня. Сама тушь хорошей консистенции. Сохнет моментально. Смывается как и вся тушь, у вас заказанная- скручивается в эластичные жгутики, не печет. (смываю обычным гелем д/д).
Вообщем, благодарю за тушь и если будете еще собирать заказ, мне такую же.брала здесь на 14-е февраля ланвин жанне(себе) и фаренгейт диор(мужу) и то и то оказалось такой ерундой...я понимаю что за эту цену я и не ожидала абсолютно оригинального запаха,но такого запаха я совершенно не ожидала...теперь стоят два флакона мне в назидание-больше никогда не покупать никогда кота в мешке. спасибо за науку.Таня, Лена, привет! Я вчера сравнила две т/в Ланвин Мери ми. У меня осталось немного той, которую брала в пред.раз (вроде Голландия, если что поправьте) и новая водичка - турецкая.
Эти производители очень сильно отличаются: голландская очень сильно смахивает на оригинал и по внешнему виду и по запаху, а турецкая - сразу берешь в руки и видишь, что это подделка: меня приколол малиновый бантик на резинке, даже стекло отличается и цвет жидкости (темнее). Запах тоже отличается: в турции разве что нотки есть похожие, а в голландии очень сильно похож. По стойкости тоже выигрывает голландия. Однозначно в следующий раз буду брать Ланвин Мери ми пр-ва Голландии.
Девочки-дорогуши!! Спасибо за Шанельку тендр..что я Вам скажу по ее качеству...все чудесно..у подружки взяла такие же(куплены в Брокарде за 1290грн) не нашла отличий на бутылке ВООБЩЕ)))))и аромат так же соответствует..правда у хорват первые три минуты проскакивает запах алко..но выветривается сразу и тогда аромат один к одному..СПАСИБО!![QUOTE=asenok34;29931920]первый раз взяла тушь ПУПА, очень довольна,спасибо ждем большой мас
Продолжение. Предыдущая часть ЗДЕСЬ.
Подписываемся на тему так:
Все темы, на которые Вы подписались, будут отображаться в Вашем «кабинете».
Сообщения про новый домик, подпись и т. д., не содержащие информации, будут удаляться. К авторам таких сообщений будет применяться система штрафов.
Bookmarks