Как Вы считаете, сколько должно стоить компьютерное качественное образование в месяц, с гарантией трудоустройства?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Вы считаете, сколько должно стоить компьютерное качественное образование в месяц, с гарантией трудоустройства?
Компьютерное образование - это что? У компьютера отрос (образовался) DVD-RW? И этому отростку вы обещаете трудоустройство? Или вы имеете в виду обучение чему-либо с помощью компьютеров, или обучение специальности из сферы, связанной с информационными технологиями?
Вы на какой планете живёте, что можете _гарантировать_ трудоустройство?
Кстати да, меня тоже мучает вопрос- что такое компьютерное образование?![]()
Для тех кто понятия не имеет что такое "компьютерное образование" http://www.google.com.ua/search?hl=r...l168l291l0.2l2
Было бы великолепно, если бы общение проходило по теме. Т.е. какая ценовая политика будет наиболее подходящей.
Молодец, похвастался, что ваша организация на первом месте по непонятному запросу.
имхо Вы не в состоянии задать вопрос из Вашей предметной области.
Объясню на пальцах: Сколько стоит месяц работы в Автокаде? Или два дня расчетов на калькуляторе? Для меня эта цифра 0 или вообще отрицательная. Меня не интересует сколько вы времени потратили и сколько хотите получать в час (день, месяц). Меня интересует, что вы мне, как заказчику, предоставите в конце оговоренного срока. Не бумагу, на которой написано, что за 100..800..2000 грн, я стал компьютерно образованным, а что-то более реальное.
Программу курса озвучьте хотя бы... Или что на выходе: начинающий пользователь интернет, пользователь конкретного программного пакета со следующими навыками (1,2,3..).
В курс входит N часов теории + М практики. Курс базируется на .... (знать и уметь обязательно), .... (знать и уметь желательно).
PS Услуги стоматолога. Вырвать зуб - 100 грн/час.
PSS Сначала расскажите, что вы хотите продать, а потом поговорим про цены.
Мда.
Всё равно что тётеньки-бухгалтерши, которым всё едино, оператор ли, сисадмин, программист, дизайнер - все они "программисты" и умеют "всё по компьютерам".
Ваши выпускники, простите, на собеседованиях в тетрадку подглядывают![]()
Вопрос "Компьютерное образование" не корректен, если не сказать резче.
Сколько должна стоить розетка, а для варенья, электропитания или магазин, это уже дело двенадцатое. Сколько должна стоить розетка?
Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/
400грн в месяц? шо вы курили? информация в свободном доступе, тем более компьютернаяСколько должно стоить компьютерное образование в месяц?
400-500 грн
я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером: должен был быть хороший пользователь интернетом, офисными программами, задавали массу вопросов, может мне повезло, но вся группа из 8 человек была адекватной, только у 1 человека не было собственного сайта, поэтому мы очень продуктивно отрабатывали занятия на практике и все успевали. Я понимаю что всего курс не охватил, что мне было необходимо, но понимаю и то, что никто меня пониманию процесса лучше бы не научил, так что могу сказать, что довольна на 90%.
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
О, обожаю такие посты! Спасибо за комплимент, сама довольнапо понятным запросам так же на 1 месте.
Вопрос был задан не сколько стоит наша работа, а сколько человек готов заплатить за результат, т.е. после обучения гарантированно получить высокооплачиваемую работу, сейчас решается вопрос будем ли мы в договорной форме это гарантировать, от Вас зависит. Смысл глубже
Программу, стоимость, почасовку смотрите на сайте http://itstep.dp.ua/, стоимость по всем специальностям у нас примерно одинакова, там где отличается попадает в вилку, которая в опросе.
Хотим продать РЕЗУЛЬТАТ - успешное существование![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks