Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Сколько должно стоить компьютерное образование в месяц?

Голосували
18. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 400-500 грн

9 50,00%
  • 500-800 грн

2 11,11%
  • 800-1200 грн

4 22,22%
  • 1200-2000 грн

2 11,11%
  • более 2000 грн

1 5,56%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Сколько должно стоить компьютерное образование?

Дописів
    449

Типово Сколько должно стоить компьютерное образование?

Как Вы считаете, сколько должно стоить компьютерное качественное образование в месяц, с гарантией трудоустройства?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від ШАГ Переглянути допис
    Как Вы считаете, сколько должно стоить компьютерное качественное образование в месяц, с гарантией трудоустройства?
    Компьютерное образование - это что? У компьютера отрос (образовался) DVD-RW? И этому отростку вы обещаете трудоустройство? Или вы имеете в виду обучение чему-либо с помощью компьютеров, или обучение специальности из сферы, связанной с информационными технологиями?
    Вы на какой планете живёте, что можете _гарантировать_ трудоустройство?

Звідки Ви
    Днепр - Киев
    Дописів
    1 762

Thumbs down

Кстати да, меня тоже мучает вопрос- что такое компьютерное образование?

Дописів
    449

Типово

Для тех кто понятия не имеет что такое "компьютерное образование" http://www.google.com.ua/search?hl=r...l168l291l0.2l2

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від exses Переглянути допис
    Вы на какой планете живёте, что можете _гарантировать_ трудоустройство?
    уже делаем.

Дописів
    449

Типово

Было бы великолепно, если бы общение проходило по теме. Т.е. какая ценовая политика будет наиболее подходящей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 445

Типово

Для тех кто понятия не имеет что такое "компьютерное образование" http://www.google.com.ua/....
    Молодец, похвастался, что ваша организация на первом месте по непонятному запросу.

имхо Вы не в состоянии задать вопрос из Вашей предметной области.
    Объясню на пальцах: Сколько стоит месяц работы в Автокаде? Или два дня расчетов на калькуляторе? Для меня эта цифра 0 или вообще отрицательная. Меня не интересует сколько вы времени потратили и сколько хотите получать в час (день, месяц). Меня интересует, что вы мне, как заказчику, предоставите в конце оговоренного срока. Не бумагу, на которой написано, что за 100..800..2000 грн, я стал компьютерно образованным, а что-то более реальное.

Программу курса озвучьте хотя бы... Или что на выходе: начинающий пользователь интернет, пользователь конкретного программного пакета со следующими навыками (1,2,3..).
    В курс входит N часов теории + М практики. Курс базируется на .... (знать и уметь обязательно), .... (знать и уметь желательно).

PS Услуги стоматолога. Вырвать зуб - 100 грн/час.

PSS Сначала расскажите, что вы хотите продать, а потом поговорим про цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Наверно столько же как и качественное машинное образование с гарантией трудоустройства.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не дороже чем аналогичные курсы бухгалтеров, секретарей, парикмахеров и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Мда.
    Всё равно что тётеньки-бухгалтерши, которым всё едино, оператор ли, сисадмин, программист, дизайнер - все они "программисты" и умеют "всё по компьютерам".
    Ваши выпускники, простите, на собеседованиях в тетрадку подглядывают

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Вопрос "Компьютерное образование" не корректен, если не сказать резче.

Сколько должна стоить розетка, а для варенья, электропитания или магазин, это уже дело двенадцатое. Сколько должна стоить розетка?
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не дороже чем аналогичные курсы бухгалтеров, секретарей, парикмахеров и т.д.
    +
    П.С. И во всяком случае намного дешевле чем курсы в Шаге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

А у вас есть конкурс на место ?
    Или берете всех подряд на желаемую специальность ?
    Другими словами: как вы проводите отбор людей для обучения по определенной специальности ?

Дописів
    742

Типово

Сколько должно стоить компьютерное образование в месяц?

400-500 грн
    400грн в месяц? шо вы курили? информация в свободном доступе, тем более компьютерная

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А у вас есть конкурс на место ?
    Или берете всех подряд на желаемую специальность ?
    Другими словами: как вы проводите отбор людей для обучения по определенной специальности ?
    я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером: должен был быть хороший пользователь интернетом, офисными программами, задавали массу вопросов, может мне повезло, но вся группа из 8 человек была адекватной, только у 1 человека не было собственного сайта, поэтому мы очень продуктивно отрабатывали занятия на практике и все успевали. Я понимаю что всего курс не охватил, что мне было необходимо, но понимаю и то, что никто меня пониманию процесса лучше бы не научил, так что могу сказать, что довольна на 90%.
    Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
    Пьер Буаст

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від psyho Переглянути допис
    я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером: должен был быть хороший пользователь интернетом, офисными программами, задавали массу вопросов, может мне повезло, но вся группа из 8 человек была адекватной, только у 1 человека не было собственного сайта, поэтому мы очень продуктивно отрабатывали занятия на практике и все успевали. Я понимаю что всего курс не охватил, что мне было необходимо, но понимаю и то, что никто меня пониманию процесса лучше бы не научил, так что могу сказать, что довольна на 90%.
    Вот оно как.... очень, очень серьезный отбор

Дописів
    449

Типово

Молодец, похвастался, что ваша организация на первом месте по непонятному запросу.
    О, обожаю такие посты! Спасибо за комплимент, сама довольна по понятным запросам так же на 1 месте.

имхо Вы не в состоянии задать вопрос из Вашей предметной области.
    Объясню на пальцах: Сколько стоит месяц работы в Автокаде? Или два дня расчетов на калькуляторе? Для меня эта цифра 0 или вообще отрицательная. Меня не интересует сколько вы времени потратили и сколько хотите получать в час (день, месяц). Меня интересует, что вы мне, как заказчику, предоставите в конце оговоренного срока. Не бумагу, на которой написано, что за 100..800..2000 грн, я стал компьютерное образованным, а что-то более реальное.
    Вопрос был задан не сколько стоит наша работа, а сколько человек готов заплатить за результат, т.е. после обучения гарантированно получить высокооплачиваемую работу, сейчас решается вопрос будем ли мы в договорной форме это гарантировать, от Вас зависит. Смысл глубже

Программу курса озвучьте хотя бы... Или что на выходе: начинающий пользователь интернет, пользователь конкретного программного пакета со следующими навыками (1,2,3..).
    В курс входит N часов теории + М практики. Курс базируется на .... (знать и уметь обязательно), .... (знать и уметь желательно).
    Программу, стоимость, почасовку смотрите на сайте http://itstep.dp.ua/, стоимость по всем специальностям у нас примерно одинакова, там где отличается попадает в вилку, которая в опросе.

PSS Сначала расскажите, что вы хотите продать, а потом поговорим про цены.
    Хотим продать РЕЗУЛЬТАТ - успешное существование

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Yorcfild Переглянути допис
    400грн в месяц? шо вы курили? информация в свободном доступе, тем более компьютерная
    О да! Информация в свободном доступе, правда ее такое море, попробуй разберись где смотреть, а еще если бы кто-то научил учиться, контролировал лень, избавил от отговорок Фитнесом тоже дома можно заниматься...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від psyho Переглянути допис
    я проходила в шаге курсы СЕО, стоимость курса 900 грн, по расценкам я считаю это нормально, могу сказать, что отбор был на уровень хорошего владения пользования компьютером...
    Простите, "СЕО", в данном контексте, это что ?
    Это вот это ?
    Chief Executive Officer (CEO), дословно — главный исполнительный директор

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Вот оно как.... очень, очень серьезный отбор
    Достаточный для курса интернет-маркетинга.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті