Вопрос, собсно, в чем - как Вы, уважаемые коллеги, относитесь к людям, когда Вам, при знакомстве, дают визитку выполненную 150 бумаге??? Вопрос оформления, тобиш дизайна, пока не обсуждаем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос, собсно, в чем - как Вы, уважаемые коллеги, относитесь к людям, когда Вам, при знакомстве, дают визитку выполненную 150 бумаге??? Вопрос оформления, тобиш дизайна, пока не обсуждаем.
Патріотизм перетворює населення на народ!
отрицательно. именая визитка должна быть сделанна только шелком либо на белой 350 г/м бумаге или на дизайнерском картоне.
как моя организация, так и мои личные клиенты печатаемся на шелке.
.
Почти все равно, реагирую только когда удивляет катастрофическое несоответствие между тем, из чего сделана визитка и тем, для кого.еще обращаю внимание на качество материала,когда из карманчиков органайзера торчит мотлох вместо четких граней визитки(просто выбрасываю не глядя).
Приятно,когда реакция на выполненную шелком визитку какая то вот так "блин,а у вас визитка серьезная"![]()
Востаннє редагував Rola: 07.11.2008 о 12:54
то фетишь...какой себе есть,самый он.
Когда меня спрашивают клиенты, а типа нафига тратить 30 енотов на шелковую визитку, когда можно сделать полноцветную за 6 енотов, я всегда отвечаю: а нафига вам одеваться в дорогой костюм на встречу, ведь если вы оденетесь в секонде, вы ж все раво будете одеты![]()
.
визитка должна выглядить представительно, на бумаге 150 это не визитка, а листок с реквизитами.
PS: всегда заказываю визитки на диз.картоне.
Благодарствую за ответы. Сам визитки заказываю на картоне не менее 300 плотности. Но вот вчера пришли ко мне коллеги по широкоформату, поколякать о совместной работе, и выдали свои визитки выполненные на такой вот бумаге. По их словам оборудование у них классное и цены тоже (ситилайт 80 грн и т.п.). Как так можно??? ввалить кучу бабла в оборудование и давать такие бумажки?? У меня оборудование попроще, но и визитки не шик, но на нормальном картоне. Вот и задумался об их серьезности, хотя все равно поеду паматрю их машинки.
шо то может я не туда говорила:
мне сама, как таковая визитка ,как и весь остальной фетишь,мозги не впаривют.(при этом я уважаю качественные вещи и аксесуары)
Больше обращаю внимание на несоответствия : мобил за 5 тыс и боты растоптанные из дерьмоНтина.На фига такой мобил? "Не,ну я вот с клиентом общаюсь,тел на стол кладу ..и меня уважают"Рыдать,хлопцы,просто рыдать.
Визитки у ТОПов новой линии ..ну такие,веселые на средненьком материале,при этом я с уважением отношусь к их компетенции в профильных вопросах.Ось так.
встречают по визитке, провожают по уму. проверено. если мне Джек Уэлч даст визитку, нацарапанную на салфетке в столовой, мое к нему отношение не поменяется.
особо не заморачиваюсь.......
больше бесит, когда вместе с рукопожатием тычут и визитку.
а надо она мне, или не надо........
Блягодарю за Высказанные мнения.
Мое собственное близко ко мнению, ув. 1960.
Подскажите, а возможно заказать 1000 визиток, толко половина одних и половина других? или нужно одного вида - 1000 шт? Не хочется печатать по 100 штук - дорого выходит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks