кто катался, кто, что может сказатьуж очень интересный вариант за 8-10 тыщ
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто катался, кто, что может сказатьуж очень интересный вариант за 8-10 тыщ
![]()
дулю вам
ездил как пассажир.. очень шумная погремушка, с кожаным салоном!!!))
дороже 5-6 тыс. себе бы не взял)) и не старше 3-4 лет
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Бери
Эта машина твое продолжение
Слеплена из того же материала
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
НЕТ!!!!!!!!!!!!! Только не ЭТО!
Zaurus да у тя куда не плюнь везде знакомые, у всех все было, постоянно что-то происходит с твоим участием... Вот буквально чего не коснись, ты в каждой теме приводишь свой пример.
Этож надо какая бурная фантазия у пацана..
так тебя не поймешь, то классная машина и хо взять, то когда я говорю, что на тебя похожа, ты обижаешься и говоришь, что оскорбляют
ты к умным или к красивым ??
и не нужно свои додумки про обиженных, если тебе нра когда тебя разводят то это сугубо твое личное желание
мне не нра, и в отличии от тебя, своим авто, я даволен и менять пока не собираюсь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Послушайте добрый совет - я совершенно ни в чем не заинтересован , просто не нужно покупать китайцев тем более джипы , не нужен он вам - было несколько штук - продавал , автомобили не продуманные и недоведенные изначально - очень много проблем ! Не хочу вдаваться в подробности .
Лучше Mitsubishi или Nissan года 98 - пусть вас не пугает год , просто смотрите состояние автомобиля - эти авто делались не кривыми руками .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks