Студенты-бюджетники будут возмещать государству стоимость обучения
http://new-most.info:8080/news/economics/35278.htm
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студенты-бюджетники будут возмещать государству стоимость обучения
http://new-most.info:8080/news/economics/35278.htm
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Было, но зарплата была у меня ИТР 140 руб сразу после учебы - 82 год/на то время нынешние 5 000 грн./, на учет по квартире ставили, как молодого спеца.
А сейчас им дают минималку, и создавай семью, расти детей.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А сравнить качество обучения и уровень даваемых знаний не хотите ?Было, но зарплата была у меня ИТР 140 руб сразу после учебы - 82 год/на то время нынешние 5 000 грн./, на учет по квартире ставили, как молодого спеца.
А сейчас им дают минималку, и создавай семью, расти детей.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
+100500 двум предыдущим авторам...
Да прям!На самолет и в Европу
отрабатывать ...
Красунчик, не знаю, как Вы, а я, в своё время, выбирал факультет по тому критерию, чтобы потом- работать по специальности, а не заради диплома... И- правы мои предшественники в теме, которым я плюсы поставил: именно так ранше- и было.. А сейчас- 1000 раз бы подумал: идти на бюджет, или- на контракт(чтобы после- не отрабатывать)..
Я считаю что возместить азарову и януковичу стоимость обучения должны не только нынешние студенты, а и те которые дипломировались после 1991 года и даже те которые учились и дипломировались на территории УССР. Надеюсь меня поддержат те кто поддерживают реформы. Это даст огромные средства в бюджет министерства образования и позволит достичь мировых стандартов. Также можно оплатить детский садик и среднюю школу.
Чо забыли ужо да???А при союзе все должны были два года после обучения отбарабанить по распределению на госпредприятии по своему профилю....иначе фсьо....диплом анулировался....и не касалось это только так называемых "блатников"....другие умники искали пути фиктивно положить трудовую на два года на профилируемом предприятии...кто за деньги...кто по знакомству.Остальные ехали по распределению к "черту на куличики"....но некоторых это устраивало,потому как молодому специалисту с распределением обязаны были дать жилье или поставить в льготную очередь,обеспечив временным жильем(вот интересненько....а этот пункт они тоже вернут???)...Короче...поспрашивайте мам/пап они с удовольствием расскажут як це було![]()
Тибипка сказал что скоро не будет хватать пролетариата в копанках, у мартена и на избирательных участках, потому максимально ограничить получение высшего образования:
Сокращение госзаказа - выполняется
Повышение стоимости для контрактников - выполняется
Оплата обучения бюджетниками - планируется
Очень разумно. Нечего плодить бездельников-умников, продлевающих детство за родительские деньги на пять лет, а потом не умеющие ничего делать кривыми, из жопы торчащими руками. Стране нужны рабочие специалисты, а не нахлебники, видящие свое предназначение в изливании соплей в интернете и жалобах на ухудшающуюся жизнь. Профтехобразование нужно возрождать. Вот это будет - государственный подход.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks