Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Студенты-бюджетники будут возмещать государству стоимость обучения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово Студенты-бюджетники будут возмещать государству стоимость обучения

Студенты-бюджетники будут возмещать государству стоимость обучения
    http://new-most.info:8080/news/economics/35278.htm
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    3 года отрабатывать и при Союзе надо было..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Было, но зарплата была у меня ИТР 140 руб сразу после учебы - 82 год/на то время нынешние 5 000 грн./, на учет по квартире ставили, как молодого спеца.
    А сейчас им дают минималку, и создавай семью, расти детей.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Было, но зарплата была у меня ИТР 140 руб сразу после учебы - 82 год/на то время нынешние 5 000 грн./, на учет по квартире ставили, как молодого спеца.
    А сейчас им дают минималку, и создавай семью, расти детей.
    А сравнить качество обучения и уровень даваемых знаний не хотите ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сиамский Кот
    Guest

Типово

+100500 двум предыдущим авторам...

Типово

сколько там та учеба стоит
    дулю вам

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    сколько там та учеба стоит
    ну..., уважаемый!
    Класификация "дорого"- у каждого своя, и, к сожалению, есть семьи, которые не могут позволить образование своим детям.. Но это уже- вопрос из другого ряда...

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну..., уважаемый!
    Класификация "дорого"- у каждого своя, и, к сожалению, есть семьи, которые не могут позволить образование своим детям.. Но это уже- вопрос из другого ряда...
    ну так сразу на работу, а там сам поймешь надо оно тебе или нет
    дулю вам

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Да прям! На самолет и в Европу отрабатывать ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    ну так сразу на работу, а там сам поймешь надо оно тебе или нет
    Красунчик, не знаю, как Вы, а я, в своё время, выбирал факультет по тому критерию, чтобы потом- работать по специальности, а не заради диплома... И- правы мои предшественники в теме, которым я плюсы поставил: именно так ранше- и было.. А сейчас- 1000 раз бы подумал: идти на бюджет, или- на контракт(чтобы после- не отрабатывать)..

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Красунчик, не знаю, как Вы, а я, в своё время, выбирал факультет по тому критерию, чтобы потом- работать по специальности, а не заради диплома... И- правы мои предшественники в теме, которым я плюсы поставил: именно так ранше- и было.. А сейчас- 1000 раз бы подумал: идти на бюджет, или- на контракт(чтобы после- не отрабатывать)..
    я бы сейчас поехал бы только в Прибалтику учиться... а при выборе наш вуз/работа, выбрал бы работу
    дулю вам

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

не будут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Читаю по ссылке: Минобразования должно разработать механизм возмещения государству студентами-бюджетниками, «которые не отработали в государственном секторе экономики определенный законодательством срок»

Каким законодательством?
    Какой срок?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    32 545

Типово

Я считаю что возместить азарову и януковичу стоимость обучения должны не только нынешние студенты, а и те которые дипломировались после 1991 года и даже те которые учились и дипломировались на территории УССР. Надеюсь меня поддержат те кто поддерживают реформы. Это даст огромные средства в бюджет министерства образования и позволит достичь мировых стандартов. Также можно оплатить детский садик и среднюю школу.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Читаю по ссылке: Минобразования должно разработать механизм возмещения государству студентами-бюджетниками, «которые не отработали в государственном секторе экономики определенный законодательством срок»

Каким законодательством?
    Какой срок?
    Чо забыли ужо да???А при союзе все должны были два года после обучения отбарабанить по распределению на госпредприятии по своему профилю....иначе фсьо....диплом анулировался....и не касалось это только так называемых "блатников"....другие умники искали пути фиктивно положить трудовую на два года на профилируемом предприятии...кто за деньги...кто по знакомству.Остальные ехали по распределению к "черту на куличики"....но некоторых это устраивало,потому как молодому специалисту с распределением обязаны были дать жилье или поставить в льготную очередь,обеспечив временным жильем(вот интересненько....а этот пункт они тоже вернут???)...Короче...поспрашивайте мам/пап они с удовольствием расскажут як це було

Дописів
    22 450

Типово

Тибипка сказал что скоро не будет хватать пролетариата в копанках, у мартена и на избирательных участках, потому максимально ограничить получение высшего образования:

Сокращение госзаказа - выполняется
    Повышение стоимости для контрактников - выполняется
    Оплата обучения бюджетниками - планируется

Дописів
    32 194

Типово

Очень разумно. Нечего плодить бездельников-умников, продлевающих детство за родительские деньги на пять лет, а потом не умеющие ничего делать кривыми, из жопы торчащими руками. Стране нужны рабочие специалисты, а не нахлебники, видящие свое предназначение в изливании соплей в интернете и жалобах на ухудшающуюся жизнь. Профтехобразование нужно возрождать. Вот это будет - государственный подход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Чо забыли ужо да???А при союзе все должны были два года после обучения отбарабанить по распределению на госпредприятии по своему профилю....иначе фсьо....диплом анулировался....и не касалось это только так называемых "блатников"....другие умники искали пути фиктивно положить трудовую на два года на профилируемом предприятии...кто за деньги...кто по знакомству.Остальные ехали по распределению к "черту на куличики"....но некоторых это устраивало,потому как молодому специалисту с распределением обязаны были дать жилье или поставить в льготную очередь,обеспечив временным жильем(вот интересненько....а этот пункт они тоже вернут???)...Короче...поспрашивайте мам/пап они с удовольствием расскажут як це було
    Я сам "папа" и институт заканчивал ещё при СССРе... Я спрашивал о каком действующем законе, определяющем обязанность быть распеределённым и отрабатывать некий срок идёт речь. Я про такой закон не знаю, вот и интересуюсь...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Профтехобразование нужно возрождать. Вот это будет - государственный подход.
    И где этим профтехобразованным потом работать??? Иль Вы хотите сказать, сначала рабочие, потом заводы?????

Дописів
    22 450

Типово

И где этим профтехобразованным потом работать??? Иль Вы хотите сказать, сначала рабочие, потом заводы?????
    там-же где и сейчас, только дешевле... Проффессианалам нужен не только дешевый газ, а и дешевый труд

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті