Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Мама, он меня посчитал!

eXtreme*ist
    Guest

Типово Мама, он меня посчитал!

В Днепропетровской области сотрудники милиции намерены «фиксировать» горожан, которые поедут в Киев на празднование Дня Соборности, заявил начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

«Есть информация, что планируется даже организация кровопролитных акций - для этого тоже есть определенные силы, подготовленные и так далее. Для этого проводится работа в области, связанная с тем, чтобы найти дурачков, в моем понимании, и туда направить как «пушечное мясо», - сказал В.Бабенко на совещании в Днепропетровской обладминистрации в пятницу.

По его словам, днепропетровцы, направляющиеся в Киев на празднование Дня Соборности, будут «зафиксированы, задокументированы и им будет дана оценка в случае каких-либо событий».

http://obkom.net.ua:8070/news/2011-01-21/1325.shtml

Интересно, как и кого он собирается фиксировать?
    Всех, кто уезжает в Киев? Прежде чем продать билет, будут узнавать - а не на День ли Соборности едешь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Держать и не пущать!(с)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    В Днепропетровской области сотрудники милиции намерены «фиксировать» горожан, которые поедут в Киев на празднование Дня Соборности, заявил начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

«Есть информация, что планируется даже организация кровопролитных акций - для этого тоже есть определенные силы, подготовленные и так далее. Для этого проводится работа в области, связанная с тем, чтобы найти дурачков, в моем понимании, и туда направить как «пушечное мясо», - сказал В.Бабенко на совещании в Днепропетровской обладминистрации в пятницу.

По его словам, днепропетровцы, направляющиеся в Киев на празднование Дня Соборности, будут «зафиксированы, задокументированы и им будет дана оценка в случае каких-либо событий».

Всех, кто уезжает в Киев? Прежде чем продать билет, будут узнавать - а не на День ли Соборности едешь?
    Шуріка г. запишіть! Він вже давно мріє про закручування йому гайок!

Типово МВД будет "фиксировать" днепропетровцев которые поедут в Киев на День Соборности

В Днепропетровской области сотрудники милиции намерены "фиксировать" горожан, которые поедут в Киев на празднование Дня Соборности.
    Об этом заявил начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко.

"Есть информация, что планируется даже организация кровопролитных акций - для этого тоже есть определенные силы, подготовленные и так далее. Для этого проводится работа в области, связанная с тем, чтобы найти дурачков, в моем понимании, и туда направить как "пушечное мясо", - сказал Бабенко на совещании в Днепропетровской обладминистрации в пятницу.

По его словам, днепропетровцы, направляющиеся в Киев на празднование Дня Соборности, будут "зафиксированы, задокументированы и им будет дана оценка в случае каких-либо событий".

Ответственность, как административную, так и уголовную, главный милиционер области возложил на организаторов, направивших людей в столицу.

Как сообщалось, в МВД Украины заявляют, что в настоящее время информация о якобы готовящемся кровопролитии во время акции 22 января в Киеве в День соборности не подтверждается.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...den-sobornosti
    дулю вам

Kenny
    Guest

Типово

надо ити по пути Туниса!

Типово

Рычат - значит боятся, значит знают за что

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Усе дуже просто. Будуть фіксувати усіх, хто триматиме в одній руці портрет Степана Бандери, а у іншій - вибуховий пристрій.

Перевірятимуть документи, записуватимуть й відпускатимуть з попередженням про фіксацію як "учасника майбутнього кровопролиття".

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    надо ити по пути Туниса!
    Радикально, но верно.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Давно пора опять вернуть продажу билетов по паспортам.
    А то ишь - разьездились тут! Ездют и ездют. И не проследишь - куда и зачем.

А еще лучше вообще отобрать паспорта.
    И билеты продавать в офисе ПР только по предъявлению объяснительной о цели поездки. Плюс разрешение на поездку с места работы и из ЖЕКа.

Звідки Ви
    з Крижопiля
    Дописів
    244

Типово

да кого там фиксировать? придурков много быть не должно))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    Радикально, но верно.
    ...паранджу уже шьете?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...паранджу уже шьете?
    я её не снимаю, не хочу слепить красою )))
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    24 778

Типово

....тут ворвалися санитары
    и зафиксировали нас... (Высоцкий)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    4

Типово

Из Киева:
    Приезжайте,люди!
    А то на Налоговом Майдане было много плакатов из Донецка : "Киев! Прости!"

Здесь в Киеве по магазинам и рынкам такой "беспредел", такие безосновательные проверки с конфискацией товара!

И не думайте, что Днепропетровск это обойдет. Это отношение к свободным людям.Система.

А не приедите, то мы, как всегда, за вас постоим. Не в первый раз.

Дописів
    4

Типово

Из Киева:
    Приезжайте,люди!
    А то на Налоговом Майдане было много плакатов из Донецка : "Киев! Прости!"

Здесь в Киеве по магазинам и рынкам такой "беспредел", такие безосновательные проверки с конфискацией товара!

И не думайте, что Днепропетровск это обойдет. Это отношение к свободным людям.Система.

А не приедите, то мы, как всегда, за вас постоим. Не в первый раз.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Шуріка г. запишіть! Він вже давно мріє про закручування йому гайок!
    .. да пиши мне по фиг..
    ЗЫ вот если бы я был так уверен в своей правоте, как тут некоторые правдолюбы, то мне было бы по фиг фиксируют меня или нет... я не понял, вы за мое счастье будете бороться, или уже уссались...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да пиши мне по фиг..
    ЗЫ вот если бы я был так уверен в своей правоте, как тут некоторые правдолюбы, то мне было бы по фиг фиксируют меня или нет... я не понял, вы за мое счастье будете бороться, или уже уссались...
    так не я же ж пишу...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да пиши мне по фиг..
    Они будут бороться, конечно. Но так, чтоб жопу от мягкого стула не отрывать. В тепле и уюте. Под приятный шорох клавиатуры.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті