Предлагают работу программиста на одном из их заводов. Поделитесь впечатлениями, если кто чего знает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагают работу программиста на одном из их заводов. Поделитесь впечатлениями, если кто чего знает.
На рейнфорде во всех конторах очень разные условия. Лучше говорить о конкретном заводе.
Завод находится в тупике 1-го трамвая, возле ДИИТа.Допис від Crazy train
pqi, Ой-ой, А чего это такая текучка или в дополнение Вас берут? Там и так их гора целая...
Единственный минус - рабочая суббота (полный день)! Хотя со временем привыкаешь, но одного дня выходного совсем не хватает... Да и зарплата "не фонтан"...
Vladimir K,
Точно не знаю что за завод, но работа от управляющей компании по внедрению нового проекта на заводе.
Bilimbi,
Мне обещали 5-ти дневку, хотя я действительно слышал что у них 6-ти дневка стандарт, боюсь дабы потом условия не поменяли.
Ну а зп. обещали от $600.
Интерестно насколько большие шансы что могут кинуть с обещаным?
pqi, Ха-ха шансы 200% при 100 возможных...
Завод по производству шоколада и воды Бон Буассон. У всех 6-ти дневка: у главного технолога и финансового директора и пр. Так с чего бы это у вас была 5-ти дневка??! Хотя смотря кто обещал: если отдел кадров, то не факт, что так и будет. У них главное привлечь сотрудника, а потом хоть потоп... И с зарплатами кидают...
Такие моменты (как зарплата и 5-ти дневка) надо оговаривать с высшим руководством. Если ВЫ идете на большую должность, то ВЫ должны были пройти собеседование у директората.... так шансы, что кинут снижаются, но не исчезают полностью...
И я даже знаю, что за проект такой... только т-с-с...Конкуренты-то не спят
![]()
Bilimbi,
Разговаривал с начальником департамента ИТ. С кадровиками не говорил вообще. Работа хоть и на заводе, но от управляющей компании. Про общезаводскую 6-ти дневку сказали, но обещали мне именно 5-ти, так как работать прийдется в группе с киевскими специалистами, а они только по 5-ть дней работают.
А от чего такое категоричное заявление, что кинут? Вы с ними сталкивались?Ха-ха шансы 200% при 100 возможных...
pqi, Вам решать, я просто высказала свое мнение. А по поводу кидалова оно у меня объективное. Даже после прохождения испытального срока, будут куча причин, чтоб не выплатить обещанную зарплату.
Хотя, всегда могут быть исключения.
А Вас на постоянку берут???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks