Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Кто чего знает о фирме Rainford как о работодателе?

Дописів
    5

Типово Кто чего знает о фирме Rainford как о работодателе?

Предлагают работу программиста на одном из их заводов. Поделитесь впечатлениями, если кто чего знает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    769

Типово

На рейнфорде во всех конторах очень разные условия. Лучше говорить о конкретном заводе.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Crazy train
    На рейнфорде во всех конторах очень разные условия. Лучше говорить о конкретном заводе.
    Завод находится в тупике 1-го трамвая, возле ДИИТа.

Типово

тот который шоколад делает?

Дописів
    496

Типово

pqi, Ой-ой, А чего это такая текучка или в дополнение Вас берут? Там и так их гора целая...

Единственный минус - рабочая суббота (полный день)! Хотя со временем привыкаешь, но одного дня выходного совсем не хватает... Да и зарплата "не фонтан"...

Дописів
    5

Типово

Vladimir K,

Точно не знаю что за завод, но работа от управляющей компании по внедрению нового проекта на заводе.

Bilimbi,

Мне обещали 5-ти дневку, хотя я действительно слышал что у них 6-ти дневка стандарт, боюсь дабы потом условия не поменяли.
    Ну а зп. обещали от $600.

Интерестно насколько большие шансы что могут кинуть с обещаным?

Дописів
    496

Типово

pqi, Ха-ха шансы 200% при 100 возможных...

Завод по производству шоколада и воды Бон Буассон. У всех 6-ти дневка: у главного технолога и финансового директора и пр. Так с чего бы это у вас была 5-ти дневка??! Хотя смотря кто обещал: если отдел кадров, то не факт, что так и будет. У них главное привлечь сотрудника, а потом хоть потоп... И с зарплатами кидают...
    Такие моменты (как зарплата и 5-ти дневка) надо оговаривать с высшим руководством. Если ВЫ идете на большую должность, то ВЫ должны были пройти собеседование у директората.... так шансы, что кинут снижаются, но не исчезают полностью...
    И я даже знаю, что за проект такой... только т-с-с... Конкуренты-то не спят

Дописів
    5

Типово

Bilimbi,

Разговаривал с начальником департамента ИТ. С кадровиками не говорил вообще. Работа хоть и на заводе, но от управляющей компании. Про общезаводскую 6-ти дневку сказали, но обещали мне именно 5-ти, так как работать прийдется в группе с киевскими специалистами, а они только по 5-ть дней работают.

Ха-ха шансы 200% при 100 возможных...
    А от чего такое категоричное заявление, что кинут? Вы с ними сталкивались?

Дописів
    496

Типово

pqi, Вам решать, я просто высказала свое мнение. А по поводу кидалова оно у меня объективное. Даже после прохождения испытального срока, будут куча причин, чтоб не выплатить обещанную зарплату.

Хотя, всегда могут быть исключения.

А Вас на постоянку берут???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті