Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: Модерн Арнис

Дописів
    102

Типово Модерн Арнис

12-13 апреля в г.Днепропетровске пройдёт 1 Всеукраинский семинар по Модерн Арнису под руководством шеф-инструктора Немецкой Ассоциации Арниса Сеньёр-Мастера Дату Дитер Кнутелль.

Его биографию на русском языке, можно прочитать на сайте Региональной Ассоциации Арнис
    http://modernarnis.ru/content/view/14/44/
    Там же есть большое количество видеороликов этого Мастера.

В программе первого семинара будут расмотрены техники ударов и блоков , техники вращений, обезоруживаний, болевых приёмов, ловушек одним и двумя бастонами. Также будет расмотренна техника самообороны короткой палочкой, доло-доло, поясом и подручными предметами.

Адрес спортивного зала: ул.Херсонская, д.3.
    Контактный адрес для связи [email protected]

Дописів
    102

Типово

Можно посмотреть немонтированные ролики, снятые вживую на Первом Международном Семинаре Модерн Арниса в декабре 2007 года
    http://video.mail.ru/mail/momton/684/
    Мастерство этих людей безусловно впечатляет. Семинар Дату Дитера Кнутелля это только первый шаг по изучению этого стиля в Украине. Мы надеемся, что пользуясь положительным примером наших колег из России, в лице Президента РАФ Александра Писаркина и его организации, уже в скором будующем сможем проводить в нашей стране семинары с участием большего количества Мастеров Филипинских Боевых Искусств. Которые готовы делиться с нами своими уникальными знаниями. Эти Мастера являютмя живыми носителями истории становления Модерн Арниса и каждый является носителем более древних традиций.

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте.Насколько я понял Модерн Арнис является Филиппинским видом БИ. Я знаю,что школа Филиппинского ножевого боя считается одной из наиболее эфективных и насыщенных техникой.Я имею в виду именно технику действия ножом,а не многочисленные системы по разоружению. Следует вопрос:Владеет ли Д.Кнутель этими техниками, Планируются ли на Вашем семинаре тренеровки по ножу, И если да,то все ли смогут на них попасть,или только занимающиеся у Вас?

Дописів
    102

Типово

Вы правы в своих предположениях. Модерн Арнис является одним из самых массовых видов Филлипинских БИ. Мастер Кнуттель один из первых черных поясов по филипинским стилям и ведущий специалист в Европе . На семинаре конечно же будет работа с ножём.

Дописів
    102

Типово

Вместе с Мастером Дату Дитер Кнутель приедет ассистент, его ученик из Германии Маркус Кенкман, 3 дан Модерн Арнис.
    Получив эту информацию мы уже можем сообщить окончательную цену семинара.
    Стоимость тренировок будет 100 евро. В дальнейшем надеемся на снижение цен.
    Стоимость проживания 25 гривен (5 доларов) в общежитии, при условии заранее заказанных мест.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

А просто посмотреть можно будет?

Дописів
    102

Типово

А каков в этом смысл?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

В качестве зрителя.

Дописів
    102

Типово

Любой семинар, это обучение и передача информации. Каждый, находящийся в зале получает эту информацию. Получается, что зритель приравнивается к участнику.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Пойдите на лекцию по высшей математике постойте и послушайте, а потом попытайтесь решить задачу. Если вы не будете записывать информацию и потом ее применять нечего не получится в решении задачи, а еще надо преподаватель цель, которого поправить решающего задачу в случае не правильного хода мысли.
    Ну я понимаю, что на семинаре будут показывать "секретные" техники.

Дописів
    102

Типово

Спасибо за то, что ... послали. Хорошо хоть, что только на на лекцию.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від П.П.Н. Переглянути допис
    Спасибо за то, что ... послали. Хорошо хоть, что только на на лекцию.
    Извините если Вас это оскорбило!

Дописів
    102

Типово

Меня тяжело оскорбить сообщением в форуме. Так, что никаких обид нет.

Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что организация любого семинара с участием, приглашенного из Германии, Мастера с ассистентом достаточно дорогое удовольствие. Включаются расходы на перелёт, проживание, питание и оплату работы. И эти расходы ложатся в первую очередь на организаторов семинара. И озвученная в теме цифра для участников не покроет расходы, которые уже произошли и которые ещё предстоят.

Я понимаю Ваше любопытство. Но предлагаю и Вам понять наше требование к "зрителям". Они нам в зале просто не нужны.

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    Пойдите на лекцию по высшей математике постойте и послушайте, а потом попытайтесь решить задачу.
    Ну в общем-то на лекции вроде тоже посторонних особо не пускают.
    Помню на одном семинаре по айкидо, парням не состоящим в федерации вернули деньги и поросили выйти и не мешать.
    В каждом монастыре - свой устав.

Типово

Цитата Допис від Додик Переглянути допис
    Ну в общем-то на лекции вроде тоже посторонних особо не пускают.
    Помню на одном семинаре по айкидо, парням не состоящим в федерации вернули деньги и поросили выйти и не мешать.
    В каждом монастыре - свой устав.
    С другой стороны - если семинар только "для своих", какой смысл вывешивать объявление о нем на всеобщее обозрение? Не совсем понятно...
    Да и т.н. "зрители" - не всегда зло... Сегодня - пассивные зрители, завтра (после семинара) - приверженцы и энтузиасты... Да и финансовое "бремя" организаторов можно существенно облегчить.

Дописів
    102

Типово

Обьявление сделанно для желающих принять участие.

Из названия ясно и понятно, что это первый в Украине семинар по Модерн Арнис вообще. То есть показывать будут с самого начала, начиная с самых простых азов. Показательных тренировок не запланированно. Цена за семинар стоит ровно такая, чтобы приняли участие именно те, кто в дальнейшем планирует серьёзно практиковать Модерн Арнис .

Маленькая предистория семинара. Я узнал о 1 международном семинаре Модерн Арнис в Екатеринбурге. Под руководством Грандмастера Кристино Васкеза, Грандмастера Рене Тонгсона и Сеньё Мастера Дату Дитера Кнутеля. На сайте http://modernarnis.ru/ посмотрел видео этих Мастеров. Мне понравилось. Написал письмо организаторам. Получил ответ. Отправил электронным переводом деньги за проживание(60 $), купил авиа билеты (550 $), прилетел, заплатил за регистрацию и участие ( восемь тысяч российских рублей). И начал смотреть на Мастеров. И тренироваться. Что мешает кому либо поступить согласно требований организаторов семинара?

Два дня назад я получил положение - приглашение на семинар Гранмастера Ким Нам Дже. В положении указанно
    При желании смотреть, но не принимать практическое участие в семинаре, оплата за семинар производится как с участника семинара.
    Это далеко не редкое требование

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

Обьявление сделанно для желающих принять участие.

Из названия ясно и понятно, что это первый в Украине семинар по Модерн Арнис вообще. То есть показывать будут с самого начала, начиная с самых простых азов. Показательных тренировок не запланированно. Цена за семинар стоит ровно такая, чтобы приняли участие именно те, кто в дальнейшем планирует серьёзно практиковать Модерн Арнис .

А я на телеканале 41 (Днепродзержинск) видел, что какой то семинар по филипинским БИ проводился в Днепродзержинске

Дописів
    102

Типово

В Днепродзержинске проходил семинар по Комбатан. В 2003 году в тренировочном лагере Восточно-Европейской Ассоциации Хапкидо я первый из Украины начал заниматься этим стилем. Все первые семинары в Украине Комбатан, организовывались мной. И в этом форуме можно найти обьявления о совместных с семинарах по Хапкидо и Комбатан. Но потом я разочаровался этим направлением ( точнее будет сказать, я разачаровался веткой передачи знаний). А ребята заинтересовались и продолжают. Сейчас Александр Кирпа и Евгений Свижевский аттестованны на первый лакам (дан). И развивают этот стиль. Я продолжал занимался Комбатан для себя и искал направление, которое мне понравится.
    Модерн Арнис и эта линия передачи меня устраивает.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 454

Типово

В Днепродзержинске проходил семинар по Комбатан. В 2003 году в тренировочном лагере Восточно-Европейской Ассоциации Хапкидо я первый из Украины начал заниматься этим стилем. Все первые семинары в Украине Комбатан, организовывались мной. И в этом форуме можно найти обьявления о совместных с семинарах по Хапкидо и Комбатан. Но потом я разочаровался этим направлением ( точнее будет сказать, я разачаровался веткой передачи знаний). А ребята заинтересовались и продолжают. Сейчас Александр Кирпа и Евгений Свижевский аттестованны на первый лакам (дан). И развивают этот стиль. Я продолжал занимался Комбатан для себя и искал направление, которое мне понравится.
    Модерн Арнис и эта линия передачи меня устраивает.
    А можно узнать разницу между этими направлениями? А как Комбатан (Филипины) связан с Хапкидо (Корея, Япония)?

Типово

Цитата Допис від Riani Переглянути допис
    А можно узнать разницу между этими направлениями? А как Комбатан (Филипины) связан с Хапкидо (Корея, Япония)?
    А я тренируюсь в куртке для кендо(made in japon), штаны от кимоно (made in taiwan), дзё (made in Ukraine).
    Результатом доволен

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті