Сорри, если гармошка, но симпатично.
http://fishki.net/comment.php?id=79167
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, если гармошка, но симпатично.
http://fishki.net/comment.php?id=79167
ексиль моксиль...
а тюльпаны у нмх какие? а ганджубас ? Ээээээээээээээээх, эмигрирую!
"Tiger-Stone - это современный голландский асфальтоукладчик"
Если это асфальтоукладчик, то я тогда папа римский... У этой машины даже в названии есть слово Stone.
Касаемо всего остального, не знаю, чему тут удивляться. Машина заточена под города с большим количеством дорог на брусчатке. Она определенного размера, что ограничивает ее в универсальности и создает заточенность под определенные условия, например, Голландию. И еще. Если кто-то думает, что по кирпичам ездить здорово, то ошибается.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
ИМХО для внутриквартальных дорог брусчатка - самое оно
Это смотря с какой скоростью. Мне очень большой кусок жизни пришлось ездить по львовской брусчатке, там в центре она почти везде. Если разгоняться километров до 60, хорошего мало. Асфальт с дырами, конечно, хуже камней, но без дыр явно превосходит, иначе бы дороги из него не строили.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Так Вы ж не сравнивайте львовскую брусчатку и нидерландские отшлифованные кирпичики изящной формы.Кстати, такая вот дорожка из таких вот кирпичиков для таких скоростей как 60 км/ч не предназначена. Её в основном кладут в тех местах населённых пунктов, где ограничение либо 10, либо 30 км/ч (как правило жилые зоны с детскими площадками и т.п.).
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
глюк-с
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
если не заметил, там боковые ограничители могут сдвигаться-раздвигаться. На том фото видно, что класть можно дорогу и раза в 1,5-2 шире.
Брусчатка долговечнее, лучше перерабатывает нагрузки от а/м.
+100500ИМХО для внутриквартальных дорог брусчатка - самое оно
а то как вспомню наши междомные "дорожки"-танкодромы... И ремонта их не предвидится ещё лет и лет
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
В Нидерландах в типичных маленьких городах (деревень там как таковых нет) практически нет длинных участков дорог, даже если есть возможность, то они специально делают дорогу конем. Сначала удивлялся, а потом привык. Скорость больше 50-60 и не наберешь. Я так понимаю, что и водостоки для такой вот брусчатки не нужны, все впитывается и просачивается. Удобно и практично!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks