Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Началось покращення тарифов на отопление и горячую воду

Дописів
    32 545

Типово Началось покращення тарифов на отопление и горячую воду

http://korrespondent.net/kyiv/1081546

Киевская горгосадминистрация с 1 июля повысила тарифы на коммунальные услуги по горячему водоснабжению и централизованному отоплению для населения на 34% и 41% соответственно.

Это закреплено распоряжением Киевской горгосадминистрации (№392) от 31 мая 2010 года.

Согласно документу, с сегодняшнего дня тариф на горячую воду для населения при наличии счетчика составляет 11,75 гривен за 1 куб. м, при его отсутствии в квартирах с ваннами, оборудованными душем - 41,14 гривен за человека в месяц; в квартирах с умывальниками, мойками и душем - 27,61 грн за человека в месяц; в квартирах с сидячими ваннами, оборудованными душем - 32,89 грн за человека в месяц.

Кроме того, тариф на централизованное отопление при наличии счетчика с 1 июня составляет 184,41 грн за 1 Гкал, при его отсутствии - 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади.

Распоряжение также обязывает главное управление по вопросам ценовой политики КГГА подготовить проект распоряжения о поэтапном, с 1 сентября и 1 ноября 2010 года, приведение тарифов на коммунальные услуги по снабжению горячей водой и централизованному отоплению к экономически обоснованному уровню

Напомним, в апреле министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов, комментируя снижение цены на российский газ, заявил, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в этом году увеличиваться не будут.

Дописів
    6 841

Типово

Лично мне все равно.

Во-первых, я житель Днепропетровска и решения киевской горгосадминистрации меня не касаются.

Во-вторых, те дополнительные 100-200 грн в месяц особо погоды не сделают.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Все логично - душить надо постепенно, только в этом случае население помаленьку вытащит свои сбережения и отдаст их правительству, если сразу зажать то все тупо разбегутся ))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Лично мне все равно.

Во-первых, я житель Днепропетровска и решения киевской горгосадминистрации меня не касаются.
    ну так тема и не в разделе Городских новостей и событий

киев, потом по областным центрам покращення проведут и превед

Комедиант
    Guest

Типово

Бльооооо... Теперь по поводу каждого подорожания сучить ножками? Юра, заткнись и умирай как мужчина

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Електорат Януковоча вугіллям топить, їм пох.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Бльооооо... Теперь по поводу каждого подорожания сучить ножками? Юра, заткнись и умирай как мужчина
    ты не понял... те кто не голосовали за Овоща теперь лахают с недалеких голубцов которые повелись на покращення...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

в нашем подъезде распиздяи как не платили так и не будут платить
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

ты не понял... те кто не голосовали за Овоща теперь лахают с недалеких голубцов которые повелись на покращення...
    Я-НУ-КО-ВИЧ!... Я-НУ-КО-ВИЧ!!)))

Комедиант
    Guest

Типово

Я не голосовал. Не лахаю. Ибо задрало уже все крепко. ВСЕ И до и после выборов.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    в нашем подъезде распиздяи как не платили так и не будут платить
    отключат всех вместе... и плательщиков и неплательщиков

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Я не голосовал. Не лахаю. Ибо задрало уже все крепко. ВСЕ И до и после выборов.
    Ти певно мужньо замотався в простирадло і вирушив в напрямку цвинтаря?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ти певно мужньо замотався в простирадло і вирушив в напрямку цвинтаря?
    Мужньо перечитываю Кошастого ))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

.. Юра а сравнение, например с Днепропетровском, тарифов до подрожания, и после не хошь привести, ну что бы быть до конца честным..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. Юра а сравнение, например с Днепропетровском, тарифов до подрожания, и после не хошь привести, ну что бы быть до конца честным..
    Навіщо рівняти "до подорожания"?
    Можна і після. Після підняття київських тарифів кияни все одно платитимуть менше, аніж дніпропетровці. 2 гривні з копійками за квадратний метр у Києві проти 6-7 гривень у Дніпрі. "Я балдєю, дарагая редакция"
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    1 419

Типово

Юра, вы хотите вызвать у нас слезу по поводу участи киевлян? Так меня всегда возмущало, что они платят намного меньше нас. У нас тарифи на тепло от 6 грн. и более, а они платили 1,69 за кв. м. Вы считаете нормальным такое положение дел?

Дописів
    6 841

Типово

И вообще, уважаемые, вам так уж жалко что ли тех несчастных 100 грн в месяц?

Тут, понимаете ли, беда - любовница друга сына Януковича хочет "Майбах", ну как тут не помочь, как не скинуться всем многолюдством.

Типово

Хахаха
    им еще очень мало повысили.
    Кроме того, тариф на централизованное отопление при наличии счетчика с 1 июня составляет 184,41 грн за 1 Гкал, при его отсутствии - 2,26 грн за 1 кв. м отапливаемой площади.
    Я хочу такой тариф на отопление.... у нас сейчас от Приднепровской ТЭС тариф (!!!) 8,21 за кв. м.
    Это при том, что отапливают "отходами производства", которые сейчас летом абсолютно БЕСПЛАТНО сливают в р. Днепр.

Так где справедливость???

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Навіщо рівняти "до подорожания"?
    Можна і після. Після підняття київських тарифів кияни все одно платитимуть менше, аніж дніпропетровці. 2 гривні з копійками за квадратний метр у Києві проти 6-7 гривень у Дніпрі. "Я балдєю, дарагая редакция"
    а 8 с гаком не хошь от ахметовской конторки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 205

Типово

а 8 с гаком не хошь от ахметовской конторки
    .. Юр я еще понимаю киевских провокаторов, которые орут на всех углах о боясь что им шару прикроют, но ты то почему их защищаешь... ты же них платишь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті