Всем известно то, что врачи талдычат про еду после шести вечера. Поэтому я покушал сейчас, в пол третьего ночи. Сварил себе вкусных хинкали и съел. А кто еще любит есть по ночам?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем известно то, что врачи талдычат про еду после шести вечера. Поэтому я покушал сейчас, в пол третьего ночи. Сварил себе вкусных хинкали и съел. А кто еще любит есть по ночам?![]()
Блин, только из кухни вернулся. Кто сказал такую ерунду, что нельзя?![]()
это все враки диетологов))) Можно есть когда хочется) Пофик. Главное не обжираться
Ночью любая еда вкуснее в разы, факт!
Может быть. Я манты не ел как то ни разу.
Как то к еде на пару отношусь с прохладицей.
взял за привычку не есть после 15.00, сбросил 3 кг лишнего веса и продолжаю худеть. если хочу покушать - изюм, чай сладкий. ночью раньше кушал, прикольнов квартире тихо, а я лезу как вор в холодильник
![]()
В основном ем после 19.00, многоразово. Не замечаю никаких плохих последствий. И, да - вкусно![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
сендвич с курцей пал смертью храбрых в 3 часа утра![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Весперна - это что такое?
Когда хочется есть, тогда и ем - в любое время суток![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Та шож вам всем не спится то?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks