Нужно вклеить новое фото в просроченный паспорт.
Вроди бы теперь нужно сначала идти в милицию и писать заявление - почему просрочил паспорт.
Где находится эта самая милиция, куда нужно идти жителям Красного Камня?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно вклеить новое фото в просроченный паспорт.
Вроди бы теперь нужно сначала идти в милицию и писать заявление - почему просрочил паспорт.
Где находится эта самая милиция, куда нужно идти жителям Красного Камня?
чуть дальше Кайдацкого моста на правом берегу
адреса не помню, но если ехать с этого моста то с правой стороны-его видно не ошибесся
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ленинский РО ул. Аверина, 57
т. 744-37-54
Паспортный стол - слева от центрального входа дверь, во двор, с обратной стороны здания.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Жителям кр.камня надо идти на станцию метро и ехать до пр.Свободы. Там садиться на трамвайчик в сторону Левобережного, и вставыть аккурат в начале Кайдакского моста. Поворачивать направо, 3-4 этажное свежее (было года три назад) почти у обочины моста. Дальше язык доведетНа авто- то же самое, ток заезжать удобнее с набережной!
В том же Ленинском за просроченное фото обещал паспортистке раскаяться и по приходу домой стать в угол. Та выписала квитанцию с какой-то смешной суммой штрафа и после оплаты все вклеила, при расставании пожелала всего наилучшего. Забирал паспорт через пару дней, если не ошибаюсь.
Подскажите, по каким дням и в какое время можно подать документы на загран. паспорт?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да!Форум у нас клёвый!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я тоже в своё время просрочил, вклеили за небольшое вознаграждение, причём моё присутствие даже не потробовалось.
Подскажите, а в субботу паспортный стол работает? Если да, то до скольки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks