Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 68, показано з 1 по 20.

Тема: Учите правильно детей!!!

Дописів
    16

Типово Учите правильно детей!!!

Уважаемые родители! Если ваш малыш собирается идти в школу или уже учится, но не все понимает, не делайте ошибок отправляя ребенка в специальные педагогические центры! То, чего много, тоже вредно! Развивать ребенка надо, не терминами которые красиво звучат с уст малыша, а специально разработанной программой именно под вашего ребенка а не под группу где все детки с разными особенностями восприятия и мышления. У одного преподавателя за один час могут брать коррекционные уроки максимум 3 ребенка, причем исключительно одного школьного или дошкольного периода. Я закончила Киевский педагогический университет имени М. П. Драгоманова, сейчас получаю учёную степень, почитав многое из форума, поражаюсь людям которые выкидывают сумасшедшие деньги за не качественное образование, а за обман зрения. Если вам интересно узнать что-то конкретное или подтянуть ваших деток, или в конце концов проверить вашего учителя на профессиональное соответствие, обращайтесь
    Востаннє редагував l9l905: 19.01.2013 о 12:09

Дописів
    2 526

Типово

Девушка, подтяните для начала русский, прежде чем проверять кого-то на профессиональное соответствие! "Родителя" не поймут...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Интересное мнение У Вас есть СВОЙ ребенок, Вы его готовили к школе, Вы его отправили в школу, наблюдаете за его учебой? Я так понимаю, что ребенка еще нет, Вы просто получили свое первое высшее образование и Вам кажется, что теперь Вы перевернете мир? Вы, интересный человек, но начинать с того, что все рядом поступают неправильно, одни только бросают деньги на ветер, а другие пользуются наивностью первых и обдирают их как липку .
    Читая Ваш пост, напрашивается вопрос о Вашей специальности, если Вы намерены работать с НАШИМИ детьми - огласите, пожалуйста, Ваши "регалии" точнее, а не просто закончила Киевский педагогический университет имени М. П. Драгоманова
    Если это, конечно, не тролль.

Дописів
    16

Типово

плохо, что люди у нас в городе читать так и не научились!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від l9l905 Переглянути допис
    красиво звучат с уст малыша
    .....
    деньги за не качественное образование, а за обман зрения.
    .....
    проверить вашего учителя на профессиональное соответствие
    С таким откровенным суржиком кого то собираетесь проверять на соответствие ?
    А лицензия имеется ?

Дописів
    16

Типово

у меня есть ребенок, ))) и уже в год она складывала свои вещи сама..)) приносила книгу для чтения. Сейчас ей 3 года, она умеет читать, у нее развита моторика рук, и чувство цветовосприятия при рисовании. Университет я закончила еще в 2003 году, моя младшая сестра шла в первый класс, поэтому я прекрасно знаю все трудности этого возраста. Мне не кажется, что я могу перевернуть мир!Смотрите на все реально! Ваши ответы на моё предложение приняты с агрессией, а значит вы сами учителя, репетиторы, работники развивающих центров, не важно! Можно предположить, что вы ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ деньги, и против темы которую я подняла! Извините, но 1000$ в месяц за обучение или развитие, это ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! за такие деньги дети должны получать столько информации, что даже при своей восприимчивости они не смогут её понять и применить. Вы думаете о своем кошельке, а о мире ребенка вы думали? Думали каково ему приходить в центр где много не знакомых людей и детей, он раскроется сразу??? он почувствует себя комфортно??? или перед ним будут просто бегать и льстить, и говорить, что у него все супер, все получается(хотя это не так, сразу не получается у большинства детей) так как за него заплатили! Хочу спросить у вас, какова цель обучения вообще? каковы требования к обучению? и какая база должна быть, чтобы обучение существовало?
    Востаннє редагував l9l905: 19.01.2013 о 13:11

Дописів
    16

Типово

Где вы "суржик" обнаружили? Вам не к чему придраться? проверьте написание в орфографическом словаре, вы откроете для себя много нового, уважаемый "суржик". Не обижайтесь.))))

Дописів
    80 948

Типово

плохо, что люди у нас в городе читать так и не научились!!!
    Злая какая(
    Я б ребенка не доверила.

Дописів
    449

Типово

Согласна, с тем, что проблем с детским обучением много и зачастую родители не очень разбираются, но знают, что НАДО.

Но мне вот тоже не понятно, Вы предлагаете "проверить вашего учителя на профессиональное соответствие" на добровольных началах, не за деньги?

А еще смутило это:

. Вы думаете о своем кошельке, а о мире ребенка вы думали, думали какого ему приходить в центр где много не знакомых людей и детей, он раскроется сразу??? он почувствует себя комфортно???
    "какого" - это в смысле зачем или Вы просто забыли как пишется слово "каково"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ваши ответы на моё предложение приняты с агрессией
    ваш первый пост (да и не только первый) слишком агрессивен. Какую реакцию вы ожидали?
    На всякий случай: я не учитель, не репетитор, к развивающим центрам никакого отношения не имею, детей туда не водила и не вожу пока.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Где вы "суржик" обнаружили? Вам не к чему придраться? проверьте написание в орфографическом словаре, вы откроете для себя много нового, уважаемый "суржик". Не обижайтесь.))))
    красиво звучат с уст малыша
    .....
    деньги за не качественное образование, а за обман зрения.
    Абисняю.
    ))))))))))))))))
    Звучать (по разному) что то, в русском языке, может ИЗ уст.
    Оборот "с уст" - чисто украинский, примененный в русском языке.
    Ну а во втором случае, да, это не суржик, а просто неправильное положение мысли на ... ээээ ... экран, чего человек, позиционирующий себя способным проверять профессионалов, позволять себе в публичном месте не должен.
    ... всего навсего ...

Дописів
    6 329

Типово

Орфографию с пунктуацией в университете им. Драгоманова уже не изучают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Орфографию с пунктуацией в институте им. Драгоманова уже не изучают?
    Пунктуацию, как бы, на фоне остального, опустили, чтобы не шокировать сразу.
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я закончила Киевский педагогический университет имени М. П. Драгоманова
    за последнее время не раз сталкивалась с учителями закончившими этот ВУЗ. Почему вы все такие нервные и агрессивные? Это совпадение?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Орфографию с пунктуацией в университете им. Драгоманова уже не изучают?
    автор не писала что она преподаватель русского языка. Там сейчас на украинском учат, думаю что русский не изучают совсем. Так что грамотность в данном случае не самое страшное, может автор учитель украинского, то такое... а вот агрессия и нервозность... что это за педагоги такие нервные? не могу понять?

Дописів
    16

Типово

Я хоть слово об оплате написала? вы привыкли платить и критиковать одновременно, отвечать буду тем, кто желает своему ребенку не педантского образования, а качественного! Кстати, вы все так и не ответили на мои вопросы! Вам предлагают помощь, а вы ее критикуете! Вот эта ошибка всех людей города, которые потом жалуются на коррупцию...))))) Зато когда вам помощь предлагают за деньги, вы с удовольствием принимаете её...)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Я хоть слово об оплате написала? вы привыкли платить и критиковать одновременно, отвечать буду тем, кто желает своему ребенку не педантского образования, а качественного! Кстати, вы все так и не ответили на мои вопросы! Вам предлагают помощь, а вы ее критикуете! Вот эта ошибка всех людей города, которые потом жалуются на коррупцию...))))) Зато когда вам помощь предлагают за деньги, вы с удовольствием принимаете её...)))))
    Ээээээ ...
    А тут про деньги, кроме Вас, кто то хоть слово написал, простите ???

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    за последнее время не раз сталкивалась с учителями закончившими этот ВУЗ. Почему вы все такие нервные и агрессивные? Это совпадение?
    Если вы принимаете мою тему как агрессию, не думаю, что это так, просто в данный момент я работаю в школе где ошарашена не только молодыми учителями, но и старыми, которые не стремятся к развитию и обучению каждого ребенка на уроках, как это написано в гос. док., а только за отдельную плату.... меня это возмущает.... и я пытаюсь решить эту проблему, агрессивно принимают почему-то мою тему, может я и делаю ошибки, но печатая быстро и много, не всегда печатается правильно, мы все не роботы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

... которые не стремятся к развитию и обучению каждого ребенка на уроках, как это написано в гос. док., а только за отдельную плату.... меня это возмущает.... и я пытаюсь решить эту проблему
    Аааааа ...
    Так Вы так и напишите.
    "С целью восстановления всемирной справедливости готова обучать ваших детей. Посредственно, но бесплатно. "
    И к Вам сразу потянутся.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Уважаемые родители! Если ваш малыш собирается идти в школу или уже учится, но не все понимает, не делайте ошибок отправляя ребенка в специальные педагогические центры! То, чего много, тоже вредно! Развивать ребенка надо, не терминами которые красиво звучат с уст малыша, а специально разработанной программой именно под вашего ребенка а не под группу где все детки с разными особенностями восприятия и мышления. У одного преподавателя за один час могут брать коррекционные уроки максимум 3 ребенка, причем исключительно одного школьного или дошкольного периода. Я закончила Киевский педагогический университет имени М. П. Драгоманова, сейчас получаю учёную степень, почитав многое из форума, поражаюсь людям которые выкидывают сумасшедшие деньги за не качественное образование, а за обман зрения. Если вам интересно узнать что-то конкретное или подтянуть ваших деток, или в конце концов проверить вашего учителя на профессиональное соответствие, обращайтесь
    Трындец какой-то. Но, в конце-концов, сейчас такие люди умудряются получитьучёную степень, что этот текст грустен, но уже не удивителен...

А вам, вероятно, нужен "практический материал" на эту самую учёную степень? лучше не позорьтесь. Ни один вменяемый родитель не отдаст ребёнка на "обучение" человеку, который пишет так, как вы.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті