Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Колесников и Тихонов порадовались аресту Луценко (видео разговора)

Дописів
    4 179

Типово Колесников и Тихонов порадовались аресту Луценко (видео разговора)

Вице-премьеры Борис Колесников и Виктор Тихонов довольны арестом экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Это видно из сюжета снятого в среду в Кабмине телеканалом СТБ.

Перед заседанием правительства вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тихонов решил поинтересоваться у коллеги вице-премьера - министра инфраструктуры Колесникова, как ему задержание Луценко.

"Издевался над всеми нами, как бегал тогда, я помню. Вот с***! Так пусть прессуют теперь! Зараза... А как она? (Жена Луценко) Ты не смотрел по телеку? Следователю в глаза ему : "Смотрите в глаза. Вы будете импотентом!" Дура", - сказал Тихонов.

http://www.youtube.com/watch?v=TpFx3...layer_embedded

Как известно, во вторник Колесников заявил, что "никак не относится" к аресту Луценко.

"Я никак не отношусь. Никак ... Ведь уже прошло пять лет", - сказал он.

"Теперь все вопросы к Генпрокуратуре, а чтобы это радовало самолюбие - это надо иметь больную психику", - заявил Колесников.

Cuznechik
    Guest

Типово

а шо... может и будет.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

я сегодня Викна не смотрел, а этот сюжет видел на TVi.
    и подумал, что с нового года рядовой зритель больше не увидит больше подобного - окна свободы закрываются:
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/k...4d148dc096adf/
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4d15f8016b868/
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/k...4d18c8d0c99c0/
    и еще - что я был о Коломойском лучшего мнения..

Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Беня никогда с властями не конфликтовал. Ему может что-то и не нравится, но хоть какой-то опасности подвергать себя он не будет, поэтому на его каналах при донецких оппозиционных передач не будет.
    У нас нет ни одного проукраинского олигарха к сожалению. Может потому что ленивы и не столь умны, а может потому что не столь хитры и изворотливы, не знаю, но факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Беня никогда с властями не конфликтовал. Ему может что-то и не нравится, но хоть какой-то опасности подвергать себя он не будет, поэтому на его каналах при донецких оппозиционных передач не будет.
    У нас нет ни одного проукраинского олигарха к сожалению. Может потому что ленивы и не столь умны, а может потому что не столь хитры и изворотливы, не знаю, но факт.
    речь о другом: он либо не понимает, что, после того, как он с урками раздел и выкинул с игрового стола последнего опасного конкурента Юлю (остальных лохов они развели как детей), игроков теперь за столом осталось только двое, (а должен остаться один) - его шансы переиграть привычных к крови = 0, - или же он надеется в короткий срок слинять
    может, конечно, он задумал "перевернуть стол", - но в это я не верю
    и еще слишком уж хамским был его ответ

Дописів
    4 179

Типово

речь о другом: он либо не понимает, что, после того, как он с урками раздел и выкинул с игрового стола последнего опасного конкурента Юлю (остальных лохов они развели как детей), игроков теперь за столом осталось только двое, (а должен остаться один) - его шансы переиграть привычных к крови = 0, - или же он надеется в короткий срок слинять
    может, конечно, он задумал "перевернуть стол", - но в это я не верю
    Я не думаю что его что-то особо держит в Украине, он прекрасно может жить где захочет. Да и не будут его трогать с его бизнесами, он же не оппозиционер и в политику никогда не мешался.

и еще слишком уж хамским был его ответ
    Очевидно перестраховка, знает что в Администрации Укр. Правду читают. Ибо имел когда-то неосторожность откровенно высказаться про Партию Регионов. А теперь надо заглаживать. Вобщем-то понимаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

лицемерие в каждом слове.
    продажные журналисты молчали пока решения нацрады удовлетворяли их интересы и всполошились, когда та же нацрада отобрала у них канал. мустафа всполошился, когда его назвали "лицом кавказской национальности", но за всю свою блистательную карьеру ни слова об ущемлении прав русскоязычных. двуличные лицемеры.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    лицемерие в каждом слове.
    продажные журналисты молчали пока решения нацрады удовлетворяли их интересы и всполошились, когда та же нацрада отобрала у них канал. мустафа всполошился, когда его назвали "лицом кавказской национальности", но за всю свою блистательную карьеру ни слова об ущемлении прав русскоязычных. двуличные лицемеры.
    какое ущемление?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    какое ущемление?))
    вас это не касается.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    вас это не касается.
    понятно. фимоз.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

я сегодня Викна не смотрел, а этот сюжет видел на TVi.
    и подумал, что с нового года рядовой зритель больше не увидит больше подобного - окна свободы закрываются:
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/k...4d148dc096adf/
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4d15f8016b868/
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/k...4d18c8d0c99c0/
    Печально,что TVi выкидывают из эфира Днепропетровска.Хотя...Кому он был интересен - будет продолжать смотреть его со спутника не в обрезаннном виде как это нынче происходит на 9 канале,а кому не интересен - его и так не смотрел.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Наш партнер у Дніпропетровську – "9 канал" з Нового року припиняє транслювати "ТВі" і вмикає у свій ефір "2+2".
    нахрен ваще нужно это дублирование... свою передачи пусть делают

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті