Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 250, показано з 1 по 20.

Тема: Как пережить уход мужа из семьи?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово Как пережить уход мужа из семьи?

КУ самой не сойти с ума, когда хочется рыдать, а сынуля все видит и переживает. Как рассказать сыну, что папа с нами не живет?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Завести себе молодого любовника, а сынуле животное
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

держитесь!
    если у вас есть близкие друзья, постарайтесь проводить время с ними.. отвлекайтесь как-то..
    тогда и сыночек отвлечется...
    про то, как сказать сыну не подскажу, пусть подскажут девочки у кого детки постарше....

желаю вам поскорее обрести душевный покой, со временем все наладится!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

см в личку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

такиша что бы пережить - нужно время, "время лечит", но в это время нужно себя чем нибудь занять и полезным и приятны для себя. У вас есть с кем оставлять малыша?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    КУ самой не сойти с ума, когда хочется рыдать, а сынуля все видит и переживает. Как рассказать сыну, что папа с нами не живет?
    Я вот почитала Ваши посты, вроде ещё 5 дней назад вы с муже обсуждали спортивный уголок. Может ещё не всё так трагично?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

срочно роман на стороне, отвлечётесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

не думаю, что роман на стороне вас отвлечет, да и муж может это расценить не как отвлечение (если вы все таки надеетесь на его возвращение).
    И оставлять ребенка на кого-либо и бежать отвлекаться в кафе с друзьями не поможет (разве, что только вы явились инициатором ухода мужа и вам все равно)
    Как можно развлекаться, когда в душе истерика.
    Больше уделяйте внимания ребенку, развлекитесь с ним (парки, прогулки) обратите свою любовь на его. Я бы ребенку сразу сказала, что папа ушел, просто ушел, а потом по мере поступления вопросов потихоньку бы объясняла. ИМХО

Oxigen
    Guest

Типово

если от вас ушел муж, еще не известно,кому повезло........

поищите сначала причины ухода.........
    когда найдете, все станет на свои места.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Oxigen, бывает и причину знаешь, а на места все не становится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Да, жаль ребенка. В этой ситуации вам не позавидуешь. Смотрите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Ребенку нужна спокойная и улыбчивая мама, поплачете потом, когда сын спит.
    Да это тяжело-делать вид что все в порядке, знаю, проходили
    Как это не печально, мужчины имеют свойство появляться и исчезать в нашей жизни.
    А ребенок он один и только ваш и его спокойствие и здоровье важнее всего.
    И еще ребенку можно сказать, папа с нами не живет, но ни в коем случае не говорите-папа от нас ушел или еще хуже-папа нас бросил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Обязательно смотреть на всё, абсолютно все что происходит с оптимизмом и с филисофской точки зрения. Значит так было нужно и так будет лучше. Когда-нибудь, возможно очень скоро, это станет очевидно и вы 100 раз поблагодарите судьбу!

А еще из моего личного опыта - гораздо лучше, когда уходит муж, а вы остаетесь, чем когда хочешь уйти ты или чтобы ушел он, а идти некуда! Квартирный, так сказать, вопрос. Когда ты не можешь уйти, потому что это твоя квартира, а выгонять человека вроде как подло. Или наоборот - когда жить с ним уже невыносимо, а квартира его и претендовать на дележку нечестно.

Малыша расцелуйте, только без слез, с улыбкой - он ваше самое дорогое сокровище!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вы уже не кормите? если нет, то я бы попила успокоительное, несколько дней - оно заглушает боль, и дает возможность все расставить по полкам, а потом - потом просто будет легче, поверьте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Обязательно смотреть на всё, абсолютно все что происходит с оптимизмом и с филисофской точки зрения. Значит так было нужно и так будет лучше. Когда-нибудь, возможно очень скоро, это станет очевидно и вы 100 раз поблагодарите судьбу!

А еще из моего личного опыта - гораздо лучше, когда уходит муж, а вы остаетесь, чем когда хочешь уйти ты или чтобы ушел он, а идти некуда! Квартирный, так сказать, вопрос. Когда ты не можешь уйти, потому что это твоя квартира, а выгонять человека вроде как подло. Или наоборот - когда жить с ним уже невыносимо, а квартира его и претендовать на дележку нечестно.

Малыша расцелуйте, только без слез, с улыбкой - он ваше самое дорогое сокровище!
    Natalo4ka +100
    Действительно все познается в сравнении.
    Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
    Уделяйте больше внимания себе и сыночку.
    Самое ужасное когда женщина в такой ситуации начинает себя жалеть, махает на себя рукой, превращается в нервное замученное, вечно ноющее существо.
    Выше голову, вы молодая красивая женщина, счастливая мама замечательного малыша!!!!!!!

Nightwish
    Guest

Типово

Когда дочери было полтора года я сама ушла от мужа. Дочке ничего не обьясняла (вопросов просто не было, папа итак редко дома ночевал, работа была посменная), с мужем жили в одном районе, муж каждый вечер приходил к дочери. Я жила с родителями. ПОтом со временем эти посещения переросли в отношения с воскресным папой. У папы появилась новая семья. Каждую. пятницу вот уже семь лет папа забирает дочку к себе и возвращает в воскресенье вечером. Мне удалось избежать вопросов со стороны дочери, думаю, потому что она и не помнит как было когда мы жили вместе. Не могу сказать что дочь выглядит несчастной, у каждого из родителей своя семья и все наладилось. Папу обожает, любит безумно, для нее он первейший авторитет, а я ее в этом поддерживаю. Считаю что лучше сразу прекратить семейные отношения чем регулярно заставлять ребенка видеть скандалы и отсутствие уважения со стороны родителей друг к другу. Сейчас моя дочь растет в атмосфере взаимопонимания, любви и уважения. Не скажу что мне было легко поступить так как я поступила, но впоследствии я ни разу об этом не пожалела. Думаю что каждая женщина имеет право жить с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной... Время - самый лучший доктор. КОнечно если это у вас не рядовая бытовая ссора. Держитесь, и вертье что все что происходит, все к лучшему!
    ЗЫ: одним из аргументов в пользу моего решения тогда (для самой себя) был: пока я молода и пока у меня маленький ребенок я имею все шансы выйти замуж и устроить свою судьбу. С каждым годом эти шансы снижаются, так стоит ли так рисковать? Я оказалась права (поймала шанс за хвост!) И сейчас мне просто становится страшно, что бы было если бы я осталась. Ведь тогда я не встретила бы своего Самого Дорого Мужчину На Свете. И жизнь моя по прежнему была бы полупустой (вся жизнь только в дочке) .... Может быть и Ваше Принц где-то ходит и не может Вас найти, потому что Вы размениваете свою жизнь с Другим Мужчиной (не Вашим)? Вспомните "Москва слезам не верит", очень мудрый фильм....
    Востаннє редагував Nightwish: 07.09.2008 о 14:25

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Когда дочери было полтора года я сама ушла от мужа. Дочке ничего не обьясняла (вопросов просто не было, папа итак редко дома ночевал, работа была посменная), с мужем жили в одном районе, муж каждый вечер приходил к дочери. Я жила с родителями. ПОтом со временем эти посещения переросли в отношения с воскресным папой. У папы появилась новая семья. Каждую. пятницу вот уже семь лет папа забирает дочку к себе и возвращает в воскресенье вечером. Мне удалось избежать вопросов со стороны дочери, думаю, потому что она и не помнит как было когда мы жили вместе. Не могу сказать что дочь выглядит несчастной, у каждого из родителей своя семья и все наладилось. Папу обожает, любит безумно, для нее он первейший авторитет, а я ее в этом поддерживаю. Считаю что лучше сразу прекратить семейные отношения чем регулярно заставлять ребенка видеть скандалы и отсутствие уважения со стороны родителей друг к другу. Сейчас моя дочь растет в атмосфере взаимопонимания, любви и уважения. Не скажу что мне было легко поступить так как я поступила, но впоследствии я ни разу об этом не пожалела. Думаю что каждая женщина имеет право жить с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной... Время - самый лучший доктор. КОнечно если это у вас не рядовая бытовая ссора. Держитесь, и вертье что все что происходит, все к лучшему!
    ЗЫ: одним из аргументов в пользу моего решения тогда (для самой себя) был: пока я молода и пока у меня маленький ребенок я имею все шансы выйти замуж и устроить свою судьбу. С каждым годом эти шансы снижаются, так стоит ли так рисковать? Я оказалась права (поймала шанс за хвост!) И сейчас мне просто становится страшно, что бы было если бы я осталась. Ведь тогда я не встретила бы своего Самого Дорого Мужчину На Свете. И жизнь моя по прежнему была бы полупустой (вся жизнь только в дочке) .... Может быть и Ваше Принц где-то ходит и не может Вас найти, потому что Вы размениваете свою жизнь с Другим Мужчиной (не Вашим)? Вспомните "Москва слезам не верит", очень мудрый фильм....
    практически моя история. Только я это сделала, когда дочке было около полугодика) теперь у меня есть любимый муж и вторая дочка и страшно подумать, что этого могло бы и не быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    практически моя история. Только я это сделала, когда дочке было около полугодика) теперь у меня есть любимый муж и вторая дочка и страшно подумать, что этого могло бы и не быть
    а у меня еще впереди наверно встреча с любимым! А расставание с 2-мя предыдущими - просто интересные жизненные истории, которые можно рассказывать на форумах Зато 2 суперские дочки радуют и дарят счастье ежедневно, ежеминутно!

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    а у меня еще впереди наверно встреча с любимым! А расставание с 2-мя предыдущими - просто интересные жизненные истории, которые можно рассказывать на форумах Зато 2 суперские дочки радуют и дарят счастье ежедневно, ежеминутно!
    "В 40 лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю!" ("Москва слезам не верит")

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Я вот почитала Ваши посты, вроде ещё 5 дней назад вы с муже обсуждали спортивный уголок. Может ещё не всё так трагично?
    Я до последнего надеялась, что стерпиться слюбиться, ради ребенка и т д. А вчера вечером поняла, что одной мне будет легче, пережить все один раз, чем питать себя иллюзиями и постоянно плакать в подушку. Вот и сказала мужу чтобы уходил. Он сам это предлагал недели три назад, но поплакали вместе решили что попробуем еще раз. Только я пробую, а он в своей жизни решил ничего не менять. А уголок я манюне и без него куплю

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті