КУ самой не сойти с ума, когда хочется рыдать, а сынуля все видит и переживает. Как рассказать сыну, что папа с нами не живет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУ самой не сойти с ума, когда хочется рыдать, а сынуля все видит и переживает. Как рассказать сыну, что папа с нами не живет?
Завести себе молодого любовника, а сынуле животное![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
такиша что бы пережить - нужно время, "время лечит", но в это время нужно себя чем нибудь занять и полезным и приятны для себя. У вас есть с кем оставлять малыша?
не думаю, что роман на стороне вас отвлечет, да и муж может это расценить не как отвлечение (если вы все таки надеетесь на его возвращение).
И оставлять ребенка на кого-либо и бежать отвлекаться в кафе с друзьями не поможет (разве, что только вы явились инициатором ухода мужа и вам все равно)
Как можно развлекаться, когда в душе истерика.
Больше уделяйте внимания ребенку, развлекитесь с ним (парки, прогулки) обратите свою любовь на его. Я бы ребенку сразу сказала, что папа ушел, просто ушел, а потом по мере поступления вопросов потихоньку бы объясняла. ИМХО
если от вас ушел муж, еще не известно,кому повезло........
поищите сначала причины ухода.........
когда найдете, все станет на свои места.
Oxigen, бывает и причину знаешь, а на места все не становится
Да, жаль ребенка. В этой ситуации вам не позавидуешь. Смотрите в ЛС.
Ребенку нужна спокойная и улыбчивая мама, поплачете потом, когда сын спит.
Да это тяжело-делать вид что все в порядке, знаю, проходили
Как это не печально, мужчины имеют свойство появляться и исчезать в нашей жизни.
А ребенок он один и только ваш и его спокойствие и здоровье важнее всего.
И еще ребенку можно сказать, папа с нами не живет, но ни в коем случае не говорите-папа от нас ушел или еще хуже-папа нас бросил.
Обязательно смотреть на всё, абсолютно все что происходит с оптимизмом и с филисофской точки зрения. Значит так было нужно и так будет лучше. Когда-нибудь, возможно очень скоро, это станет очевидно и вы 100 раз поблагодарите судьбу!
А еще из моего личного опыта - гораздо лучше, когда уходит муж, а вы остаетесь, чем когда хочешь уйти ты или чтобы ушел он, а идти некуда! Квартирный, так сказать, вопрос. Когда ты не можешь уйти, потому что это твоя квартира, а выгонять человека вроде как подло. Или наоборот - когда жить с ним уже невыносимо, а квартира его и претендовать на дележку нечестно.
Малыша расцелуйте, только без слез, с улыбкой - он ваше самое дорогое сокровище!
вы уже не кормите? если нет, то я бы попила успокоительное, несколько дней - оно заглушает боль, и дает возможность все расставить по полкам, а потом - потом просто будет легче, поверьте!
Natalo4ka +100
Действительно все познается в сравнении.
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней.
Уделяйте больше внимания себе и сыночку.
Самое ужасное когда женщина в такой ситуации начинает себя жалеть, махает на себя рукой, превращается в нервное замученное, вечно ноющее существо.
Выше голову, вы молодая красивая женщина, счастливая мама замечательного малыша!!!!!!!
Когда дочери было полтора года я сама ушла от мужа. Дочке ничего не обьясняла (вопросов просто не было, папа итак редко дома ночевал, работа была посменная), с мужем жили в одном районе, муж каждый вечер приходил к дочери. Я жила с родителями. ПОтом со временем эти посещения переросли в отношения с воскресным папой. У папы появилась новая семья. Каждую. пятницу вот уже семь лет папа забирает дочку к себе и возвращает в воскресенье вечером. Мне удалось избежать вопросов со стороны дочери, думаю, потому что она и не помнит как было когда мы жили вместе. Не могу сказать что дочь выглядит несчастной, у каждого из родителей своя семья и все наладилось. Папу обожает, любит безумно, для нее он первейший авторитет, а я ее в этом поддерживаю. Считаю что лучше сразу прекратить семейные отношения чем регулярно заставлять ребенка видеть скандалы и отсутствие уважения со стороны родителей друг к другу. Сейчас моя дочь растет в атмосфере взаимопонимания, любви и уважения. Не скажу что мне было легко поступить так как я поступила, но впоследствии я ни разу об этом не пожалела. Думаю что каждая женщина имеет право жить с любимым и ЛЮБЯЩИМ мужчиной... Время - самый лучший доктор. КОнечно если это у вас не рядовая бытовая ссора. Держитесь, и вертье что все что происходит, все к лучшему!
ЗЫ: одним из аргументов в пользу моего решения тогда (для самой себя) был: пока я молода и пока у меня маленький ребенок я имею все шансы выйти замуж и устроить свою судьбу. С каждым годом эти шансы снижаются, так стоит ли так рисковать? Я оказалась права(поймала шанс за хвост!) И сейчас мне просто становится страшно, что бы было если бы я осталась. Ведь тогда я не встретила бы своего Самого Дорого Мужчину На Свете. И жизнь моя по прежнему была бы полупустой (вся жизнь только в дочке) .... Может быть и Ваше Принц где-то ходит и не может Вас найти, потому что Вы размениваете свою жизнь с Другим Мужчиной (не Вашим)? Вспомните "Москва слезам не верит", очень мудрый фильм....
Востаннє редагував Nightwish: 07.09.2008 о 14:25
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я до последнего надеялась, что стерпиться слюбиться, ради ребенка и т д. А вчера вечером поняла, что одной мне будет легче, пережить все один раз, чем питать себя иллюзиями и постоянно плакать в подушку. Вот и сказала мужу чтобы уходил. Он сам это предлагал недели три назад, но поплакали вместе решили что попробуем еще раз. Только я пробую, а он в своей жизни решил ничего не менять. А уголок я манюне и без него куплю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks