Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Эээстооонская пицца в "Ole-Ole"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово Эээстооонская пицца в "Ole-Ole"..

Решили для разнообразия покушать пиццу в "Ole-Ole" на ул. Артема.. Когда зашли, обстановка понравилась..
    Но пришлось пиццу ждать больше часа.. И когда ее принесли она оказалась почти остывшей! Обслуживающий персонал занимался в основном болтанием друг с другом. Мы раз 5 спрашивали "НУ КОГДА?", через час официантка сказала "через 7 минут". 7 минут оказались равны 20ти..

В общем ослуживание ужасное. Не советую никому туда ходить. Очень-очень долго ждать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Зато салаты там вкусные
    а купучино дорого...

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

сколько?
    Здесь 1-1,50 евро
    www.moda-italy.ru
    Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.

Типово

эх у нас за 1 евро ничего не купишь

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Vladimir K, вы не правы... синяк под глазом можно купить )))

Типово

Stealth, меня на вы?
    можно меня еще гоподином назвать как иранцы делают

да синяк и то местами подороже выйдет
    особенно если при ударе еще и мобила разобьется об пол от падения

Дописів
    1 442

Типово

Я туда примерно с месяц-два назад заходил с девушкой поужинать. Согласен, что персонал не такой как был год назад: только заходишь, сразу "Здравствуйте, давайте я вас проведу к свободному столику". Только в тот раз у них пиццы не было! Это в заведении, которое называется "пиццерия"!
    А в последний раз все чинно. Девушки-официантки, конечно, болтают друг с другом, но и посетители всегда в их внимании. Одно не понравилось: заказали на двоих пиццу 600гр и 2 томатных сока. Пиццы оказалось много, и половина осталась на деревянном подносе. Первый раз такое встречаю, чтобы официантка начала предлагать завернуть остатки с собой. Удивляюсь, как она еще не предложила недопитый томатный сок в своей таре тоже забрать.
    Кстати, кто знает как правильно нужно есть пиццу- с приборами или без? Я слышал, что во всех цивилизованных странах пиццу подают без приборов. И едят ее руками. А у нас и нож и вилка и тарелка

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Цитата Допис від Vladimir K
    Stealth, меня на вы?
    можно меня еще гоподином назвать как иранцы делают
    Владимир я проявляю к Вам уважение

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

Вайз, за то пица там в принципе не плохая....

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    395

Типово

лучшая пицца - в Метрополе.
    "Кальцоне", которая, закрытая. супер.
    магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
    Фото и Видео - ICQ: 455889789
    Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
    Бытовая техника - ICQ: 431817004

Типово

Цитата Допис від barbos2000
    Я туда примерно с месяц-два назад заходил с девушкой поужинать. Согласен, что персонал не такой как был год назад: только заходишь, сразу "Здравствуйте, давайте я вас проведу к свободному столику". Только в тот раз у них пиццы не было! Это в заведении, которое называется "пиццерия"!
    А в последний раз все чинно. Девушки-официантки, конечно, болтают друг с другом, но и посетители всегда в их внимании. Одно не понравилось: заказали на двоих пиццу 600гр и 2 томатных сока. Пиццы оказалось много, и половина осталась на деревянном подносе. Первый раз такое встречаю, чтобы официантка начала предлагать завернуть остатки с собой. Удивляюсь, как она еще не предложила недопитый томатный сок в своей таре тоже забрать.
    Кстати, кто знает как правильно нужно есть пиццу- с приборами или без? Я слышал, что во всех цивилизованных странах пиццу подают без приборов. И едят ее руками. А у нас и нож и вилка и тарелка
    в цивилизованных странах в которых я был
    подают с приборами
    а выбор как есть за тобой
    это единственный цивилизованный вариант

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

в итальянских ресторанах очень часто предлагают завернуть с собой (особенно когда ето празднества типа свадьбы, крешения или причастия), а вот в пиццерии ни разу такого не встречала...
    считается, если ты оставляешь пиццу больше половины в тарелке, значит она тебе не понравилась, и хозяин может обидится, обычно предлает еше что-нибудь на выбор (бесплатно).
    www.moda-italy.ru
    Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 935

Типово

Цитата Допис від barbos2000
    ... заказали на двоих пиццу 600гр и 2 томатных сока. Пиццы оказалось много, и половина осталась на деревянном подносе. Первый раз такое встречаю, чтобы официантка начала предлагать завернуть остатки с собой. Удивляюсь, как она еще не предложила недопитый томатный сок в своей таре тоже забрать.
    Вообще-то у нас и раньше упаковывали остатки с собой, если попросишь. И сейчас упакуют не только в "Оле-Оле". А сок зря не попросили упаковать.. А вдруг ночью попить приспичило б, а в доме ни капли воды?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вайз, это шоб Вы апетит нагуляли, и жрали не нюхаючи.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від FotoMag
    лучшая пицца - в Метрополе.
    "Кальцоне", которая, закрытая. супер.
    Кальцоне действительно прикольная, но самая лучшая Кальцоне - домашняя
    Делала своему милому, он просто в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

Вайз, вы в следующий раз зайдите в пицерию которая чуть ниже "Пан пицца" кажись называеться. Вот после этого вы поймете что 'Ole-Ole' еще впринципе и ничего.
    "Пан пицце" нам отказались стол вытирать, мотивиров это тем что его уже протирали недавно....
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    395

Типово

Бджилка2792,
    рецепт!!
    можно в ЛС!!
    плиз
    магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
    Фото и Видео - ICQ: 455889789
    Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
    Бытовая техника - ICQ: 431817004

Типово

кстати меня тоже мучает вопрос, как можно есть пиццы приборами. Пробовал извращение сыр тянеться, начинка падает предпочитаю есть руками...

Типово

как по мне лучшая пица в луиджи на победе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

а я за Метрополь, сначала супчика-пюре с булочкой с сыром, а потом Кальцоне Капелини (FotoMag, Бджилка2792, ) или Наполетана Верасе

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті