Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Добро пожаловать в Омск!

Дописів
    7 220

Типово Добро пожаловать в Омск!

Дорогие омичи и гости этого прекрасного города!
    Я уверен, любой из тех счатсливцев которым выпало побывать в славном городе Омске - навсегда остается в нем душой.
    Все мы знаем, как нелегка туда дорога, какие трудности и даже опасности могут подстерегать человека который путешествует по глубинке в поисках Омска, но побывав там однажды, уже навсегда понимаешь - ты влюблен в этот прекрасный город. В уютные улочки и широкие проспекты, в этот бесконечный драйв или нирвану спокойствия, ведь в Омске каждый находит свое.

Я хочу посвятить эту тему Омску, славному городу - давайте же поделимся своими впечатлениями, обсудим интересные места, поговорим о билетах и способах добраться в Омск.
    И пусть омская птичка еще не раз заглянет в ваше окошко, помахивая вам красным крылом - пугая вас до смерти или заставляя смеяться от счастья.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Я давно не была в Омске
    Но от последней поездки осталось щемящее чувство полёта, радости, лёгкости в руках и вот:

we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Все мы знаем, как нелегка туда дорога, какие трудности и даже опасности могут подстерегать человека который путешествует по глубинке в поисках Омска,
    Неуж-то все так плохо?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті