Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Болезни ХХI века - Анорексия и Булемия

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово Болезни ХХI века - Анорексия и Булемия

Булемия – это нарушение питания, которым чаще всего страдают стройные молодые женщины, желающие еще похудеть. Как правило, булемия – это стадия, требующая уже вмешательства психолога. Пациентка, доводя себя диетами до изнеможения, время от времени «срывается» и начинает есть все подряд. После этого ее начинают мучить угрызения совести за нарушенную диету, больная провоцирует рвоту и, как ей кажется, избавляет желудок от лишней пищи. Часто первым булемию у пациентки замечает стоматолог – по эрозии, расположенной на небной стороне верхних передних зубов. Если булемия не замечена вовремя, она может перейти в опасную стадию, когда в желудке пациента уже не удерживается никакая пища, и желудок очищается сам собой, уже вне зависимости от желания человека.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

у русских все эти болезни вызваны исключительно несбалансированным питанием, все время пьют водку и очень мало закусывают. вот и истощение
    .

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Если Вы уверены, что хотите сбросить еще пару кило-посмотрите на фото:

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Абалдеть - узники Бухенвальда

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    у русских все эти болезни вызваны исключительно несбалансированным питанием, все время пьют водку и очень мало закусывают. вот и истощение
    ну как же , как же обойтись без упоминания "Россия"/"русские" в сочетании с "пьянство"?! Просто невозможно - в любой теме "Огорода!
    "Есть ли жизнь на Марсе? - Нет, ее уничтожили пяные русские"
    Диагноз !!!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В Тамбове, Смоленске и Курске я видел и похуже
    .

Дописів
    11

Типово

да, у меня одна подружка чуть не высохла совсем! вовремя спасли!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

о, обжорство тож по-научному называецца...........
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Выход есть...каждый булимик вполне сам может избавиться:

Как самостоятельно справиться с булимией.
    Это очень сложно, но нет ничего невозможного.
    Во-первых, частая ошибка многих булимиков думать так: "С завтрашнего дня я есть больше не буду!" Ничего не выйдет. Это вообще не правильный подход. Не надо делать больших жестов, надо делать каждый день по одному маленькому шажочку. Например, с завтрашнего дня съедать не по три, а по две с половиной булки.
    Во-вторых составить полноценный режим питания на весь день. Булимики часто не едят весь день, а вечером "оттягиваются". Так они поступают из-за первого пункта - каждое утро они думают, что смогут продержаться. Не смогут. Даже если они продержатся два дня, они "сорвутся" на третий. Не надо провоцировать свой организм, так как вечером он спровоцирует Вас. Составьте такой рацион, который будет в себя включать обед и ужин. Пусть на обед будет только бульон.
    В третьих, замените калорийные продукты на овощи, фрукты, неочищенные злаки, отруби, пророщеные злаки. Последние три вида продуктов дают ощущение сытости, не сильно перегружая организм.
    Меньше солите, перчите, сластите пищу - все это разжигает аппетит. Кофе, какао, черный чай (особенно сладкий), сладкие газированные напитки - разжигают аппетит.

Это, что касается еды. Дальше то, что касается психики.
    Найдите себе поддержку, друга, который будет Вас поддерживать. Не надо, чтобы он Вас останавливал, надо чтобы он Вас поддерживал в трудную минуту, и радовался вместе с Вами Вашим победам над своим недугом.

Проводите аутотренинг: Я самая обаятельная и привлекательная. 20 раз в полголоса три раза в день. Это старый, как мир, способ, но он действует. И каким бы бессмысленным и смешным он вам не казался, раз уж Вы действуете в одиночку, не пренебрегайте им.

По утрам делайте хоть мало-мальскую зарядку. Еще лучше, принимайте после зарядки контрастный душ. Такие вещи, как зарядка, контрастный душ, бег по утрам, прекрасно тонизируют весь организм, улучшают обмен веществ и насыщают организм свежей энергией. Благодаря этому организм постепенно перестраивается с одного единственного режима питания (продукты путем еды) на многие другие.

Найдите какое-нибудь увлечение. Еще лучше - займитесь каким-нибудь видом спорта (не шейпингом!). Все, что угодно, только не тренажерный зал. Вам надо избегать мест, где говорят о теле и фигуре. По этой же причине Вам надо избегать общения с другими булимиками. Кроме того, булимики, как наркоманы - они НЕ хотят лечиться. И все их разговоры сводятся только к разговорам, которые все равно вертятся вокруг эфемерной стройности. Избегайте также любых разговоров о диетах. Тот рацион, который Вы для себя определите, это не диета для похудания, это шаг к здоровью, к нормальной, полноценной жизни.
    Избегайте стрессов. Если надо, уходите от людей или ситуаций, несущих с собой нервную атмосферу. По телевизору смотрите только комедии и только смешные передачи, читайте только ту литературу, которая несет положительные эмоции. Старайтесь общаться только с теми людьми, с которыми Вам хорошо.
    Вы не думайте, что такие жесткие правила будут действовать всю Вашу оставшуюся жизнь. Постепенно Вы втянетесь в нормальный ритм жизни, организм привыкнет к новому для него режиму питания, отношениям, эмоциональному фону, Вы сможете четче контролировать любую ситуацию, и тогда все встанет на свои места. Но для начала вам придется немного потрудится над собой.
    Не окунайтесь во все сразу, делайте все постепенно, шаг за шагом и у Вас все получится.

http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326...f=23&i=23&t=23

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    о, обжорство тож по-научному называецца...........
    Это не просто обжорство...это када заедают проблемы...и делают так постоянно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Булимия - любимая болезнь Ремарка. Я давно когда-то увлеклась его произведениями, прочитала несколько книг, и заметила, что у него в каждой книге есть героиня (чаще всего главная), которая страдает булимией. Только они вообще не пытались худеть, они любили есть, особенно по ночам, но при этом оставались стройными. Я решила, что в жизни Ремарка достали женщины, которые постоянно худеют, и его идеалом была такая, которая бы ела много, но не поправлялась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BC%D0%B8%D1%8F
    Булимия
    [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Текущая версия (не проверялась)Перейти к: навигация, поиск
    Булимия (греч. bulimia, от bus — бык и limos — голод, синонимы: «волчий» голод, кинорексия) — резкое усиление аппетита, наступающее обычно в виде приступа и сопровождающееся чувством мучительного голода, общей слабостью, болями в подложечной области. Булимия встречается при некоторых заболеваниях центральной нервной системы, эндокринной системы, психических расстройствах. Часто булимия приводит к ожирению.

Люди могут иметь нарушенное пищевое поведение по одной из схем:

приступообразное поглощение огромного количества еды (аппетит появляется внезапно);
    постоянное питание (человек ест не переставая);
    ночное питание (приступ голода случается ночью).
    Кроме частых приступов переедания булимия характеризуется активным контролем веса с помощью вызывания рвоты или использования слабительных средств.

Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера, могут привести к серьезным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни, и вплоть до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Широко известным примером летального исхода при булимии является история болезни Элвиса Пресли.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Только они вообще не пытались худеть, они любили есть, особенно по ночам, но при этом оставались стройными. Я решила, что в жизни Ремарка достали женщины, которые постоянно худеют, и его идеалом была такая, которая бы ела много, но не поправлялась.
    Весь механизм как раз в том, что переживая по поводу собственного веса булемики еще больше злят свой аппетит..
    Так шо Ремарк кривил душей...те, кто хавали по ночам, по-любому чувствовали вину из-за этого

Reflex
    Guest

Типово

Казалось бы при чём тут Россия?...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Reflex Переглянути допис
    Казалось бы при чём тут Россия?...
    Огородники открыли - Чисто Русскую анорексию - это када долго бухаеш и закуской тока занюхиваеш

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 889

Типово

Александр Меламуд предложил помощь в лечении. Финансовую.
    Человек миллионер. За слова отвечает.
    Моя старшая дочь-врач психиатр . Занимается она лечением больных с нарушениями пищевого поведения ,в основном анорексией и булемией. Заболевают обычно молодые девчонки,многие не хотят лечиться и умирают.
    Полгода назад открылась первая специализированная клиника на территории бывшего СССР для лечения этого недуга. Руководит ей моя дочь Анна Коршунова.
    Вчера звонит мне ,плачет,привезли к ним девочку 178см рост, 27 кг вес. Ходить не может, все органы отрафированы . Надеюсь ,что выходят её. Родители ревут . Идёт Борь ба за жизнь.Верю ,что всё будет хорошо, у неё работают лучшие специалисты в этой области.
    К чему это я . Клиника находится в Москве,но для украинцев разработаны специальные льготные условия .Кроме того я открываю личную программу помощи больным и буду оплачивать часть их лечения. Я уже отправлял девочку с Украины , которая болела 8 лет булемией , через месяц она вернулась в Киев здоровым человеком. Я счастлив. Короче,кому нужна помощь ,пишите в личку.
    Сайт клиники:Ссылка на сайт ЦИРПП - http://cirpp.ru/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті