Як нерентабельну закрито школу №42. А як учні і вчителі?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як нерентабельну закрито школу №42. А як учні і вчителі?
это, типа, плохо? а если бы рядом, например, стояло три школы, заполненные на треть каждая? было бы разумно объединить коллективы в одну, а две сократить? сами же пишите: "як нерентабельну"
Востаннє редагував Янь: 15.01.2011 о 15:35 Причина: 1.1.2
жаль...
когда то там год моя дочура училась
очень хорошие воспоминания об учительнице младших классов Ульяне Леонидовне. Надеюсь она себе найдёт достойное место работы![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Нерентабельная школа... любопытно
ЗЫ
Мало взяток в районо/гороно относили ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И не только в селах...и не только школы...ПРавильный ответ: 2 закрыть, одну оставить. Именно это сейчас и происходит в селах области.
А помещение кому отдают???? Наверно оттуда ноги растут.
в селе, наверное, минимум одна школа должна быть.А если три школы находятся в селах в 10 км. друг от друга? Что делать?
Но что плохого в том, что закрывается нерентабельная школа? (это, как я понимаю, значит, что не шибко востребована она в том регионе)
закроют ненужную - откроют нужную в другом месте. И с магазинами также, и с больницами... Если оно не нужно, не актуально - зачем же тратить на него бюджет?
Интересно, а как вообще школа может быть рентабельная?
Пешком топают в другое село...Или на попутках...А что делать детям в селе? Школьных автобусов ведь нет даже "на бумаге".
А если не смогут - то и хрен с ними, на "заводы" и в "шахты" и таких возьмуту детей есть родители, пусть позаботятся о собственных детях.![]()
если у нас в городе такого не случалось в эти годы (я не в курсе, не отслеживаю этот момент) - значит, вероятно, не было надобности. А вот различные платные лицеи - открывались. Значит на них есть спрос. А на нерентабельную школу спроса не было.Вы хоть знаете случай скажем за 10 лет чтобы у нас в городе построили и открыли новую школу???
согласен, не нужно - нужно обеспечить им, пусть не автобус (на троих-то!) в соседнее село со школой, но хотя бы проезд туда/обратно. На сэкономленые деньги.а зачем тратить бюджет на сельскую школу с тремя учениками?
смех и грех, но это так. Кто-то должен добывать уголь в шахтах, кто-то должен пахать землю, кто-то у станка стоять - и им необязательно иметь высшее образование при этом. Понятно, что родители хотят лучшего для своих детей - вот пусть и занимаются именно этим, улучшением жизни своих детей. В том числе, пусть как-то решат для своего чада вопрос образования. Я своего ребёнка не отдам в какую-то глухую отдалённую школу, мне хочется, чтоб мой сын учился в нормальном заведении, не склонном к закрытию (в таких, обычно, и контингент учителей соответствующий в большинстве, профессионалы ушли в более пристойные места)А если не смогут - то и хрен с ними, на "заводы" и в "шахты" и таких возьмут
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 15.01.2011 о 18:30
Я в курсе.смех и грех, но это так.
Так мы вроде про среднее говорим, возможно даже неполное.... при чем тут ВУЗы ?и им необязательно иметь высшее образование при этом.
Да понятно, тока они уже родились там...в глухом отдаленном районе.Я своего ребёнка не отдам в какую-то глухую отдалённую школу
С одной стороны люди возмущаются - понаехали тут с сел к нам в город, с другой стороны - пусть сами о себе заботятся. Вот они и заботятся - перебираются в город
А потом третьи - БИДА БИДА - села вымирают..... Никто не хочет жить в селах - ну а школу ? Школу закрыть, также как и больницу/поликлинику....хай сами свои проблемы решают..Вот они и решают![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks