Господа! Подскажите кто занимается обучением езды на мотоцикле, как я знаю в каких то автошколах учат на ИЖах, незнаю может это и неважно, но хотелось учиться на современом мотоцикле. Заранее Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа! Подскажите кто занимается обучением езды на мотоцикле, как я знаю в каких то автошколах учат на ИЖах, незнаю может это и неважно, но хотелось учиться на современом мотоцикле. Заранее Спасибо!
мне за умеренную плату при сдаче на категорию В закрыли и категорию А. На мотоцикле я за рулем так ни разу в жизни и не посидел
У меня паралельно другой вопрос.....
У кого есть достоверные данные: если открыта категория А при езде на скутере нужно ли дополнительно А1 открывать? Или категория А подразумевает что можно и на мотоцикле и на том чего меньше 50 кубиков ездить?
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мне нужна практика, вопрос не в правах, я 12 лет за рулем и мне захотелось мотоцикл.
шутите?
покупайте права и мотоцикл - и тренеруйтесь. На велике ведь умеете ездить? Как вести себя на дороге - тоже знаете. В чем проблема? А когда выработаете моторные реакции (ну там через месяцок шоб на автомате хотябы тормозить умели) - тогда и велком со своей техникой к спецам - они покажут нюансы.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks