Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Вождение мотоцикла.

Дописів
    10

Типово Вождение мотоцикла.

Господа! Подскажите кто занимается обучением езды на мотоцикле, как я знаю в каких то автошколах учат на ИЖах, незнаю может это и неважно, но хотелось учиться на современом мотоцикле. Заранее Спасибо!

Дописів
    5 175

Типово

мне за умеренную плату при сдаче на категорию В закрыли и категорию А. На мотоцикле я за рулем так ни разу в жизни и не посидел
    У меня паралельно другой вопрос.....
    У кого есть достоверные данные: если открыта категория А при езде на скутере нужно ли дополнительно А1 открывать? Или категория А подразумевает что можно и на мотоцикле и на том чего меньше 50 кубиков ездить?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Типово

Nardep,Вам теория или практика?

Дописів
    10

Типово

Мне нужна практика, вопрос не в правах, я 12 лет за рулем и мне захотелось мотоцикл.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    мне за умеренную плату при сдаче на категорию В закрыли и категорию А. На мотоцикле я за рулем так ни разу в жизни и не посидел
    У меня паралельно другой вопрос.....
    У кого есть достоверные данные: если открыта категория А при езде на скутере нужно ли дополнительно А1 открывать? Или категория А подразумевает что можно и на мотоцикле и на том чего меньше 50 кубиков ездить?
    С "А" можно и на скутере, дополнительно "А1" не нужно.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Nardep Переглянути допис
    Мне нужна практика, вопрос не в правах, я 12 лет за рулем и мне захотелось мотоцикл.
    шутите?
    покупайте права и мотоцикл - и тренеруйтесь. На велике ведь умеете ездить? Как вести себя на дороге - тоже знаете. В чем проблема? А когда выработаете моторные реакции (ну там через месяцок шоб на автомате хотябы тормозить умели) - тогда и велком со своей техникой к спецам - они покажут нюансы.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Уверены???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Уверены???
    Гадом буду!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    нельзя, в том вся и соль что нужно пойти сдать практику и получить отметку А1 (со всеми вытекающими в фин вопросе). прочтите внимательно законодательные акты по этому вопросу)

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    нельзя, в том вся и соль что нужно пойти сдать практику и получить отметку А1 (со всеми вытекающими в фин вопросе). прочтите внимательно законодательные акты по этому вопросу)
    Там вроде с какой то даты можно , а с какой то уже надо на А1 учится. только вот с какой???

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті