Девочки, пользовались (или пользуетесь) шампунем без лаурелсульфат натрия? Качество и количество улучшилось? Или все то же самое? Если пользовались, то каким?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пользовались (или пользуетесь) шампунем без лаурелсульфат натрия? Качество и количество улучшилось? Или все то же самое? Если пользовались, то каким?
Пользовалась Аллотоном (шампунь + спрей) - волосы стали меньше сыпаться, но мыла не реже, чем раз в 3-4 дня + раздражение кожи головы стало меньше, но совсем не исчезло.
Сейчас перешла на шампунь с овсом на отваре мыльного корня и бельди с эвкалиптом для волос. Довольна - волосы стали сильнее, мою раз в 7 дней, раздражения на коже нет.
Но думаю, что это все индивидуально, лучше, чтобы врач посмотрел волосы (могут сыпаться из-за щитовидки и многих др. причин).
Востаннє редагував TVK: 12.03.2013 о 22:13
Делай, что должно, и будь что будет...
А вот я когда стал мыть волосы шампунем без лаурелсульфат натрия,волосы стали гуще, причем везде, даже там где я не мыл.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks