ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ УСТАНОВКУ ТОНИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ НА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В КВАРТИРУ В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЕСЛИ ДА ТО КАКУЮ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ УСТАНОВКУ ТОНИРОВАННОЙ ПЛЕНКИ НА МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В КВАРТИРУ В ЦЕЛЯХ СОХРАНЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ЕСЛИ ДА ТО КАКУЮ
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
можно ли, устанавливать пленку на уже поставленные окна , если да то кто этим занимается ?
плёнка работает только днем, когда на улице светлее, чем в помещении, а вечером при включённом освещении с улицы всё просматривается. Для сохранения конфидециальности лучше установить жалюзи или тканевые роллеты.
по поводу пленки или жалюзи (сколько стоит как установить и т.д.) более подробно по телефону 32-01-47
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Мое мнение - это больше офисный вариант!
Но как говорят " на вкус и цвет..."
В ассортименте есть большой выбор не только тонировочных пленок , но и противоударных прозрачных ( с разной нагрузкой на разрыв....вместо решеток).
Вообще такие пленки лучше сразу заказывать с окном,так как они не имеют защитного слоя от стирания(механических повреждений...) и должны наклеиваться на внутреннюю часть стекла в стеклопакете.
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Для меня в данный момент это очень актуальный вопрос...все окна на южную сторону (солнце палит после 12 до заката), в прошлом году наклеила на окна дрековскую пленку с рынка в рулонах, визуально это конечно ужас, свет практически не пропускает, но окна так не нагревались. Кондиционеры в каждой комнате, но "голые" окна создают эффект включенной духовки. Жалюзи и ролеты не рассматриваю, в моем случае они должны быть целый день закрыты...будем как в погребе. В общем хочу затонировать стеклопакеты солнцезащитной зеркальной пленкой(уже поставленные), возможно ли это? Просто я звонила в одну фирму, так они сказали что нужно тонировать только в заводских условиях, т.е. стеклопакет заменяется на тонированный обязательно.
Обычно все делается сразу, на стекольном заводе,но в вашем случае это тоже можно сделать.
Нужно клеить устойчивые к механическим повреждениям пленки,а те которые клеят в заводских условиях - без защитного слоя , поэтому наносятся во внутрь стеклопакета.
У нас в городе существует несколько поставщиков пленок они занимаются тонировкой окон, авто ,витражей т.е. уже готовых изделий.
Знаю что хорошие пленки на "SOLAR GARD"(раньше они находились в низу пр.Петровского напротив ДК Ильича)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Еще не забывайте что пленки задерживают жару летом и сохраняют тепло зимой, причем достаточно сильно
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks