Посоветуйте какую выбрать Розетку-таймер для подключения бойлера. 2.5 кВт нагрузка.
Много не нужно - выставить время на ночь, и возможность ручного включения в течении дня.
Так чтоб каждый день время не выставлять)
Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте какую выбрать Розетку-таймер для подключения бойлера. 2.5 кВт нагрузка.
Много не нужно - выставить время на ночь, и возможность ручного включения в течении дня.
Так чтоб каждый день время не выставлять)
Спасибо
У меня стоит lemanso lm 621 - старая как г-но маманта, но надежная. Если бы покупал сейчас, наверное бы брал что-то от Ксяоми управляемое со смартфона, хотя там и цена будет другая.
Востаннє редагував Dnepr: 11.10.2020 о 12:32
Тоже лемансо только под динрейку. Года три точно безотказно пашет
Посмотрел Lemanso на Розетке. Как то по отзывам слишком много брака.
А на Feron смотреть стоит или ...?
Такой
https://aliexpress.ru/item/4001364162850.html
у этого же продавца
Исправно трудится почти 2 года
У меня лм635 Лемансо. Седьмой год.
Из недостатков время отстаёт в течении года минут на 10.
Сейчас глянул - с января отстал уже на 7 с копейкой.
В остальном супер. Ни разу не лажанул
У меня Feron TM22 уже три года. Настроек очень много, можно хоть на неделю, хоть на день настроить. Окупился за пол года, при счетчике день-ночь.
Всем спасибо за советы.
Информацию принял.
Электрики обещаются двухтарифный счетчик нашарка поставить. Так что будем посмотреть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks