Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: Проблемы общества

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Проблемы общества

Очень хочется поднять эту тему, поскольку наше общество, на мой взгляд, кишит проблемами разного характера. Мне бы очень хотелось, чтобы мы, жители города, могли бы вместе эти проблемы выявить и пробовали решать. Думаю, тут можно будет найти единомышленников и взяться за интересующую проблему и её решать вместе.
    Меня очень интересует мнение горожан касательно многих ситуаций.
    Я занимаюсь проблемами сиротства, очень хочу заниматься так же вопросами преступности среди малолетних, социализацией и образовательными программами для сирот-выпускников детдомов и т.д.
    В разделе приветствуется социальная реклама! В свое время именно просмотры социальной рекламы побудили меня к активным действиям и желанию что-то изменить.
    Надеюсь, что просмотр соцрекламы побудит и других горожан к деятельности и поможет нашему обществу вместе справиться!

Предлагаю вашему вниманию фильм о беспризорниках:

И еще один ролик, посвященный оставленным старикам - нашим родителям и прародителям:

Востаннє редагував foxyman: 20.12.2010 о 13:21
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы молодец.

Думаю, главная проблема - отсутствие общего идеологического стержня - хоть религии, хоть морального кодекса строителя коммунизма. Плюс отстуствие стабильности. Поэтому Ваш вариант действий считаю правильным. Поддерживаю!
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 131

Типово

думаю,было бы неплохо организовать фонд для съемки соцрекламы о беспризорниках Днепра,чтобы не пользоваться чужими материалами.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

идея хорошая... но вряд ли горе-родители, которые производят именно беспризорников... смотрят тв или вообще им что-либо нужно....
    проблему нужно решать от причины... бо следствие накатывает как снежный ком
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    думаю,было бы неплохо организовать фонд для съемки соцрекламы о беспризорниках Днепра,чтобы не пользоваться чужими материалами.
    Тогда логичней организовать рейд с тивишниками и конкретной целью. Привлечь молодь, которая от дури молодецкой по стройкам лазит - пусть пользу принесут. А отснятое можно использовать.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від днипролюб Переглянути допис
    думаю,было бы неплохо организовать фонд для съемки соцрекламы о беспризорниках Днепра, чтобы не пользоваться чужими материалами.
    Да, было бы очень хорошо. Но:
    1. Фильм очень известный и очень бы хотелось чтобы его увидели те, кто еще не видел. Тема в фильме раскрыта очень хорошо.
    2. Беспризорников в городе не так уж и много.
    3. Нужен ну очень решительный человек, чтобы пойти, подружиться с ними и снять подобный фильм.
    4. Считаю, что можно поднять проблему, пользуясь "чужими" материалами и РЕШАТЬ её, а не тратить время и средства на съемку полностью аналогичного фильма.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    проблему нужно решать от причины... бо следствие накатывает как снежный ком
    +1
    причина - "разруха в головах"
    и хуже всего то, что именно это позволяет власти держаться и зарабатывать, поэтому именно такая стабильность и будет насаживаться и консервироваться
    желание помочь естественно, но в общем это все взаимопомощь рабов, выгодная рабовладельцу.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    +1
    причина - "разруха в головах"
    и хуже всего то, что именно это позволяет власти держаться и зарабатывать, поэтому именно такая стабильность и будет насаживаться и консервироваться
    желание помочь естественно, но в общем это все взаимопомощь рабов, выгодная рабовладельцу.
    Так сделаем из танца раболепия капоэйру прозрения!.

Всё с чего-то начинается, и лечение поноса головы также.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

"Це відео видалено через велику тривалість".....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Да, было бы очень хорошо. Но:
    2. Беспризорников в городе не так уж и много.
    3. Нужен ну очень решительный человек, чтобы пойти, подружиться с ними и снять подобный фильм.
    1.беспризорников в Днепре очень много.
    2.если нет решительности,то вся эта тема-благоглупости))

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

см. выше - надо что? идейный стержнь - то есть семья и тд, ответственность в воспитании... а не материалистические принципы... типа родю за пособие, а там шонитьбуит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так сделаем из танца раболепия капоэйру прозрения!.

Всё с чего-то начинается, и лечение поноса головы также.
    боюсь, что поздно
    все средства создания реальности, включая главную, в руках молодого рабовладельца
    электронные медиа занимаются не просто рассказом и объяснением событий, но содержательным конструированием самого понимания устройства жизни, ее многомерным моделированием. Созданием той самой ТРЕТЬЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, в которой сегодня на самом деле и пребывают люди. Первая, как известно, эмпирическая, вторая — авторская, третья — виртуальная, над созданием которой трудятся сценаристы, режиссеры, ведущие, продюсеры, — именно они отбирают, фокусируют, интерпретируют — форматируют наш взгляд на все явления. Находясь в третьей виртуальной реальности, зритель не в состоянии отделить первую от второй.
    пока он от старости не сдохнет, маловероятен успех очередной попытки освободиться

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

см. выше - надо что? идейный стержнь - то есть семья и тд, ответственность в воспитании... а не материалистические принципы... типа родю за пособие, а там шонитьбуит
    Я сама об этом писала)).

Если попробовать привлечь молодёжь-старших подростков к помощи младшим, думаю, эффект будет.

То есть, вместо "бессмысленной и беспощадной" гонки по стройкам и закрытым объектам за "кладом" и адреналином, показать, как реально жизнь устроена и где проблемы в натуре, а не в воображении. Будет шашлык из двух заек - и молоди гарно, и беспризорникам польза. Ну и перепёлочки - ТВ попиариццо, видеоматериалы для продвижения темы будут... (Макаренко со мной согласен, еслишо ).

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

осталось найти таких психологов... шо повлияют шоп старшие помогали младшим.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 138

Типово

.. вот читаю и не могу понять, а какая конкретно цель ТС....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

осталось найти таких психологов... шо повлияют шоп старшие помогали младшим.....
    ага, интересное кино получается: в жизни и телеке "убей, не щади никого, не то убьют тебя самого", а тут какие-то тетки будут втирать сахарные сопли?
    поставьте себя на их место (Аризона - это не Вам)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

боюсь, что поздно
    все средства создания реальности, включая главную, в руках молодого рабовладельца

пока он от старости не сдохнет, маловероятен успех очередной попытки освободиться
    Очень холиварная тема, поэтому, уж простите, - начни с себя, кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - причину, всё с чего-то начинается... Надеюсь, проехали.

Теперь по делу: нет у народа возможности влиять на идеологию ТВ. Но есть возможность влиять на идеологию тырнета и собственного окружения. И только собственным поведением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Очень холиварная тема, поэтому, уж простите, - начни с себя, кто хочет сделать - ищет способ, кто не хочет - причину, всё с чего-то начинается... Надеюсь, проехали.

Теперь по делу: нет у народа возможности влиять на идеологию ТВ. Но есть возможность влиять на идеологию тырнета и собственного окружения. И только собственным поведением.
    согласен, только добавлю: Вообще, что бы мы не/ни делали, мы делаем это только и исключительно для себя.
    и интересно прочитать Вашу подпись в контексте темы

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ага, интересное кино получается: в жизни и телеке "убей, не щади никого, не то убьют тебя самого", а тут какие-то тетки будут втирать сахарные сопли?
    поставьте себя на их место (Аризона - это не Вам)
    Ну, вот для этого и нужно показывать "жизнь в натуре". Чтобы знали, что нельзя кота убить, а он тут же оживёт (мультики), или нельзя стать Денни-призраком, роботом-подростком и прочей чихней и спасать мир с помощью пришельцев с далёких галактик.

Повести в анатомический музей. В морг. В зону. В реанимацию - токсикилогическую, травматологическую. И попутно рассказывать - вот это - потому... И на фоне стресса, пока есть потребность как-то "скинуть" эмоции, предложить - а давайте...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

согласен, только добавлю: Вообще, что бы мы не/ни делали, мы делаем это только и исключительно для себя.
    и интересно прочитать Вашу подпись в контексте темы
    чтобы не было, как Экс-терра говорит, нужно не делать так, как учат мозгозасирательные тренинги .

А думать о себе, жить для себя, и так далее. Только если ты Хомо сапиенс, то мысли и действия одни. А если Хомо несапиенс - то другие

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті