Интересуют отзывы о данных авто. Как положительные, так и отрицательные моменты.
На фордовских форумах отзывы только положительные, поэтому хотелось бы независимых мнений или альтернатив за 16-17 тыс. USD.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы о данных авто. Как положительные, так и отрицательные моменты.
На фордовских форумах отзывы только положительные, поэтому хотелось бы независимых мнений или альтернатив за 16-17 тыс. USD.
Таже платформа, только Мазда 3. Мое личное мнение - лучше. Я просто японцев очень люблю.
Угу, а цена как с Фиестой соотноситсяДопис від Impreza
?
Impreza, Вообще не та платформа и абсолютно не та ценовая категория!!! Тройка за 20 с лишним кб самая простая. Реальные конкуренты - Поло, Гетз, Цератто, Лачети...ну и Астра Ж, Меган...правда они чуть подороже...
Кстати мазда 3 одна из самых шумных и небезопасных по тестам авто. Дизайн не плох и рулится клево, но жесткая как табуретка.
Форды хороше машинки но не очень продаются на вторичке и сервис все-таки стоит не слабо. Правда они увеличили межсервис, но это честно говоря радует только тех кто на авто больше 100 тыс ездить не собирается. Фиеста 1.4 на автомате хорошая городская машинка ездил - понравилась!!
Fiesta ST - рульНо маленькая, зараза. Для семьи не годится
![]()
Вот у меня и выбор: либо Fiesta, либо KIA Cerato.![]()
![]()
Я бы брал Cerato, но меня лично не впечатляет экстрерьер.
Marko, меня тоже. Да и Cerato в нормальной комплектации 96 000 грн. стоит !
Marko, не, именно Cerato..... Самя простая у мее стоит почти 85 000 грн.
Для себя если, то брать Фиесту, для семьи - Cerato.
Для семьи ИМХО лучше Фьюжин либо Матрикс
Massimo145, Я из предложенных двух авто говорю :smt001
Massimo145,
матрикс прожорливый, гад! 12л/100 по городу при 1,6i. Но салон хорош.
А вот фьюжн - самое то!
Инфу черпал от владельцев.
НЕ ТЕПЛОВ!
-----------------------------------------------------
Знание - сила, незнание - счастье!
Сам являюсь владельцем Фокуса... Ещё у родственничка таковой имеется - очень достойная машинка - самая просторная в классе, очень плотно, что ли, сбита, подвеска энергоёмкая, звукоизоляция средняя (неплохая, просто я люблю абсолютно тихие машины), багажник мог бы быть поболее... Ну вообще очень нравится...
Сервис, аксессуары фирменные на фирменном СТО - очень дороги, но зато межсервис, как уже было подмечено, 20 тыс км. Для сравнения сигнализация, которую можно установить на сторонних СТО за максимум 1000 грн, была установлена за 1600 грн... Брызговики фирмовые - 700 грн. так именно оригинальные можно за 450 прикупить...
Я бы при недостатке денег на Фокус обратил бы внимание на Лачетти и, конечно же, Лансер...
Speedinfo, Mitsubishi Lancer тоже обслуживание дорогое.
Fiesta год уже. Никаких нареканий. Руль - просто замечательный. Остальное, как в других нормальных авто. Правда, сзади для взрослого чела места маловато.
Невозможно изменить направление волны, но мы можем научиться плавать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks