Ситуация:
работаешь-зарабатываешь.
Приходит коллегофрен с соплями и кашлем.
Твои телодвижения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ситуация:
работаешь-зарабатываешь.
Приходит коллегофрен с соплями и кашлем.
Твои телодвижения?
Доложить начальству, наверно сам он себя не жалеет...
помню работала я как-то на предприятии, где директор никогда не болел. Так там уйти на больничный это было равноценно прогулять работу. С такими извинениями все ходили с температурой до 40 и извинялись, простите я заболел, правда -правда, я не обманываю, вот пощупайте лобик. И как-то эта работа выработала у меня поведение - терпеть до последненго, пока не свалишься в кровать с высокой температурой, а это не правильно и для себя и для окружающих
У нас то же постоянно.Колектив маленький-7 человек.Постоянно зимой кто то болеет а потом болеют все.Не выйти-работа останавливается.Все дружно болеем,лечимся,но работаем.и при температуре 38.
Сикока работаю-7 лет,больничного никогда ни у кого не было,максимум день-два и то если нет сил подняться с кровати.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
блин. я бы штрафовала таких работодателей!((( Так бы работник самостоятельно дома вылечился бы за неделю, а так болеет недели две, потом у него осложнения прям на работе, а кроме него еще и все остальные заражаются. И офис превращается в лазарет. И работать нормально не может ни один - все сидят тупят за мониторами, посасывают через трубочку колдрекс и морозятся от телефонных звонков.
Всякими гриппами практически не болеют люди, которые:
а) ездят на машине, а не в общественном транспорте;
б) имеют отдельный кабинет и вообще мало контактируют с другими людьми на "заразительном расстоянии";
в) не имеют детей, которые приносят всякие вирусы из детсада/школы/дет.площадки.
Так что когда твой бывший дир заведет детей, он тоже начнет иногда болеть гриппом![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ладно, я отпишу то, чего так ждет ТС.
- убить эту сопливую нечисть, полить его труп Доместосом и затем в одноразовых перчатках внимательно перелистать записную книжку в поисках самых жирных клиентов![]()
тему о планируемом убийстве сотрудника переместили в "Образование и трудоустройство"
Прелестно!
укреплять собственный иммунитет всеми возможными способами...
не сотрудник, так клиент, не клиент так в транспорте, не в транспорте так в магазине ктото попадется с соплями или кашлем....
и про оксолинку, кстати, совет туда же.. и больше лука/чеснока есть)
Езжу на работу - с работы тока в маршрутке.
А на работу в нас с гриппером не ходят. А если кто-то и придет, то ему откровенных нецензурных слов наговорят. С помощью тех же слов объяснет куды оно должно идти.
Да уж. Плохо работать на интэлегентной работе. Приходится молча сопеть в свои две дырочки, и переживать как бы кому не нагрубить.
Прям Форум какой-то получается....
Ответы
Мяу_р_р_р
иблин. я бы штрафовала таких работодателей!((( Так бы работник самостоятельно дома вылечился бы за неделю, а так болеет недели две, потом у него осложнения прям на работе, а кроме него еще и все остальные заражаются. И офис превращается в лазарет. И работать нормально не может ни один - все сидят тупят за мониторами, посасывают через трубочку колдрекс и морозятся от телефонных звонков.
Андрей123
Рулят!ладно, я отпишу то, чего так ждет ТС.
- убить эту сопливую нечисть, полить его труп Доместосом и затем в одноразовых перчатках внимательно перелистать записную книжку в поисках самых жирных клиентов
Лично меня пугает не столько гриппующий сотрудник, сколько сотрудник-дебилоид рядом!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks