Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: Беспредел в школах. Как бороться.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово Беспредел в школах. Как бороться.

Как оградить ребенка от плохого настроения учителя?

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    насколько все плохо?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

забором

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

Нужно не ограждать ребёнка а учить его преодолевать препятствия самостоятельно.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від proticop Переглянути допис
    Нужно не ограждать ребёнка а учить его преодолевать препятствия самостоятельно.
    +1... от всего не сможете в жизни отградить. И пусть меньше обращает внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Все зависит от степени запущенности "заболевания". Где-то "само пройдет", а где-то общественность подымать нужно. Я имею в виду родителей, завучей, директора школы. Все решается, но вопрос в том - устроит ли решение Вас ? Или... чего, собственно, Вы хотите достичь. Моя "борьба" с директором 34й школы "закончилась" тем, что я с ней сотрудничаю в качестве председателя родительского комитета школы. Поэтому ещё раз задайте себе вопрос: чего Вы хотите достичь ? Увольнения учителя, перевоспитания учителя, наказания учителя... переведения ребенка к другому учителю или в другой класс ? Что из перечисленного ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

не водить в школу.
    только потом надо будет ограждать от плохого настроения бабушек/продавцов/врачей/попутчиков и тд и тп.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Да это то так. В свои 14 лет мое чудо многое чего достигло. НО так ее воспитала я,что нельзя хамить,грубить и т. д. и т.п.Торбы в школу не таскаю сейчас. Так ка всем не перетаскаешь и толку от них не много.(А может мало было?)

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від an.g3l Переглянути допис
    насколько все плохо?
    На столько,что только за фамилию ставят 4. А когда начинает ребенок возражать-сразу вопрос: Тебе доказать что ты знаешь на меньше?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а как Вы сами ограждались от плохого настроения учителя, когда учились в школе? подозреваю, что никак. нужно воспринимать людей такими, какие они есть, изменить человека невозможно. Вы бы хоть ситуацию обрисовали, что произошло-то?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    391

Типово

На столько,что только за фамилию ставят 4. А когда начинает ребенок возражать-сразу вопрос: Тебе доказать что ты знаешь на меньше?
    ... а откуда пошла проблема?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

так это не плохое настроение у учителя, а неприятие видимо национальности, я правильно поняла? вообще, вся беда в том, что завалить можно даже супер-пупер отличника. поговорите с учителем, директором.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Все зависит от степени запущенности "заболевания". Где-то "само пройдет", а где-то общественность подымать нужно. Я имею в виду родителей, завучей, директора школы. Все решается, но вопрос в том - устроит ли решение Вас ? Или... чего, собственно, Вы хотите достичь. Моя "борьба" с директором 34й школы "закончилась" тем, что я с ней сотрудничаю в качестве председателя родительского комитета школы. Поэтому ещё раз задайте себе вопрос: чего Вы хотите достичь ? Увольнения учителя, перевоспитания учителя, наказания учителя... переведения ребенка к другому учителю или в другой класс ? Что из перечисленного ?

Я хочу достичь уважения от учителей ребенка не за торбы и должности родителей,а за стремление. Чтобы хоть как то учителя были заинтересованы в детях. И это не только касается моего чада. Если одним учителя на тесты выдают в тихаря правильные ответы,разрешают по тихоньку переписать контрольные то другие получаюся хто?

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    так это не плохое настроение у учителя, а неприятие видимо национальности, я правильно поняла? вообще, вся беда в том, что завалить можно даже супер-пупер отличника. поговорите с учителем, директором.

Национальность у нас "правильная"(никого не хочу обидеть) украинцы. А разговор с учителем прошел без особых эмоций. И все свелось к одному и тому же - учитесь,учитечь. До директора пока не дошла.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а как Вы сами ограждались от плохого настроения учителя, когда учились в школе? подозреваю, что никак. нужно воспринимать людей такими, какие они есть, изменить человека невозможно. Вы бы хоть ситуацию обрисовали, что произошло-то?
    Я не настолько старая но учителя у меня были классные,да и училась я в школе почти сельской.

А ситуация вот какая. Ребенок принес выписаные оценки за семестр. Ну а там по 3 предметам-просто капец. Хотя все эти годы училась она оч.хороше.Я ж с расспросами- что и почему. И тут выясняется,что оценки выставляются потом после урока. И ребенок не всегда знает что получил какую то оценку, + ситуация ниже описаная с некоторыми учениками,+(сразу говорю что это вина ребенка) когда телефон по среди урока заиграл 2 неглядя. напиши замечание,вызови в школу родителей, Или 1-ца за то,что ребенок повернулся назад или учителю показалось что он списывал.(Хотя многие списывают у моего ребенка).

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

ничего не понятно, что именно Вас не устраивает. о какой фамилии выше была речь. может дело все таки не в "плохом" учителе?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    391

Типово

А ситуация вот какая. Ребенок принес выписаные оценки за семестр. Ну а там по 3 предметам-просто капец. Хотя все эти годы училась она оч.хороше.Я ж с расспросами- что и почему. И тут выясняется,что оценки выставляются потом после урока. И ребенок не всегда знает что получил какую то оценку, + ситуация ниже описаная с некоторыми учениками,+(сразу говорю что это вина ребенка) когда телефон по среди урока заиграл 2 неглядя. напиши замечание,вызови в школу родителей, Или 1-ца за то,что ребенок повернулся назад или учителю показалось что он списывал.(Хотя многие списывают у моего ребенка).
    Спорная ситуация - либо ребенок вам врет и плохо учися / плохо относится к учителям (играющий телефон и сидение вполоборота за партой - оно самое). Тем более если несколько предметов. Ладно б 1 учитель, а так ситуация стремная.
    По поводу "ребенок не знал, что получил оценку" - он вообще не может посмотреть в журнал? Это секретный документ до конца семестра? Бред.
    Я не спорю, у меня самого были проблемы с преподавателями по некоторым предметам (английский, биология), но они были чисто потому, что предмет был легкий и я фигней на лентах страдал - от смотрения в окно до отвлекания других учеников.
    А от преподавателя математики я получал потом за то, что имел свою точку зрения по нематематическим (политическим, 2004-5 гг.) вопросам и имел смелость с ней спорить. В общем старшие очень не любят когда какой-то 9-классник им доказывает свою точку зрения и аргументация получше у него...
    Вопрос в другом: на угрозы "тебе доказать, что ты хуже знаешь?" я отвечал "докажите".
    В итоге:
    Биология - 10 или 11
    Английский - 11, хотя было честных 12, но меня не простили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Я хочу достичь уважения от учителей ребенка не за торбы и должности родителей,а за стремление. Чтобы хоть как то учителя были заинтересованы в детях. И это не только касается моего чада. Если одним учителя на тесты выдают в тихаря правильные ответы,разрешают по тихоньку переписать контрольные то другие получаюся хто?
    вы уверены в этой инфе? идите к директору и если будет надо - в ГорОНО. Если уверены, конечно, а не просто "ребёнок сказал". Я вот, например, тоже хороший человек. Но родителям врал, если это мне было нужно.
    Вопрос в другом: на угрозы "тебе доказать, что ты хуже знаешь?" я отвечал "докажите"
    это точно! если докажет - значит всё справедливо. А если не докажет - опять таки, к директору. Давите на моральное унижение, дискриминацию по какому-то признаку. Пишите письма органам, их контролирующим. Не будете ничего делать - ничего и не сделается.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    63

Типово

У нас то же проблема в школе. Класная взъелась на моего ребенка за то что я ей сказала что знания по предметам на прямую зависят от учителя. В итоге 2 недели подряд по ее предмету плохие оценки, поведение неуд и т.д. И что же дальше? и это 6 класс

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Это тогда не плохое настроение, а порочная система, увы((
    Читаю вас и вспоминаю свою школу - один в один!! Торбы, канхветы-букеты....правильные ответы, раздаваемые классным руководителем "избранным", переписывание медалистами контрольных после уроков "начистовую".
    Учителя, к сожалению, в большинстве своем не заинтересованы,искренне любили детей единицы. Учителям нужно подлизывающееся послушное стадо.
    Я такой не была, и мне столько крови выпили...даже выпускной экзамен подгадили Подчеркнули в укр. перессказе слово, которое фигурировало в ОРИГИНАЛЬНОМ тексте, и написали "недоречне використання"))))) говорю, на большее не сподобились?! мои спивчуття...
    Боролись мы долго, я пыталась доказать, что умная...учителя пытались смешать меня с гуаном и регулярно вызывали к завучу/директору меня и маму. Я ничего плохого и вправду не делала, просто я имела свое мнение а главное - мама четко дала понять, что плевать нам на оценки! никто с меня "5" не требует, главное чтоб я знала предмет. Мама внушила это мне и учителям, тем самым сняв с меня переживания "шо ж я маме скажу" и лишив учителей рычага влияния "поставлю тройку". Но когда начинали зудеть "я докажу, что на 5 ты не знаешь" - я говорила: ДОКАЖИТЕ! Засада была в том, что я была не только противным колючим подростком, но еще и начитанной отличницей, участницей "Что? Где? Когда", олимпиад по всем предметам, на досуге читала энциклопедии (больная). Поэтому знала на порядок больше школьной программы.
    Это хорошая школа жизни, правда! Ребенок научиться отстаивать свою позицию, вести диалог, терпеть дибилизм и ПРИНИМАТЬ то, что в мире все не так, как должно быть, а так как есть. В жизни еще стооолько такого вытерпеть придется, ууу...
    А через 10 лет именно эти "бои без правил" покажутся просто ерундой

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті