Сегодня уже все сроки обжалований итд прошли.
Выложил видео на YouTube. Первые минуты допроса. Снято собственноручно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня уже все сроки обжалований итд прошли.
Выложил видео на YouTube. Первые минуты допроса. Снято собственноручно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
а с третьим есть?
Это Ганже дали 9 лет если не ошибаюсь?
Если бы не видел много плохого за всю свою жизнь , не поверил бы , что эти хлопчики такое натворили.
А так ...
Родители - занимайтесь воспитанием своих детей!
Воспитание - это не только материальные блага и выделяемые деньги.
ИМХО.
а я ожидал что будет:
Дяденьки,я больше не буду,отпустите пожалуйста...
Пид..ры-одним словом![]()
Я эти видео года 2-3 назад видел, такое возможно?
Прокурор, а помнится мне ты обесчал выложить фотки мудаков, шо девочку убили кажись пару лет назад, которая в больнице умерла. Я шото пропустил, или ты не выкладывал? (ничё шо я тыкаю?)
Я общался лично с каждым. И после приговора. С виду перепуганые трусливые кроли. Сильно боялись, что их будут бить итд, для сотруюников такая мысль была бредовой. Для многих это был бред ибо хотелось собак с невозмутимым лицом рассказывающих как они вырезали ребенка с брюшной полости убитой ими девушки под стенами Ленинской Прокуратуры не бить а.... Посочуствовать их мозгу , и рем что будет с ними в будубщем.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks