Кто - то пользовался товарами Белого кота - швабрами, чудо-салфетками, ковриками, что останавливают грязь? Поделитесь впечатлениями. Уж очень мне нравиться ихняя швабра - хочу купить, но терзаюсь сомнениями, стоит ли она таких денег.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто - то пользовался товарами Белого кота - швабрами, чудо-салфетками, ковриками, что останавливают грязь? Поделитесь впечатлениями. Уж очень мне нравиться ихняя швабра - хочу купить, но терзаюсь сомнениями, стоит ли она таких денег.
Понравилась - Швабра для пола 3х1. Уж очень там видео убедительное. Что скажете Полина насчет этой швабры? Стоит ли ее покупать?
Я рекомендую купить швабру Прима от белого кота. Сама пользуюсь - супер. Стоит швабра 553 грн с 3 насадками. Она более функциональна чем 3 в 1.
Не вижу ничего интересного в этой швабре, за эти деньги можно купить профессиональную, чем я раньше и пользовалась. Пока не увидела вот эту:
http://www.youtube.com/watch?v=g6xuZHdodoY Только у меня швейцарская, а не американская. У меня дома делала уборку клининговая компания и они пользовались такой шваброй. Мне понравилась и я заказала такую и себе. И не жалею. Никаких ведер, грязных тряпок, руками к грязной микрофибре вообще не прикасаешься.
Там принцип такой: в емкость на ручке наливаешь моющее средство, помпой пару раз качнул, потом нажимаешь кнопку на ручке и средство под давлением разбрызгивается перед шваброй.
Заранее предупреждаю, швабра наверняка дорогая, муж оплачивал, так и не сказал сколько она точно стоит.
Пользуюсь шваброй "Бытовой" из Белого Кота уже больше 3-х лет, все убирает, не ломается....ну что говорить - качество... Девочки, кто хочет приобрести - могу помочь с хорошей скидочкой.
Чудеса заключаются в микрорезаном микроволокне, салфетки благодаря этому очень хорошо убирают различные виды загрязнений без химии, просто с помощью водички (можно просто влажную уборку сделать, а можно и плиту с кафелем помыть); и служат долго, не менее 2-х лет. Если заглядываетесь на салфетки - есть шикарный набор "Мозаика", он состоит из 4-х салфеток (для стекла, люкс, вафельная и замша для лица) и цена на него отличная - 213 грн. (со скидкой еще дешевле), намного выгодней, чем все эти салфетки по отдельности брать.
Вы сами-то понимаете, что говорите? "Чудеса заключаются в микрорезаном микроволокне"!!! В каком "микрорезаном микроволокне"? Рекламы начитались?
Микрофибра, или микроволокно, она и есть микрофибра. И ничего более. Конечно, она бывает разного качества. Но, если хотите купить хорошую салфетку, купите лучше профессиональную, например, фирмы Vileda. И дешевле, и точно лучше.
Да, кстати, срок службы салфеток определяется не годами, а количеством перенесенных ими стирок.
Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
/www.uborka-himchistka.dp.ua/
Ув. "КЛИНЕР", я то как-раз понимаю, что говорю!!! Потому что делюсь личным опытом, салфетками пользуюсь не один год. И понимаю отличие микрорезаного волокна от обычного. Фрекен Бок - тоже микрофибра.... будем их теперь использовать в уборке? А по поводу сроков - не надо меня учить азам... лучше потратьте это время на пробелы в своем воспитании.
есть у меня этот набор, не могу сказать, что в диком восторге и что стоит за него отдавать такие деньги
салфетку для стекла совсем не поняла, разводы у меня остаются - может руки правда не оттуда растут, не буду утверждать)))
люкс неплохо, но с химией быстрее и меньше усилий прикладывать надо, но тут у кого, какая цель
для лица и вафельная - тушь мне не понравилось, как снимает...лицо не плохо очищает
вот девочка на форуме занимается
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130031
Швабра супер. Не сравнить с другими, радуюсь, что купила. Салфетка для стекла разводов не оставляет, помыла одно окно с Мускулом, потом 2 без него и отлично. Волшебные салфетки тоже полюбила.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Ой, как Вы разозлились! А может, Ваша основная цель не "личным опытом" поделиться, а продать чудо-салфетки? Да еще и, мягко говоря, вводя людей в заблуждение, заверяя, что любые загрязнения и абсолютно без химии...
Я много лет по роду деятельности пользуюсь микрофиброй: и профессиональной, и бытовой. В том числе, и Вашими салфетками. Ничего особенного в них нет.
Повторю, профессиональная салфетка и дешевле, и точно не хуже. И гарантия - 200-300 стирок, а не 2 года. Ну, Вы же в курсе...
Пойду заниматься самовоспитанием.
Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
/www.uborka-himchistka.dp.ua/
По-моему, еще и в Билле появились. И да, 200 гривен за тряпочку для уборки - это перебор.
сейчас бабы поругаются из-за грязных тряпок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks