Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1639, показано з 1 по 20.

Тема: Единоразовое СП брендовых игрушек с сайта Зодиак. Без % сп.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    2 131

Типово Единоразовое СП брендовых игрушек с сайта Зодиак. Без % сп.

Здравствуйте дорогие родители!
    Предлагаю поучавствовать в единоразовом СП по покупке игрушек С САЙТА http://www.zodiac.dp.ua для наших любимых деток к приближающимся праздникам под 0 %.
    На постоянной основе, вести тему СП, в связи с работой не удается, а хочется прикупить хорошие игрушки по очень замечательным ценам. Так что присоединяйтесь!!!!!!

УСЛОВИЯ СП - СТАВКА 0%. ДОСТАВКУ ДЕЛИМ НА ВСЕХ. ПРАЙС С ЦЕНАМИ ОТПРАВЛЯЮ НА ЭЛЕКТРОНКУ. ЗАКАЗ СОБИРАЮ ДО 22.12.2013 Обратите внимание по колличеству ориентируемся на прайс-лист, а не наличие на сайте ( информация не актуальна. Иногда то, что есть в наличии - написано, что отсутствует и на оборот)

РАЗДАЧИ:.
    Мой номер тел. 097 шесть 6 девять 9 7 три 9.

Цитата Допис від Танюшенька Переглянути допис
    Внимание!!!!!!!!!!
    1. Уважаемые фуромчане я заказы делаю с оптовых складов и возвраты и браки они принимают в течении 3-х дней. Проверяйте, пожалуйста свои покупки сразу после раздачи.
    2. Т.к заказ оформляю через интернет на сайте поставщика, указывать желаемый цвет не всегда могу, особенно если на картинке разные расцветки. Между Вами мной и человеком, который собирает заказ, проходят еще несколько человек, и донести информацию, что Вам не обходим именно розовый или зеленый цвет черезвычайно не просто. Учитывайте это при заказе!!!!!!!

Всем приятных покупок!!!!!!
    Востаннє редагував Танюшенька: 01.12.2013 о 20:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті