Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 1 по 20.

Тема: Лучший район или жилмассив Днепропетровска

Дописів
    2

Типово Лучший район или жилмассив Днепропетровска

Здравствуйте.
    Я очень хочу переехать жить в Днепропетровск, так как мне он очень нравиться и Днепропетровцы самые лучшие и приятные люди в мире.
    Я попрошу помочь мне с выбором района города для проживания.
    Опишите пожалуйста по возможности плюсы и минусы.
    Где кто проживает?
    Зараннее благодарен![/b]

Дописів
    1 385

Типово

Евгений 22, Если у вас интересует близость всех ВУЗов, выбирайте район Нагорный (Лагерный рынок). Если вас интересует свежий воздух и лес в черте города, поезжайте на массив Фрунзенский. Если вам нравится, когда вас кусают комары, селитесь на Победе.

Дописів
    37 060

Типово

Евгений 22, скока денег есть , а то окажеться что на юбилейном где-то хватит денег что-то купить.

Дописів
    2

Типово

alyak,
    Евгений 22, скока денег есть , а то окажеться что на юбилейном где-то хватит денег что-то купить
    вопрос не в деньгах

Дописів
    37 060

Типово

хорошими считаются победа , центр .

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Евгений 22, Победа

Дописів
    86

Типово

Рекомендую район Нагорки, Гагарина, Кирова, Титова, Победа. Про левый берег ничего не знаю, но там говорят воздух чище, особенно жилмассивы Левобережный, Фрунзенский. Но инфраструктура лучше развита на правом.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Евгений 22,
    Ответ
    Днепропетровцы самые лучшие и приятные люди в мире.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Дописів
    42

Типово

Я очень хочу переехать жить в Днепропетровск, так как мне он очень нравиться и Днепропетровцы самые лучшие и приятные люди в мире.
    Евгений 22, Вы решили посмеяться над жителями Днепра - действительно хорошими людьми. Зачем ?

А для себя я бы выбрал ул.Дзержинского (ближе к парку) и обязательно с видом на Днепр - лучше панорамы нет. Утверждаю это со знанием дела- жизнь побросала по многим городам.

Дописів
    3 473

Типово

Район парка Шевченко. Или частный сектор на Гагарина, Нагорка. В Центре очень шумно, пыльно и грязно. А Нагорка и ехать недалеко (машиной 5 минут), спокойно и воздух более менее чистый.

Звідки Ви
    Днепробобруйск
    Дописів
    163

Типово

1. Район улиц Дзержинского, Гоголя
    2. Жилмассив Победа
    3. пр. Гагарина (только дом нормальный найти надо)
    4. Район парка Шевченко

Селиться возле Нагорного рынка не советую.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    414

Типово

Победа, однозначно! Пока прибрежную территорию не застроили полностью, сволочи...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

АМУР САМЫЙ ЛУТШИИ РАЕН ДАВАИ К НАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    554

Типово

carmen, вы бы посмотрели розу ветров. ТОгда утверждение что в Нгорном районе воздух более или менее чистый будет вызывать ну очень большое сомнение...
    Крепко жму горло,
    искренне ваш...

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово Re: Лучший район или жилмассив Днепропетровска

Цитата Допис від Евгений 22
    Здравствуйте.
    Я попрошу помочь мне с выбором района города для проживания.
    Где кто проживает?
    Зараннее благодарен!
    Приезжайте лучше к нам в г. Днепродзержинск, правда из него обічно наоборот валят.

Дописів
    3 473

Типово

Проходил мимо, Смотря где в Нагорном. На перекрестке Гагарина/Чернышевского жить бы не хотела... А ближе к парку Шевченко - там тихо и чище чем на Коммунаре, в Центре или 12 квартале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Мое личное мнение о районах:
    Центр - дорого, грязно, шумно. Если туда селиться (особенно если на К. Маркса), то лучше сразу покупать кондиционер, т.к. от такого воздуха задохнуться можно. Зато легко доехать куда хочется.
    Район парка Шевченко (Дзержинского) - считался лучшим районом города. Минусы - мало продуктовых магазинов под боком.
    Нагорка, Гагарина - чем-то на центр похоже, но если жить не над самой дорогой, то не так грязно и шумно.
    Кирова, Титова, Рабочая - считаются неплохими районами.
    Фрунзенский - не очень хорошо с транспортом, иногда (местные говорят, что редко) когда дует с другой стороны Днепра, воняет с заводов. Зато пляж под боком
    Левобережный - далековато, но с транспортом проблем нет, куча продуктовых магазинов. Развлечения далековато. Заводов рядом нет. Одно время рекламировался как "экологически чистый район".
    Победа - недалеко от центра, на берегу Днепра, куча разнообразных магазинов. Из минусов - ГРЭС на другом берегу Днепра.
    Тополь - далековато, к тому же оползни были именно там. Но нет проблем с транспортом, куча магазинов, кинотеатр хороший.
    Северный - доехать туда после 10-11 нереально, воняет, шумно.
    Западный - очень далеко, с транспортом проблемы просто огромные, да и район рядом с заводами.
    Парус - далековато, но много магазинов. Еще считается, что именно туда дуют ветра с заводов.
    Приднепровск - очень далеко и ГРЭС рядом.
    Сокол - вроде внутри города, но там поселяться лучше при наличии собственного автомобиля, так как проблемы с транспортом там больше, чем везде.
    Юбилейный, Игрень, Мирный, 12-й квартал - ничего сказать не могу, так как не знаю этих районов. Но все это очень далеко и рядом с Игренью находится городская свалка.
    Еще: грязно в городе везде.

Дописів
    3 473

Типово

deyatinor, отличный анализ районов. впринципе, согласна с Вами.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Левобережный - жил когда-то там, на левобережном 3. Зимой уехать сложно, несмотря на обилие маршруток. Садился в круговую. Днем ехать долго и ненадёжно - калиновая вечно перегружена. Летом вообще ужастно - пыль, песок, а если ветер со скотомогильника ещё и воняет.

Победа, сейчас живу на 6 массиве. С транспортом проблем нет, за ГРЭС не переживайте, ветер дует на Победу редко, а если дует, то дым идет значительно выше. комары имеют место быть, как вобщем-то и везде.

Игрень, Одинковка.
    За воздухом нужно ехать именно туда, только там я дышу полной грудью в черте города. Свалка находится очень далеко. Ехать на маршрутке до центра около 20 минут (если влезешь) - быстрее чем с Победы. Маршрутки ходят до 22, зато есть электрички. Частный сектор со всеми вытекающими подробностями.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

На Гагарина однозначно не рекомендую. Лично я живу на Победе (честно, нравится, хотя и сейчас волею судеб переезжаю), работаю на Гагарина. Мое мнение - клопятники жуткие.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті