Ребята на серебристом, кажется, фольксе, большой-пребольшой вам привет!
Мы слегка не успели пообщаться сегодня в реале, поэтому хочу спросить вас здесь, вдруг вы читаете этот форум) Вернее, наверняка же читаете, но все равно не признаетесь
Так вот, расскажите мне плз - вы ПРАВДА не видели этого въезда во двор? И даже шлагбаума (или как это назвать) там не видели? Или вы считали, что эти, единственные свободные 4 метра у обочины ждали именно вас? Или вы его таки видели, но считали, что там никто не ездит? Или ездят, но редко, и можно постоять какое-то время? Действительно, можно, если совсем негде стать, но, с моей наивной точки зрения, очень недолго, очень осторожно, в готовности уехать сразу же, как появится претендент на этот проезд.
Знака "остановка запрещена" вы тоже не видели? Или знаки вешают по городу не для таких, как вы? Но это я так, прикалываюсь, знаки по мнению многих действительно висят так просто, для красоты.
Когда я уперлась вам в зад и посигналила, надеясь, что вы обратите на меня внимание - вы не слышали? Света фар через свою глухую черную тонировку вы тоже не видели? Или вы может считали, что я просто хочу запарковаться на вашем месте? Действительно, классное же местечко такое, аж 4 свободный метра на самом КМ!
Пробки, мгновенно образовавшейся сзади, вы тоже, видимо, не рассмотрели. Черные слишком стекла, наверное. И на джип, остановившийся напротив вас повозмущаться, внимания не обратили. И на сигналы других авто. Ну бывает, действительно, наверное вы ОЧЕНЬ заняты чем-то.
А когда я вышла из авто, включив аварийку, и постучалась к вам в окошко, вы что подумали? Тетка знакомиться пришла, что-ли? Не, ну правда, я не понимаю! А когда я, думая что машина пустая (не видно же нифига через вашу тонировку), начала складывать зеркала и пинать колеса, чтобы сработала ваша сигнализация, вы что думали? Что случился конец света, и к вам в машину ломится террористка, и лучше тихонько отсидеться? Не, ребят, я чес-слово не понимаю...
Пы. Сы. В прошлый раз, когда один уникум на девятке закрыл ПОЛОВИНУ и без того узкого заезда, и его действительно не было в машине, я кое-как, двумя колесиками по бордюру, царапая днище (прости меня, моя машинка), таки протиснулась между ним и другими авто, так же игнорирующими знаки и элементарное человеческое уважение. И уже после этого, возвратившись оставить записочку под дворник и столкнувшись с владельцем, я услышала от мужичка лет сорока, дословно: "Я больше не буду". Это было понятно, хоть и немножко смешно. А тут, приоткрытое через пять минут всей этой катавасии стеклышко и четыре пацанячих глаза, молча вопрошающих "Тетя, че те надо?" Меня просто убило...
Пы. Пы. Сы. Говорят, что нормальных людей намного больше, чем идиотов. Просто последние расставлены в таком порядке, что на них невозможно не натыкаться. Очень хотелось бы, чтобы на дорогах все же встречались в большинстве своем нормальные люди.
Bookmarks