Ваша фирма держит в Днепропетровске модемный пул на 240 линий.я не знаю, мало ли или много это для города с населением в несколько миллионов человек. Равно как и не знаю сколько пользователей опkатило вам ваш так называемый Ночной тариф. лично я постараюсь после окончания моего тарифного плана подальше держаться от ваших услуг. причина?
А причина такова, с пятницы до понедельника в интернет попасть ночью с 2 часов невозможно так как вы в ваших рекламных целях используете оплаченный пользователями трафик для пользователей карточек-смайликов.
Естесственно что продали вы их такое количество, что ваш несчастный пул просто не в состоянии выдержать,Это длится не первую неделю. Даже сейчас я вынужден был воспользоваться услугами нормального провайдера(не скажу какого , чтобы не сочли антирекламмой)
Конечно честно было бы ваши рекламные акции проводить подключив для этого отдельный пул. но, это не мое дело, естесственно. просто хочется спросить. а совесть? Не жмет, господа? Да, естесственно, как правильно заявили мнев вашей службеподдержки я с чем то там соглашался. идя на этот тарифный план, но СОГЛАШАЛСЯ с временными тех-проблеммами а не с тем . что из меня будут делать идиота используя мои деньги для вашей рекламмы. Безусловно, я не подам на ваш в суд , так как никто не захочет трепать себе нервы, хотя и уверен. Общество зашиты прав потребителей могло бы помочь выиграть процесс, Но! Обманули вы меня. другого, третьего а потом? Да при названии вашей фирмы плеваться будут люди потом., зная что имеют дело с недобросовестными людьми.
теперь что касается угроз подать на меня в суд за правду. которые я услышал от вашей службы поддержки(туда кстати дозвонится тоже проблемма) Так вот, у меня есть не один и даже не несколько свидетелей правдивости моих слов. так что я не думаю, что вам захочется это сделать, Плюс зафиксированные попытки подключения к вашему же пулу моей телефонной компании.
Засим прощайте. мое вам неуважение.
Bookmarks