Фриланс (freelance) - это один из способов работы. По сути, это постоянное занятие профессиональной деятельностью без заключения трудового договора. Если сказать проще - это наёмничество на постоянной основе...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фриланс (freelance) - это один из способов работы. По сути, это постоянное занятие профессиональной деятельностью без заключения трудового договора. Если сказать проще - это наёмничество на постоянной основе...
Востаннє редагував oggi: 12.12.2010 о 06:09 Причина: 1.1.7
на счет постоянной основы я бы не сказала )))
фрилансер - удаленный работник, который выполняет проекты (иногда не один одновременно), имея при этом все преимущества работы дома и получая за свою работу денежное вознаграждение ))))) на мой взгляд прекрасная альтернатива просиживания штанов в офисе и работая на дядю)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
да некоторые мечтают о постоянке))) но не потому что фриланс это плохо, а потому что хочется стабильно получать свою зп иногда и не работая вовсе, а просто посещая работу)) фриланс не для всех... для работников, которые привыкли получать деньги не за количество отсиженных часов, а за выполненный проект или конкретное задание)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
бггггг модное слово для того, что 40 лет назад называли "шабашка"![]()
free = свободный, незанятый, сам по себе
lance = пика, (собир.) любое метательное острое оружие (копье и пр.)
=> freelance - эквив. (примерно) пуля-дура.
а без желания? уныло покачиваясь на обветшалой качели, а-ля Чехов/Вишневый Сад/? не говоря уже о Трех Сестрах...
Дякую за корисну тему!
тепер я знаю, що фрілансер це хлібопашець вільний.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Дякую за корисну тему!
тепер я знаю, що фрілансер це хлібопашець вільний.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks