Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: планетарий и культура маленьких посетителей

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово планетарий и культура маленьких посетителей

Была с дочкой в планетарии.
    Это ужасно.
    В зале постоянный гул голосов, лектор с трудом перекрикивает.
    Родители не только не объяснили детям заранее, что хорошо бы помолчать, но и сами поддерживают разговор и обьясняют происходящее на экране, дублируя лектора.
    Я вот не понимаю, если хочется самому рассказать ребёнку про звёзды и планеты, ну купите книгу и расскажите по картинкам. Объясните ребёнку, что восхищаться картинками лучше молча, а вопросы задавать после сеанса.
    ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ?
    Я в шоке, короче говоря. даже на детских спектаклях такого не было. на спектакли ходит более приличная публика?

Дописів
    1 017

Типово

_Jane_, скажите пожалуйста а Вашей девочке интересно было? стОит ли туда идти ? долго длится программа?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Была с дочкой в планетарии.
    Это ужасно.
    В зале постоянный гул голосов, лектор с трудом перекрикивает.
    Родители не только не объяснили детям заранее, что хорошо бы помолчать, но и сами поддерживают разговор и обьясняют происходящее на экране, дублируя лектора.
    Я вот не понимаю, если хочется самому рассказать ребёнку про звёзды и планеты, ну купите книгу и расскажите по картинкам. Объясните ребёнку, что восхищаться картинками лучше молча, а вопросы задавать после сеанса.
    ВОТ ЗАЧЕМ ЛЮДИ ТАК ДЕЛАЮТ?
    Я в шоке, короче говоря. даже на детских спектаклях такого не было. на спектакли ходит более приличная публика?
    мы недавно тоже были в планетарии - моя 4-летка отлично все выдержала (была одна из самых "младших" лекций - про Солнце), а 2-3 ребенка выходили с родителями, поскольку не выдерживали лекции. Но в целом разговоров не было, лектор делала замечание и ждала, пока выйдут или наговорятся. Поэтому, возможно, в этот раз просто неудачно попалось 2-3 "говоруна", которые и испортили вам лекцию

насчет культуры поведения - даже не знаю, что сказать. Оно или есть, или нет, и ничего с этим не поделаешь.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    возможно, в этот раз просто неудачно попалось 2-3 "говоруна", которые и испортили вам лекцию
    их было больше, почти все я думала, будет шуметь группа школьников, но они как раз молчали, а вот 4-7 летки...

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    _Jane_, скажите пожалуйста а Вашей девочке интересно было? стОит ли туда идти ? долго длится программа?
    я точно не засекала сколько времени идет программа. наверное около часа. мы попали на программу "детям о космосе", но она я так поняла не для самых маленьких (шли по обьявлению в афише, а там не пишется рекомендуемый возраст, надо смотреть на dneproplanet.dp.ua), детке было не сильно интересно, но и не совсем скучно. Нам посоветовали пойти на следующей неделе, будет специальная программа для малышей: "В воскресенье в 11:00 - программа для дошкольников и младших школьников"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті