Уважаемые форумчане, подскажите где у нас в городе можно приобрести сок Нони?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане, подскажите где у нас в городе можно приобрести сок Нони?
могу узнать у знакомой, ее муж вроде завозил..... а сколько надо? просто он оптовик
Интересует 1-2 бутылки (1л) в месяц. Когда-то брали по 330гр. Сейчас этот человек уехала. Буду признателен за контакты в ЛС.
Спасибо!
Блин, щас побежала посмотрела-нету, выкинула уже, было две бутылки, хотела подарить. Гадость... Ничего не дает оно, только спишь от него крепко и все!
Напишите отзывы те, кто уже употребляет сок Нони.
Принесла знакомая которая покупает постоянно его детям и рассказала просто о чудо действии этого сока.
Плод нони (моринды) растет только на острове Таити.
Лечебные свойства : аллергия, атеросклероз, артрит, артроз, астма, бессонница,болезни мочеполовой системы, боли ,бронхит, гипертония, грибковые поражения кожи, депрессия, заболевания почек, заболевания щитовидной железы, инфекционные заболевания, катаракта, кожные забол. менструал.спазмы, мигрень, наркотическая и никотинов. зависимость. нарушения иммунной сист. нарушения нервной системы, остеохондроз, проблемы с пищеварением, простатит, простудные заболевания, радикулит, рак, рассеяный склероз, расширение вен. ревматический артрит, сердечные заболевания, травмы, цирроз печени, и мн.др.
Улучшает общее самочувствие,
уменьшает утомляемость
для беременныъ женщин и для детей
повышает концентрацию и работоспособность
повышает сопротивляемость организма к заболеваниям
замедляет процесс старения
уменьшает болевые ощущения.
Вобщем впечатляет, а еще сейчас применяют сок в Киеве в клиниках с онкозаболев. и в лечении спида.
Сок в стекляной бутылке 1л. стоимость 375грн, если подписаны в компании 275грн, хватает бутылки на одного человека на 1месяц.
Продукт имеет сертификат Евросоюза и зарегистрирован в Минздраве России, Украины.
В соке содержится более 150 компонентов: минералов, витамины, энзимы, углеводы и др. самым важным биологически-активным компонентом является проксеронин.
Мои заметки после 4дневного применения сока ребенком, улучшение аппетита, что очень радует.
Востаннє редагував Nonstop: 20.06.2009 о 21:16
А я знаю, где сок Нони дешевле.http://apteka-elixir.com.ua/product/sok-noni/
А с какого возраста его можно давать детям? Что-то в описании об этом ничего нет.
я его пить не смогла :smt232
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Все на мой вкус, конечно, но я такое пить не смогла.
Вроде и приятный на вкус, но что-то в нем такое - что лично мне не пошло...![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
У меня на работе сотрудник им занимается,уже все уши нам всем прожужжал,какой он полезный и лечебный.
Интересно услышать мнение тех людей которые его принимали и вылечились,ведь он совсем не дешевый![]()
сок пьется и во время беременности и дается новорожденным, особенно хорош тем у кого аллергия.
Правила приема : за 20мин. до еды выпиваете до 1стакана воды затем 15-30мл.сока., кому противен вкус - разбавляйте водой, моему ребенку тоже вкус не нравится. Сок хорош утром натощак.
invistra сок новорожденному? это как?
врачи не разрешают ничего, кроме молока до 6 месяцев, а тут сок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks