Что дарим деткам под подушку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что дарим деткам под подушку?
лягушку
То же что и всегда:Игрушки,сладости,книжки.
Дарим игрушки
А что собственно обсуждаем?
я чаще всего несколько маленьких подарков делаю. Меньшой задумала подарить латексную куколку - сейчас она увлечена Белль, до этого была в почете Золушка. Думаю, будет много радости
Конечно же, шоколадку - скорее всего, киндер-сюрприз.
Денюжку - пожалуй, 2-5 грн ее порадуют
А старшим - шоколадку и может, книжку тоже под подушку получится пристроитьЕще денюжку в сапог, обычно очень смешно, когда обуваются в школу, немного заспанные, а тут - сюрприз
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Подарок хороший нашел ребёнку, Шрек пускает мыльные пузыри, вот ссылка http://dp.olx.com.ua/iid-59598019 там телефон есть позвонил и заказал!
все таки Ющ зомбанул общественность католическими праздниками
Мы с Атцом - лозину. Годами сложившаяся традиция.
Но к нашему родительскому неудовольствию Св. Николай всё равно распихивает сладости в ребёнковую одежду и обувь.
![]()
Укусю!
Я собираюсь положить под подушку шоколадные монетки (по-моему такие "Рошен" выпускает) - и денюжка и сладость![]()
У нас уже традиция образовалась - на Св. Николая дарим сладости , а на Новый Год - подарки...
Праздник прикольный. вот только из-за того что перед Новым годом и Рождеством - немного теряюсь, на какой праздник пожирнее подарок дарить, а на какой попроще?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks