Имеем корпус VentoA8
при надетой боковой крышке, иногда, при включении, идет постоянный длинный писк. Только куллера крутятся и все.
Крышку снимаем - все ок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеем корпус VentoA8
при надетой боковой крышке, иногда, при включении, идет постоянный длинный писк. Только куллера крутятся и все.
Крышку снимаем - все ок.
Есть подозрение, что это спикер на видухе
а может и в БП?
как определить где и из-за чего крышка коротит?
в некоторых биосах видел проверку, открыта ли крышка корпуса, что-то типа case open warning.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Venta ( типа для ASUS) ? Может деформация несущей панели ( там где МП) или задней стенки (крепление видеокарты и прочей лабудени) ?
Для начала, какая именно боковая стенка (левая или правая) ?
да ну смотреть нужно )))
Попробуйте открутить винт который удерживает планку видеокарты, если есть возможность снимите БП и все его провода пропустите сквозь дырку в корпусе. Установите Левую крышку и проверяйте. Хотя писк, причем сильный, может исходить не только от электронных компонентов, но и от незакрепленных металлических деталей в области установки винчестера. Но вы пишите, что и комп при этом не запускается.Может в БП или "сопля" припоя или наоборот "холодная" пайка такое вытворяет ?
Миха, чудес не бывает. Смотри к чему касается крышка при закрытии. Поставь другую видуху такую что без пищалки что б понять кто пищит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks