Двое моих друзей работают на предприятиях Днепропетровска, выпускающих молочную продукцию.
Я очень люблю молочку, но из-за того, что знаю о ней благодаря моим знакомым, употреблять внутрь ЭТО как-то не хочется.
Думаю, что не все днепропетровцы знают, что молоко сейчас сначала полностью обезжиривается, а потом доводится до необходимой жирности пальмовым маслом. Поэтому оно и не скисает нормально, не хочет нормально кипеть.
То же и с кисломолочным.
У веретенникова молоко вообще из порошка.
Всё сливочное масло наших основных городских производителей в лучшем случае наполовину из коровьего молока, остальное - пальмовое масло.
Сгущёнку делают из испортившегося молока, защелачивая кисляк !!!!!!! каустичекой содой !!!!!!! (ядом).
Люди, которые работают на Рейнфорде и Злагоде и др., продуктами, которые изготавливают, предпочитают не питаться.
В общем, хотелось бы знать, почему городская власть, предостерегающая (в лице СЭС) от покупки домашнего молока, не следит за технологиями, качеством и составом молочного заводского?
Если в молочное добавлено плохоусваиваемое организмом и ведущее к заболеваниям пальмовое масло, я хотел бы видеть информацию о его присутствии на упаковке.
И где в таком случае можно купить нормальную, полезную, 100% натуральную молочку, один из основных продуктов питания горожан?
Мне кажется, что, по закону, продукция с содержанием пальмового масла (в варианте, когда это зафиксировано официально и отображено на этикетке) должна стоить значительно дешевле.
Как считаете, земляки?