На огороде мурашки жрут клубнику,лезут в капусту,огурцы...деревья заедают по стволу и листики и т.п. Кто с этим сталкивался,может знаете какие-то методы? Вроде раньше они были,но меньше,а в этом году их развелось много как никогда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На огороде мурашки жрут клубнику,лезут в капусту,огурцы...деревья заедают по стволу и листики и т.п. Кто с этим сталкивался,может знаете какие-то методы? Вроде раньше они были,но меньше,а в этом году их развелось много как никогда.
Место с муравьями обсыпьте молотым чёрным перцем, нам когда то помогло.
Востаннє редагував *Милена*: 02.06.2010 о 16:16
Помиогает подсолнечное масло. Только базарное. Рафинированное не помогает. Проверено на своем опыте. Надо намазать плинтуса и там, где они ходят.
Еще не прогремел.Правда до магазина только в выходные доберусь,вот и узнаю.У меня уже несколько кустов клубники засохло,аж землю на кустики нарыли,так жрали.В квартире когда в плинтусе были муравьи,я выводила какой-то брызгалкой,(она от мурашек,тараканов и подобной живности)забрызгала и ушла на работу.
кипятком залить муравейники
.
Этой классикой пользуюсь не первый год. Безопасное средство без ядов. Муравьи просто уходят.
Вещество душистое для защиты растений от сосущих и грызущих насекомых- вредителей, а также от садовых муравьев и проволочника. Также применяется для ароматизации зимних садов, оранжерей, теплиц.
Препарат изготовлен из натуральных фитокомпонентов с приятным пряно-пихтовым запахом. Соблюдения специальных мер предосторожности не требуется.
Удобство применения, натуральные компоненты, длительного действия, приятный природный запах.
http://www.italmaz.ru/prepare/prepare.html#fazenda
Я ничего не продаю, просто делюсь опытом.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks